要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-5-22 00:54
让你开开眼界,看看私奔圣地 Hamilton “Webster's Water Fall Park" .

午夜刚过,应该说是昨天,我刚 ...

照 相 技 术 不 错 。 确 实 很 美 。 不 过 明 天 可 能 下 雨 。 不 一 定 去 。
云高天阔 发表于 2011-5-21 22:57
嗯, 也许是我说的重了. 我的意思是说, 既然是光明正大的, 为什么要私奔? 为什么不大大方方地在一起?
裸奔 ...

私奔要是能光明正大的做就不叫私奔了, “私”的意思是人家两个人的事。

如果能大大方方的在一起,那是明媒正娶。当两个对的人在不对的时间里相遇,或者放弃彼此感情,或者放弃家人离婚在一起,或者私奔。
紫烟 发表于 2011-5-22 00:40
看来这辈子你没见过美女呀,你和老瓦欣赏水平一样,档次太低。

老 瓦 是 谁 ? 泥 瓦 匠 ?
紫烟 发表于 2011-5-22 00:34
有人想被修理哈。啥话都敢说。168是块净土,在这打你怕把劝架的枫叶累坏了。

要不约你去画廊里打,在那 ...

画 廊 见 。 与 你 大 战 300 回 合 。 告 诉 我 你 的 马 甲 名 。
追风朗月 发表于 2011-5-22 01:09
照 相 技 术 不 错 。 确 实 很 美 。 不 过 明 天 可 能 下 雨 。 不 一 定 去 。

计划没有变化快,阳光明媚的日子你不去,专等阴雨天跟自己做对。到时啥也干不成,不去看怎么做决定?抓阄?
追风朗月 发表于 2011-5-22 01:11
老 瓦 是 谁 ? 泥 瓦 匠 ?

施瓦辛格先生。

http://bbs.china168.info/thread-9711-1-1.html
紫烟 发表于 2011-5-22 01:16
计划没有变化快,阳光明媚的日子你不去,专等阴雨天跟自己做对。到时啥也干不成,不去看怎么做决定?抓阄 ...

就 想 看 一 看 雨 中 的 hamilton。 如 果 喜 欢 就 搬 过 去 住 。
紫烟 发表于 2011-5-22 01:21
施瓦辛格先生。

http://bbs.china168.info/thread-9711-1-1.html

明 白 。 老 瓦 真 是 。 这 么 漂 亮 有 钱 的 老 婆 不 爱 。 偏 爱 那 个 。 有 时 饥 不 择 食 呀 ?
追风朗月 发表于 2011-5-22 01:15
画 廊 见 。 与 你 大 战 300 回 合 。 告 诉 我 你 的 马 甲 名 。

你太嫩了还不配跟我打,先练练,练好了再来找我。
云高天阔 发表于 2011-5-21 22:34
我咋觉得美女都在舞厅外面? 舞厅里黑灯瞎火的, 谁知道那个是真美女啊?

在 加 拿 大 哪 能 看 到 美 女 呢 ?

追风朗月 发表于 2011-5-22 01:21
就 想 看 一 看 雨 中 的 hamilton。 如 果 喜 欢 就 搬 过 去 住 。

聪明多了,编瞎话编的越来越快!

下了。
紫烟 发表于 2011-5-21 23:54
让你开开眼界,看看私奔圣地 Hamilton “Webster's Water Fall Park" .

午夜刚过,应该说是昨天,我刚 ...

这个地方我去年去过, 不是私奔去的, 是大摇大摆去的. 哈哈
紫烟 发表于 2011-5-22 00:01
你不是智商高,就是在舞厅里栽过跟头,被骗过。

我在舞厅被骗过? 下辈子也许会发生. ^_^
紫烟 发表于 2011-5-22 00:11
私奔要是能光明正大的做就不叫私奔了, “私”的意思是人家两个人的事。

如果能大大方方的在一起,那是 ...

挺有道理滴说!
是两个人的事情. 两个对的人在错的时间相遇, 这情况一点不陌生滴说. ^_^
追风朗月 发表于 2011-5-22 00:33
在 加 拿 大 哪 能 看 到 美 女 呢 ?

哈哈, 这个问题问得好, 这也是我想要知道滴.  这么说有打击一片的嫌疑哈?
是啊, 在加拿大去哪儿能看到美女呐? 等我找到了再告诉你哈?
云高天阔 发表于 2011-5-22 09:57
我在舞厅被骗过? 下辈子也许会发生. ^_^

别白来世上一趟,咋地也得找机会被人骗一次啊,那就让抱抱骗你一次吧。网骗!
追风朗月 发表于 2011-5-21 11:32
果 不 其 言 。 都 是 我 爱 吃 的 。 包 子 很 俊 呀 。 看 来 陶 陶 也 是 北 方 人 。 说 不 定 还 是 ...

你一定没有好好看文字吧,那些面食都是我的好朋友做的,我只管拍照,我自己不会做,只会吃
追风朗月 发表于 2011-5-21 12:00
你 千 万 不 要 引 狼 入 室 .

嘿嘿,我身边都是狼,就怕你没见到我就已经给灭了
乐陶陶 发表于 2011-5-22 14:53
嘿嘿,我身边都是狼,就怕你没见到我就已经给灭了

哇 ,有 这 么 多 狼  保 护 你  ?
紫烟 发表于 2011-5-22 10:41
别白来世上一趟,咋地也得找机会被人骗一次啊,那就让抱抱骗你一次吧。网骗!

你们两个女匪, 又合伙想拐骗我啊? 小心我收入后宫左右伺候.
跑啦,,,,,,  ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-22 10:05
哈哈, 这个问题问得好, 这也是我想要知道滴.  这么说有打击一片的嫌疑哈?
是啊, 在加拿大去哪儿能看到美 ...

他说的好,没打击到我,反正我也不是美女。
云高天阔 发表于 2011-5-22 23:29
你们两个女匪, 又合伙想拐骗我啊? 小心我收入后宫左右伺候.
跑啦,,,,,,  ^_^

骗你还用合伙吗?小抱子一个就行了。我这个老将就不用费神了。
追风朗月 发表于 2011-5-22 23:16
哇 , 你 身 边 都 是 狼 。 没 被 吃 过 ?

你不信,其实我也持怀疑态度?

我可怕她,先跑路啦,你不跑就等陶陶帖修理你吧。
紫烟 发表于 2011-5-23 00:50
他说的好,没打击到我,反正我也不是美女。

我 意 识 到 我 犯 了 一 个 严 重 错 误 。 以 偏 概 全 。本 人 来 加 时 间 不 长 。 又 生 活 和 工 作 在 一 个 到 处 都 是 西 人 的 小 镇 。所 接 触 的 华 人 实 在 不 多 。 我 想 在 多 伦 多 满 大 街 都 是 漂 亮 的 女 士 。
追风朗月 发表于 2011-5-18 10:01
真 的 免 费 ?

二小 额猜你去免费
紫烟 发表于 2011-5-22 01:28
你太嫩了还不配跟我打,先练练,练好了再来找我。

狐狐,额猜这白眼狼是 二小
Mini 发表于 2011-5-23 05:22
二小 额猜你去免费

抱抱 认错人了,他100%不是二小。