要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

Mini 发表于 2011-5-28 10:38
额 都没找到 开心 在那里玩呢。改版以后什么都找不到了

额 没功夫换马甲

额又多了一个姐妹,猫猫姐你好。{:soso_e128:}

{:soso_e100:}

开心 发表于 2011-5-28 14:17
额又多了一个姐妹,猫猫姐你好。

呵呵,你们又跑这来玩了,这可是紫烟 自言自语 的地方。{:soso_e112:}
追风朗月 发表于 2011-5-28 10:08
谢 谢 你 们 主 持 正 义 。 开 心 只 是 心 理 变 态 。 不 必 介 意 。

这里的人都尊称你为 白白啊,很好听。你们来这里都是练习自己跟自己说话吗?{:soso_e100:}

开心 发表于 2011-5-28 14:28
想帮人,俾D色水俄睇吓。

你是广东人吧?说话怪怪的听不明白。天高可是北方人,他未必能懂。{:soso_e100:}
天天 发表于 2011-5-28 16:53
你是广东人吧?说话怪怪的听不明白。天高可是北方人,他未必能懂。

我和云云用鸟语沟通。{:soso_e128:}

Mini 发表于 2011-5-28 10:38
额 都没找到 开心 在那里玩呢。改版以后什么都找不到了

额 没功夫换马甲

哼,这次你相信我了吧,开心 是你的朋友,不是狐狐 。{:soso__9354602626462605464_4:}

在说白白也就是开玩笑,我怎么会拿刀跟人干?{:soso__17090471669731778526_1:}
云高天阔 发表于 2011-5-28 12:15
有外伤那是打架, 不是肉搏战. ^_^

又明白了,肉搏战时,骨头是不允许参战地。
云高天阔 发表于 2011-5-28 12:19
我一个人顶俩就挺吃力的. 他一个人顶十个,看来你们几个女匪不是对手啊! ^_^

你一定是想歪歪了,往歪里说。

看来你比 白白还弱啊, 小声点说,否则会有人追着你,给你送温暖,帮你治病啦。
云高天阔 发表于 2011-5-28 12:21
这是私奔, 就你俩, 不分厚薄. ^_^
咋听你这意思, 小三的地位比小四高? 可我咱觉得反过来, 越是小的地位 ...

我和抱抱是好姐妹,小三,小四都让她一个人当吧,难得她能高兴一次。
开心 发表于 2011-5-28 13:12
猫猫,我不是狐狐,我认识你,你不认识我,哈哈哈。。。

谢谢你帮我洗清冤情,{:soso__7903282964124320390_1:} 要不然我岂不像窦娥一样冤啊。{:soso__13441292877392387571_2:}
开心 发表于 2011-5-28 13:18
谁怕谁?看你趴在那里的有气无力的,能把我怎样!

看你这精神头,上窜下跳滴,武功不一般啊。遗憾这里不景气,人不多,可惜你这身功夫啦。
开心 发表于 2011-5-28 14:13
卖腊肉囖~~~~~,吃了开心牌腊肉,有病治病,没病壮阳。。。

你一定用过,看来疗效挺好。所以才在这里大声吆喝,我信你。顶。

希望云云,枫叶,有需求的男童鞋都能听到。

看来猫猫的朋友 白白,开心 都是热心助人的人啊。

猫猫  开心妹妹是谁呀? 我认识吗?
开心 发表于 2011-5-28 14:31
我也喜欢用原来的表情,你还能用,在哪找的?

把表情下载下来,存在图片相册里,随时就可以用了。
开心 发表于 2011-5-28 19:14
紫烟不喜欢我们到她的地盘。

欢迎你啊,这次开心妹妹要不是追 白白,哪能上这里来啊?看来白白也有粉丝了,妹妹你下手挺快滴。

看来我和抱抱 想要当白白的首席粉丝是无望了。你们两个已经打得火热,让人嫉妒啊,悠着点哈,别太显摆。

追风朗月 发表于 2011-5-28 10:08
谢 谢 你 们 主 持 正 义 。 开 心 只 是 心 理 变 态 。 不 必 介 意 。

咦,白白 今天一大天没出来,是不是粉丝多了不好意思啊。还腼腆呢?

每天深更半夜上来发帖,不会是在国内,还陪着我们倒着时差玩,辛苦啦!
开心 发表于 2011-5-28 13:12
猫猫,我不是狐狐,我认识你,你不认识我,哈哈哈。。。

额 猫猫 也是名牌了哈{:soso_e128:}  

开心妹妹你好{:soso_e102:}

额看你跟白白逗的挺开心的 {:soso_e113:}  难得碰到对手
紫烟 发表于 2011-5-28 20:21
哼,这次你相信我了吧,开心 是你的朋友,不是狐狐 。

在说白白也就 ...

额 的哥儿们都是文文静静的,开心上来就耍刀?谁啊?{:soso_e114:}

好好好好,以后额闲下来去那边打架有人帮额 动刀啦{:soso_e113:}
紫烟 发表于 2011-5-28 21:05
看来猫猫的朋友 白白,开心 都是热心助人的人啊。

猫猫  开心妹妹是谁呀? 我认识吗?

额还想问你呢,你不是特会猜马甲吗{:soso_e110:}

额那些哥们儿你都熟悉的很,都特文静 的说 {:soso_e144:}

都不像 开心, 就算开心是额新哥们吧{:soso_e102:}
紫烟 发表于 2011-5-28 10:12
{: ...

追风朗月 发表于 2011-5-28 02:23
谢 谢 提 携 。

不明白,你想让抱抱往哪里提携你呀? 白宫?{:soso__107807814735917062_4:}
追风朗月 发表于 2011-5-28 01:58
千 万 别 来 。 现 在 开 心 小 姐 杀 性 正 起 。
牺 牲 我 一 个 。 性 福 十 忆 人 。

牺 牲 我 一 个 。 性 福 十 忆 人 。

能说出这么男人的话,不举?谁信啊?怕女匪欺负你吧?

乐死我啦。{:soso__512948422332792410_4:}
Mini 发表于 2011-5-28 22:16
额 的哥儿们都是文文静静的,开心上来就耍刀?谁啊?

好好好好,以后额闲下来去那边打架 ...

我可以证明你的哥们各个都是文明人,就你不文明哈。
Mini 发表于 2011-5-28 22:25
额还想问你呢,你不是特会猜马甲吗

额那些哥们儿你都熟悉的很,都特文静 的说 {:soso_e ...

你啥意思要带 开心 出征,杀回去,让开心帮你干坏事啊?