要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

云高天阔 发表于 2011-5-30 09:47
刀妹是谁?

官僚啊!!!!尽网画廊里跑,连刀妹是谁都不知道,那是白白给 开心 妹妹起的昵称。
天天 发表于 2011-5-30 07:39
算啦,也许我劝的时候语气过重,你就多担待吧。也许是我搅了 wqr ,小白,你们三个的雅

兴,你们接着玩 ...

哈哈, 我踩也是,一定不是故意地。可能是在一起时间不长,还不太了解,时间久了,大家都熟悉了解了,怎么说都没事儿。^_^
都好好玩! 晚上我发花上来大家欣赏。
云高天阔 发表于 2011-5-30 09:47
追风狼,怎么看上去血淋淋的啊?

云云 你可来了,要是没你壮胆,我自己的帖,我都不敢进来了。
开心 发表于 2011-5-30 00:10
我知你喺好人,你中意叫乜就叫乜啦。。。

谢谢夸奖! 也谢谢你这么柔! ^_^
追风朗月 发表于 2011-5-30 09:57
你 对 人 家 实 施 极 刑 还 不 开 心 ? 还 要 千 刀 万 剐 ?

千刀万剐也不过,你还能再生,再长。
开心 发表于 2011-5-30 00:56
俺在这,狼狼你别来无恙吧,东东还健在吧,LP性福吧,看有人替你干着急的。。。

还 好 。 新 的 比 旧 的 好 。
本 事 一 场 游 戏 一 场 梦 ? 网 友 之 间 不 要 有 任 何 误 解 。
开心 发表于 2011-5-30 01:13
我知道你能玩,我也是好玩的,我们另外找地方玩。。。

怎 么 听 着  有 点 害 怕 呢 ?
追风朗月 发表于 2011-5-29 23:52
烟 丝

你可千万别再提“烟丝”,你到处 招蜂惹蝶 ,把这里当避风港,每次回来后面呼呼啦啦的跟一群,惹完祸,自己跟没事人似的。
Mini 发表于 2011-5-30 07:39
狐狐很能招蜂惹蝶的,难怪你老公盯着呢
额老公都不惜的搭理额在工作之外的事,他对额很有 ...

狐狐很能招蜂惹蝶的。 你 一 定 很 了 解 她 。 不 妨 说 说 她 的 故 事 。
云高天阔 发表于 2011-5-30 10:01
谢谢夸奖! 也谢谢你这么柔! ^_^

你是真明白 开心 说的话了?还是不懂装懂?
天天 发表于 2011-5-30 08:00
祝你也开心!

实 话 讲 我 有 点 担 心 。 开 心 妹 妹 这 次 没 有 尽 兴 。 下 次 。 。 。 。
Mini 发表于 2011-5-30 07:31
感到ing

感动啥,他把好吃的藏起来留给才女了,只给我们两个一个窝窝头,还得分着吃。

抱抱 好好想想吧,这让cheap的男人能跟吗?

追风朗月 发表于 2011-5-30 10:07
怎 么 听 着  有 点 害 怕 呢 ?

你也有怕的时候。

怕啥 人家刀妹要跟你切磋 刀功,你就偷着乐学艺得了。
追风朗月 发表于 2011-5-30 10:10
狐狐很能招蜂惹蝶的。 你 一 定 很 了 解 她 。 不 妨 说 说 她 的 故 事 。

想听什么故事?从我眼前立刻消失。我也要动刀啦!
云高天阔 发表于 2011-5-30 09:49
大家在一块斗嘴开玩笑,有时候难免有一两句话说的语气重些,也不一定是故意地。不必在意,不必在意。哈 ...

领 导 所 言 极 是 。
紫烟 发表于 2011-5-30 09:54
我希望开心再给你两刀,看你还贫不贫。

我 一 直 怀 疑 你 就 是 开 心 。 挑 事 打 仗 。 吸 引眼 球 。
Mini 发表于 2011-5-30 07:24
看来你不是二小啊 也不是 画廊 的狼 ,否则一定知道 额为啥 用额----额是费费粉丝费费是陕西人 所以 额  ...

也许是装的,别上当。总之他披着狼皮。
紫烟 发表于 2011-5-30 10:10
你可千万别再提“烟丝”,你到处 招蜂惹蝶 ,把这里当避风港,每次回来后面呼呼啦啦的跟一群,惹完祸,自 ...

看 来 烟 丝 不 少 啊 。  媚  丽 四 射 ?
紫烟 发表于 2011-5-30 10:02

幕 后 操 纵 ?
Mini 发表于 2011-5-30 07:39
狐狐很能招蜂惹蝶的,难怪你老公盯着呢
额老公都不惜的搭理额在工作之外的事,他对额很有 ...

千万别再这么说,我从头到尾就当过一个人的粉丝,没当成,还造的灰墙土脸。

所以只好改行当偶像了,看来我也不适合当偶像。实在不行就当经纪人吧。
追风朗月 发表于 2011-5-30 10:26
我 一 直 怀 疑 你 就 是 开 心 。 挑 事 打 仗 。 吸 引眼 球 。

你们大家都疯了,偏说我是 “开心” , 有我这样的 “开心”吗?

开心 说的鸟语我根本就不会说,也听不明白。你们大家的判断力,让人瞠目结舌。
追风朗月 发表于 2011-5-30 10:29
看 来 烟 丝 不 少 啊 。  媚  丽 四 射 ?

狼丝!
Mini 发表于 2011-5-30 06:29
咪咪 是昵称啊,额啥名也没改

额还是喜欢叫猫猫,大大方方的。咪咪听起来有点暧昧滴说。哈哈 ^_^
Mini 发表于 2011-5-30 06:31
感到ing

真的是这样想滴,虽然做不到,只是过过嘴瘾而已。 ^_^
紫烟 发表于 2011-5-30 10:02

也 可 移 植 。 楼 主 如 有 这 方 面 资 讯 请 告 知 。
追风朗月 发表于 2011-5-30 10:32
幕 后 操 纵 ?

说的太好了,我幕后操纵,你智商真高,我下了。你自己在这猜谜语吧。
追风朗月 发表于 2011-5-30 10:40
也 可 移 植 。

别逗了,上班呢!!!!!!!!!
紫烟 发表于 2011-5-30 08:58
官僚啊!!!!尽网画廊里跑,连刀妹是谁都不知道,那是白白给 开心 妹妹起的昵称。

俺又多了一顶帽子“官僚”。
虚心接受,以后改正,行不? 以后都叫“妹”,猫妹,狐妹,刀妹,天天妹,玉兰妹,多多妹(咋这么酸呢?) ^_^