要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

开心 发表于 2011-6-20 22:07
怎么美女相片没了,还想再欣赏一下,长得像妈妈吧。

因为贴照片时过于激动,把别人的女儿照片当自己的给帖上啦。

女儿长的一点也不像妈妈,非常遗憾的说。

开心应该是和照片里的小姑娘一样大吧?一定还没长智齿呢?
紫烟 发表于 2011-6-20 22:12
因为贴照片时过于激动,把别人的女儿照片当自己的给帖上啦。

女儿长的一点也不像妈妈,非常遗憾的说。 ...

你这么一说,我可不敢见你了,说不定我还比你大呢。{:soso_e106:}
开心 发表于 2011-6-20 22:16
你这么一说,我可不敢见你了,说不定我还比你大呢。

我已经过半百,你大可以放心。就是跟你说话有点像在逗小孩玩似的。
紫烟 发表于 2011-6-20 22:23
我已经过半百,你大可以放心。就是跟你说话有点像在逗小孩玩似的。

和你说话好开心呀。{:soso__2944850902347662180_3:}
开心 发表于 2011-6-20 22:32
和你说话好开心呀。

me too, 冥冥之中感觉自己年轻了好几十岁啦。{:soso__17262988795146765766_2:}

晚安。我迷糊睡去啦。{:soso__17113837074387594923_1:}
紫烟 发表于 2011-6-20 22:36
me too, 冥冥之中感觉自己年轻了好几十岁啦。

晚安。我迷糊睡去啦。 ...

陪LG不陪我。{:soso_e109:}
开心 发表于 2011-6-20 22:42
陪LG不陪我。

LG 是 我 名 字 的 缩 写 。 不 要 总 提 我 。
开心 发表于 2011-6-20 22:42
陪LG不陪我。

我 来 陪 你 。 最 见 不 得 女 人 的 眼 泪 。
紫烟 发表于 2011-6-20 20:29
我们几乎不停的喷防蚊剂都不好使,下次带你去。

其实不建议你直接单独去那里,还是有危险,有难度的, ...

穿着救生衣你怕什么啊?掉下去正好泡个澡,洗洗身上的汗。 ^_^
紫烟 发表于 2011-6-20 19:27
好像大家去游加拿大西部都是做飞机,自驾游去东部的较多。

最近办公室里来了位新同事,她是从Yukon 来 ...

我是坐飞机去,开车回来。往返开车当然很累,也没有意义。 ^_^
白一刀 发表于 2011-6-20 23:54

我眼泪都哭干了,咋还不见你人影呢。
白一刀 发表于 2011-6-20 23:50
LG 是 我 名 字 的 缩 写 。 不 要 总 提 我 。

这狼狼,自己的帖也不去看看,我和紫烟一直帮你顶帖呢。
madriver2011-06-19_08-23-02[1].jpg MW 151[1].jpg MW 138[1].jpg MW 134[1].jpg MW 133[1].jpg MW 128[1].jpg MW 121[1].jpg MW 082[1].jpg madriver2011-06-19_13-19-07[1].jpg madriver2011-06-19_12-30-41[1].jpg madriver2011-06-19_11-58-50[1].jpg madriver2011-06-19_11-53-22[1].jpg madriver2011-06-19_11-24-37[1].jpg madriver2011-06-19_11-18-25[1].jpg madriver2011-06-19_11-18-16[1].jpg MW 179[1].jpg
紫烟 发表于 2011-6-20 20:27
好像大家去游加拿大西部都是做飞机,自驾游去东部的较多。

最近办公室里来了位新同事,她是从Yukon 来 ...

大概是06年夏天,额和额侄女先乘飞机到卡尔加里,再租车往圣路易开,一路看到的是蓝天雪山碧水,路边还有觅食的鹿,真漂亮啊,当看到YUKONG标志时还有点激动的说

额往东部跑过两趟,都是开车往返,去爱德华王子岛 和哈利法克斯附近,风景与落基山脉大不一样。

想去北极看激光一直都在计划中
白一刀 发表于 2011-6-20 23:50

LG的新解是 “老鬼”。
开心 发表于 2011-6-21 14:54

他在国内,得倒时差陪你聊。
白一刀 发表于 2011-6-20 23:54

狼子野心显而易见。
开心 发表于 2011-6-21 15:25

现在知道啥是 白眼狼 了吧!{:soso__9135709257241258925_2:}
开心 发表于 2011-6-21 14:54

怎 么 陪 法 还 没 说 好 呢 ? 是 一 陪 , 二 陪 还 是 三 陪 ?
云高天阔 发表于 2011-6-18 15:33
额不想自驾游了,一圈下来,还是感觉有点累,
现在很想去海滩, 在海边吃了睡, 睡了游泳,然后再休息, ...

真羡慕你,不怕晒。俺特怕晒,晒完之后,掉地上你就找不到我了。

去划船时别人穿的是防水快干衣,俺穿的是防紫外线辐射的衣服。{:soso__7727847255802100435_2:}
紫烟 发表于 2011-6-21 23:04
狼子野心显而易见。

妇  人 之 心 度 君 子 之 腹 。
紫烟 发表于 2011-6-21 23:01
LG的新解是 “老鬼”。

不 老 , 风 华 正 茂 。
紫烟 发表于 2011-6-21 22:11
真羡慕你,不怕晒。俺特怕晒,晒完之后,掉地上你就找不到我了。

去划船时别人穿的是防水快干衣,俺穿 ...

抹防晒霜不管用吗? 还有, 你可以带一个草帽这一类的, 遮挡一下啊?
开心 发表于 2011-6-21 15:25

最 近 特 别 忙 。 每 天 工 作 10几 小 时 。 不 过 有 你 们 这 些 网 妹 真 是 开 心 的 直 冒 紫 烟 。
紫烟 发表于 2011-6-21 23:02
他在国内,得倒时差陪你聊。

不 用 倒 时 差 。 全 陪 。 黑 白 守 着 。