要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-6-9 20:24
是不是在国内想云云想疯了,开始胡猜乱想啦?

疯了不就傻了,额都是让别人疯{:soso__12129069934545930686_1:}
紫烟 发表于 2011-6-9 20:30
没明白吗?为了你和云云有点谈资,俺把老公都牺牲了。

看你大老远的在北京盼着和云云多说两句,俺特意 ...

看你傻了吧?昨晚云云哪里顾上搭理额啦?{:soso__791754304895309800_3:}
紫烟 发表于 2011-6-9 20:34
需要一个专门为我往鱼钩上穿蚯蚓和下水把卡在石头上的鱼钩摘下来的人。你先递个简历给我吧。

钓鱼水平太初级, 没人带你玩{:soso__11607598417668452296_3:}
Mini 发表于 2011-6-9 22:26
钓鱼水平太初级, 没人带你玩

我这个钓小银鱼的怎么能跟你钓鲸鱼的比啊!!!
Mini 发表于 2011-6-9 22:26
钓鱼水平太初级, 没人带你玩

哈哈哈,给你从私秘板块转过个图片给你看。

抱抱 养大的青蛙都归你,你来钓。小蝌蚪就留给新手们来练习吧

紫烟 发表于 2011-6-10 08:05

抱抱 养大的青蛙都归你,你来钓。小蝌蚪就留给新手们来练习 ...

日有所思夜有所梦,能从钓鱼、钓大鱼、钓小鱼想到青蛙、蝌蚪

狐狐你太有才了{:soso__6794331964392449454_3:}

你总想着额感动得额直流鼻涕{:soso__16632167726617671050_3:}
委屈这新手们拿小蝌蚪联手了
紫烟 发表于 2011-6-9 19:34
需要一个专门为我往鱼钩上穿蚯蚓和下水把卡在石头上的鱼钩摘下来的人。你先递个简历给我吧。

好, 这活我干过。
给你讲个真实的故事:一次去海边玩,看见礁石上有一根断了的鱼线,我就捡了起来,竟然勾上还有鱼?
可是那条鱼还活蹦乱跳,无法把它从勾上弄下来。就拎着鱼线走,任凭那条鱼乱蹦。
走到不远处见有一些人在钓鱼,原来这是钓鱼人的鱼钩挂在了礁石上弄不下来,没办法就弄断了鱼线。事后刚好我走到那里,鱼线被我捡到了,还捎带着一条鱼。

你看,只要我去了,不但被勾住的鱼钩会回来,而且还带着鱼? ^_^
Mini 发表于 2011-6-9 21:19
没饱眼福吧 傻了吧

不着急,等我带着你俩“奔”了,机会有的是。 ^_^
紫烟 发表于 2011-6-8 22:01
这是我钓鱼的地方.

山 清 水 秀,  夜 长 梦 多 。
追风朗月 发表于 2011-6-10 16:30
山 清 水 秀,  夜 长 梦 多 。

服你了,没见过你这么会说话的,一出场特有范,语不惊人死不休。

看来新的东东长好了。要不然能弄出这么大动静。

你还是去找你那两个刀妹去玩吧,我可享受不了你这幽默。
Mini 发表于 2011-6-10 10:09
日有所思夜有所梦,能从钓鱼、钓大鱼、钓小鱼想到青蛙、蝌蚪

狐狐你太有才了{:soso__6794331964392449 ...

跟狐狐做朋友那有亏让你吃,大的东西都给你一个人留着。

小道消息  你知道168 上有个青蛙专业户,你知道是谁不?

Mini 发表于 2011-6-9 22:23
看你傻了吧?昨晚云云哪里顾上搭理额啦?

嗨,我早就看出来了,喜欢养花的人心花着呢, 劝你别伤心了。

你干脆去当白白的粉丝算了,估计他还没人追呢,你先下手为强,马到成功。

如果再出师不利,你干脆就做我的粉丝算了,保你过足粉丝的瘾。
云高天阔 发表于 2011-6-10 12:17
不着急,等我带着你俩“奔”了,机会有的是。 ^_^

跟你奔?你是靠谱的人吗?脚踩八只船!!!!!!!!!

你想带个娘子军连一起奔啊!!!!我劝抱抱先把你给休了!!!
云高天阔 发表于 2011-6-10 12:07
好, 这活我干过。
给你讲个真实的故事:一次去海边玩,看见礁石上有一根断了的鱼线,我就捡了起来,竟然 ...

你太神了,看来抱抱的钓鱼技术也不如你,下次你一出手收鱼线,钓上来的一定是一打,一打的美元。
98[1].gif 96[1].gif 41[1].gif 22[1].gif 21[1].gif 18[2].gif 14[1].gif 6[1].gif 5[1].gif 4[1].gif 3[1].gif 2[1].gif 44[1].gif 42[1].gif 41[1].gif 35[1].gif 34[1].gif 33[1].gif 25[1].gif 22[1].gif 18[1].gif 13[2].gif 09[1].gif 07[1].gif 04[1].gif
紫烟 发表于 2011-6-9 20:07
看见这辆警车没?最初开这条路时,曾经无数次被惊到,情不自禁的踩刹车,惊恐的查看车速。

后来发现,它 ...

做坏事的人才怕警察. 我见了警察都是大摇大摆的走过去. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-10 21:09

你想带个娘子军连一起奔啊!!!!我劝抱抱先 ...

不许给我造谣, 我哪有那么多船啊?  {:soso_e114:}
Mini 发表于 2011-6-9 21:23
看你傻了吧?昨晚云云哪里顾上搭理额啦?

猫猫, 额啥时候不搭理你啦? 好冤枉啊!!! {:soso_e115:}
紫烟 发表于 2011-6-10 07:05

抱抱 养大的青蛙都归你,你来钓。小蝌蚪就留给新手们来练习 ...

狐狐啥时候开始研究蝌蚪奥运赛项目啦? ^_^
紫烟 发表于 2011-6-10 21:15
你太神了,看来抱抱的钓鱼技术也不如你,下次你一出手收鱼线,钓上来的一定是一打,一打的美元。

美元俺不稀罕, 能把你和猫猫带着奔了就行了. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-10 21:19

狐狐你咋啦? 没事儿吧? 怪吓人的. 有事儿咱好商量! ^_^
紫烟 发表于 2011-6-10 22:00
跟狐狐做朋友那有亏让你吃,大的东西都给你一个人留着。

小道消息  你知道168 上有个青蛙专业户,你知 ...

知道啊:青蛙专业户 非狐狐莫属{:soso__8032166254105226961_4:}
紫烟 发表于 2011-6-10 22:05
嗨,我早就看出来了,喜欢养花的人心花着呢, 劝你别伤心了。

你干脆去当白白的粉丝算了,估计他还没人 ...

额这粉丝专业户的特点是:见异思迁{:soso_e113:}
紫烟 发表于 2011-6-10 22:15

讲个事:有次额等去钓鱼,半天一条鱼没咬钩。额索性下水去摸鱼。碰到一条鱼线,就拽啊拽,拽上一个完好的鱼竿。额拿着这得来全不费功夫的鱼竿正乐,忽然鱼竿使劲颤悠:额就像做梦一样的乐啊叫啊,把周围3公里内的同志们都吓一跳:额拽上一条大鱼!

引来一堆人围观啊,他们不看大鱼看额:咂砸滴 这人咋这么神呢{:soso__6552408117674719984_1:}

注:故事没半点虚构
紫烟 发表于 2011-6-10 22:09

你想带个娘子军连一起奔啊!!!!我劝抱抱先 ...

不是休是切吧?{:soso_e143:}
云高天阔 发表于 2011-6-10 23:48
猫猫, 额啥时候不搭理你啦? 好冤枉啊!!!

搭理了吗?

这就是你脚踏八只船的好处 {:soso__14443281160923102902_1:}
Mini 发表于 2011-6-11 05:24
不是休是切吧?

这 里 流 行 “一 刀 切 ”。
Mini 发表于 2011-6-11 05:15
额这粉丝专业户的特点是:见异思迁

现 在 流 行 喜 新 不 厌 旧 。