要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-6-10 21:54
服你了,没见过你这么会说话的,一出场特有范,语不惊人死不休。

看来新的东东长好了。要不然能弄出这 ...

看 来 我 和 楼 主 一 样 都 喜 欢 幽 静 的 地 方 。 让 人 浮 想 联 翩 。 。 。 。 。
真 是 英 雄 所 见 略 同 。
云高天阔 发表于 2011-6-10 23:42
做坏事的人才怕警察. 我见了警察都是大摇大摆的走过去. ^_^

本 拉 登 就 住 在 警 察 局 旁 边 。
云高天阔 发表于 2011-6-10 23:42
做坏事的人才怕警察. 我见了警察都是大摇大摆的走过去. ^_^

不好意思啊,我做坏事时警察从来不抓我,因为有我,他们才有饭碗啊!{:soso__9396273787735828564_4:} {:soso__9396273787735828564_4:}
云高天阔 发表于 2011-6-10 23:44
不许给我造谣, 我哪有那么多船啊?

是我说的不准确,除了抱抱是正规军,其她的都是预备役。
云高天阔 发表于 2011-6-10 23:50
狐狐啥时候开始研究蝌蚪奥运赛项目啦? ^_^

又官僚了吧,这是你们流氓协会,入门必考题目呀?
云高天阔 发表于 2011-6-10 23:58
美元俺不稀罕, 能把你和猫猫带着奔了就行了. ^_^

我喜欢美元,你把美元给我,我允许你和抱抱奔!
云高天阔 发表于 2011-6-10 23:59
狐狐你咋啦? 没事儿吧? 怪吓人的. 有事儿咱好商量! ^_^

我还好,没吓到你吧,为了建立自己的相册,我必须把表情贴上去才可以。
Mini 发表于 2011-6-11 05:14
知道啊:青蛙专业户 非狐狐莫属

智商又不够了吧,狐狐怎么能是青蛙专业户啊???

去这看看 http://bbs.china168.info/thread-11686-3-1.html      {:soso_e112:}

Mini 发表于 2011-6-11 05:15
额这粉丝专业户的特点是:见异思迁

你这是熊瞎子掰苞米,竹篮打水呀!云云这道嘴的肥肉也会长翅飞的。

太嫩了,这种话只能心里想,不能用最说哈。
Mini 发表于 2011-6-11 05:23
讲个事:有次额等去钓鱼,半天一条鱼没咬钩。额索性下水去摸鱼。碰到一条鱼线,就拽啊拽,拽上一个完好的 ...

{:soso__10503243957814381809_4:} {:soso__11129643545783437275_1:} {:soso__611189718465054189_4:} {:soso__8676645034279390118_1:}
Mini 发表于 2011-6-11 05:24
不是休是切吧?

你也练刀功呢?先拿云云练吧 ,我再去给你找己个,让你好好练练。
追风朗月 发表于 2011-6-11 19:03
看 来 我 和 楼 主 一 样 都 喜 欢 幽 静 的 地 方 。 让 人 浮 想 联 翩 。 。 。 。 。
真 是 英 雄  ...

呵呵,真能套啊,大家都知道我是喜欢热闹的人。

这楼里安静?你愿意呆着就呆着吧,正好 抱抱要练功, 抱怨云云一个不够切,你来的正好。
追风朗月 发表于 2011-6-11 19:10

你可比云云能贫啊!
追风朗月 发表于 2011-6-11 18:57
现 在 流 行 喜 新 不 厌 旧 。

跟你刀妹约好去跳舞啦?小命不要啦?
紫烟 发表于 2011-6-11 22:36
我还好,没吓到你吧,为了建立自己的相册,我必须把表情贴上去才可以。

那就好, 确实担心了一下. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-11 22:34
我喜欢美元,你把美元给我,我允许你和抱抱奔!

小财迷, 钱是身外之物. 我只带你和猫猫奔, 不碰美元. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-11 22:32
又官僚了吧,这是你们流氓协会,入门必考题目呀?

奥, 对啊, 流氓协会的工作最近有些松懈, 需要抓一抓了. 你想入会? 我给你做介绍人, 考试题目照顾你容易一点. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-11 22:27
是我说的不准确,除了抱抱是正规军,其她的都是预备役。

你这条贼船也被收编为正规军了. ^_^
Mini 发表于 2011-6-11 04:30
搭理了吗?

这就是你脚踏八只船的好处

冤枉啊! 我没有那么多船, 我努力收编贼船还没成功哪!  {:soso_e149:}
追风朗月 发表于 2011-6-11 18:10

因为在当地警察眼里, 他是英雄. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-11 22:24
不好意思啊,我做坏事时警察从来不抓我,因为有我,他们才有饭碗啊! {: ...

听着意思, 你是警察的线人? ^_^
在168 找到大家都在讨论什么真不容易,不像51那样一目了然{:soso_e111:}
Mini 发表于 2011-6-13 07:33
在168 找到大家都在讨论什么真不容易,不像51那样一目了然

我也早就发现这个问题了,如果是新来的就更难了,看着那些蓝绿箭头头晕,有点找不到东南西北滴说。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:18
小财迷, 钱是身外之物. 我只带你和猫猫奔, 不碰美元. ^_^

活到现在我不想别的了,只想美元。见美元眼开。

周六早上,这头可爱的小鹿迷路,跑到我家的屋檐下。

LG 和邻居企图帮它回到小树林里,可是惊慌失措的它挣开又朝马路跑去。真担心它被车撞到。

追风朗月 发表于 2011-6-11 18:57
现 在 流 行 喜 新 不 厌 旧 。

见异思迁与喜新不厌旧不矛盾
紫烟 发表于 2011-6-11 23:49
{ ...

额早看出来了,讲真话信的人少讲假话大家都信

世道如此被骗也与我无关了
紫烟 发表于 2011-6-11 23:24
不好意思啊,我做坏事时警察从来不抓我,因为有我,他们才有饭碗啊! {: ...

有你这样出来气人的?笑死人差不多{:soso__16170798833884873245_2:}