要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

开心 发表于 2011-6-23 14:50
试试?咋试呢?

不 试 不 知 道 , 人 生 太 奇 妙 。
紫烟 发表于 2011-6-23 19:31
这是作案工具!

楼 主 啥 都 会 , 会 印 钞 票 吗 ?
紫烟 发表于 2011-6-22 22:33
第二次落水时,其实我们已经漂过激流了,女儿和LG 激动的用双手把浆举了起来,

这时一个小浪过来,全家又 ...

英 雄 一 家 人 。 下 一 个 玩 跳 伞 。
Mini 发表于 2011-6-23 21:35
又一个不信的

这种鬼话都能信的话,那就真的见鬼了。 ^_^^_^

哈哈 乐死我了,告诉你们多少遍,我是不喜欢动脑筋的人,不喜欢做复杂繁琐的事。
我们做的葡萄酒是用WINE KIT做的,因为是现成的浓缩的果汁,省了好多步骤,
按照说明往过汁里加水,加发酵粉即可。和酒坊里做做的酒是一样的,特简单。

声明我们可不是酗酒成性的人,一切都是因为好奇 for fun.
最初我们也是到酒坊里做酒,后来发现很容易,就买来东东,自己做了。
做果酒,葡萄酒,圣诞节做冰酒。当然我只是指导而已,其它都由LG做。
不过几年下来,LG的酒量大涨。
云高天阔 发表于 2011-6-23 20:00
我喜欢, 喜欢这些工具. 我是个见了工具就想买的人. ^_^
狐狐会酿酒, 太好啦! 有酒喝啦,,, ^_^

云云帖个用WINE KIT 做酒的视屏给你,特容易。所有酒坊,COSTCO,网上都有卖wine kit。
想喝什么做什么好了,不过最好先去酒坊里做一次,
装瓶,帖标签,打塞过成,挺好玩的.

WINE KIT

白一刀 发表于 2011-6-24 01:44
不 试 不 知 道 , 人 生 太 奇 妙 。

试就试,who怕who ,大不了俺把刀带上,必要时。。。{:soso_e144:}
紫烟 发表于 2011-6-23 19:29
瞧你这两天在画廊里可怜巴巴的到处要酒喝,俺家自己做葡萄酒,我请你喝吧。

肯定比二小用水兑的好喝, ...

真佩服你,发自内心的,我真想知道你老公有什么作用呢,嘻嘻,别骂我,要不你直接告诉我,你到底还有什么不会的。。。

{:soso__4857153859298965121_1:} {:soso__4857153859298965121_1:} {:soso__4857153859298965121_1:}
紫烟 发表于 2011-6-24 13:43
云云帖个用WINE KIT 做酒的视屏给你,特容易。所有酒坊,COSTCO,网上都有卖wine kit。
想喝什么做什么好 ...

哪里的酒坊可以学做,我也感兴趣。
白一刀 发表于 2011-6-24 00:24
质 量 没 问 题 。 绝 对 过 硬 。 多 次 获 省 优 部 优 , 深 受 广 大 妇 女 的 欢 迎 。 国 家 女 子 ...

卖啥广告,没看懂,莫非是卫生巾,还是卫生棒。。。{:soso_e144:}
Mini 发表于 2011-6-23 22:33
额今年也准备做酒滴说,新屋院子里有不少葡萄

我没用葡萄做过,据说买好工具很好做,我在youtube 上看过视频。要比买现成的 Wine Kits

复杂一些。

(不过提醒你注意小动物哈,我们家的葡萄每年都是颗粒不剩,全让他们给包了)

Mini 发表于 2011-6-23 22:30
早告诉你了,额说真的你不信 额瞎侃你倒信

我们的智商还能区分真假? 用说北京话 是 逗你玩呢?
白一刀 发表于 2011-6-24 01:47
楼 主 啥 都 会 , 会 印 钞 票 吗 ?

俺印的钞票到阴曹地府都好用。你要多少?

白一刀 发表于 2011-6-24 00:29
正 好 相 反 。 天 天 和 美 婆 聊 天 。 感 觉 越 来 越 好 。 挡 不 住 的 感 觉 。

体力不支,还逞能说谎。
白一刀 发表于 2011-6-24 00:17
你 出 个 价 吧 。 连 人 代 楼 。

你要给我养老,让我后顾无忧?活雷锋?
开心 发表于 2011-6-24 16:45
真佩服你,发自内心的,我真想知道你老公有什么作用呢,嘻嘻,别骂我,要不你直接告诉我,你到底还有什么 ...

佩服错了,我就说了一句做酒,其它的都是LG 做的,而且用Wine Kits  做酒真是在简单不过了,就是往里加水,按照说明书

一步步的按时间要求放配料,一般的酒需要4个星期,好酒需要6个星期,你就上网看看视频,查查资料就可以了,不用特意去学。

开心 发表于 2011-6-24 16:56
卖啥广告,没看懂,莫非是卫生巾,还是卫生棒。。。

他是  尿不湿 广告代言人。
开心 发表于 2011-6-24 16:32
试就试,who怕who ,大不了俺把刀带上,必要时。。。

{:soso_e179:} 这次轮到我们大家佩服你啦!真给多伦多妇女界争气!

说话铿锵有力,武功一定不一般!
紫烟 发表于 2011-6-24 18:38
我们的智商还能区分真假? 用说北京话 是 逗你玩呢?

远航的事能否到天津不知道,至少额们敢想了。
鱼竿的事可是真的

再说逗你玩, 额就真不逗你玩了
云高天阔 发表于 2011-6-24 10:10
这种鬼话都能信的话,那就真的见鬼了。 ^_^^_^

井底之蛙
紫烟 发表于 2011-6-24 13:37
哈哈 乐死我了,告诉你们多少遍,我是不喜欢动脑筋的人,不喜欢做复杂繁琐的事。
我们做的葡萄酒是用WIN ...

别都额玩啊

啥时请额喝酒?
紫烟 发表于 2011-6-24 18:35
我没用葡萄做过,据说买好工具很好做,我在youtube 上看过视频。要比买现成的 Wine Kits

复杂一些。

提醒的好,正想办法呢

种地菜都便宜了一种地鼠,比额家猫还大
Mini 发表于 2011-6-24 19:33
别都额玩啊

啥时请额喝酒?

额也想喝,,, ^_^
紫烟 发表于 2011-6-24 12:43
想喝什么做什么好 ...

谢谢紫烟,我把链接保存下来了, 我喜欢动手做东西,到时候咱俩PK. 没准我把自己做酒的过程发上来大家看看? ^_^
紫烟 发表于 2011-6-24 18:44

哈哈哈~~这帖会得太好了,利害!{:soso_e142:} {:soso_e142:}
云高天阔 发表于 2011-6-24 20:57
谢谢紫烟,我把链接保存下来了, 我喜欢动手做东西,到时候咱俩PK. 没准我把自己做酒的过程发上来大家看看?  ...

好好好,酒做好了请我喝。{:soso__2584031750993059079_4:}
紫烟 发表于 2011-6-24 18:44

看 来 烟 姐 还 是 阴曹地府的 央 行 行 长 。 什 么 都 会 。