要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

乐陶陶 发表于 2011-7-13 13:17
顶狐狐的背影!

好 像 有 一 张 全 身 背 影 的 相 片 , 咋 不 见 了 。
白一刀 发表于 2011-7-13 18:03
浮 想 联 翩 。 。 。 。 。

就是这种背影, 害了多少好男银啊!
云高天阔 发表于 2011-7-13 19:07
就是这种背影, 害了多少好男银啊!

前 仆 后 继 倒 在 裙 下 。
这 就 是 为 什 么 华 发 网 男 人 越 来 月 少 。
白一刀 发表于 2011-7-13 18:13
前 仆 后 继 倒 在 裙 下 。
这 就 是 为 什 么 华 发 网 男 人 越 来 月 少 。

哈哈, 有道理, 坚持不倒的,都是好样的.
云高天阔 发表于 2011-7-13 09:45
但我到家的时候,还是感觉有点累。

一样感受,到家才感觉累。
云高天阔 发表于 2011-7-13 09:47
第一张图不是我云高天阔吗? ^_^

那是旅行的第一天 ,Jul 1st 在401开往渥太华的路上。天特好,蓝天白云。
乐陶陶 发表于 2011-7-13 13:17
顶狐狐的背影!

谢谢你,大老远的跑来顶我的背影!{:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-7-13 13:37
我真想说:“美人,转过头来!” ^_^

“我要是回过头来,能吓退百万雄师”
乐陶陶 发表于 2011-7-13 13:45
留点想象的空间好

只好辜负大家的想象力了!
开心 发表于 2011-7-13 14:30
紫烟,好久不见,原来过着神仙般的日子,羡慕啊。。。

妹妹你好

没看见俺是睡帐篷,自己驾车旅游吗?

如果这就是神仙过的日子,大家都可以过了。{:soso_e100:}
云高天阔 发表于 2011-7-13 14:47
你以为她会那么乖?真的转过身来啊? ^_^

乐啊,我只有在背对着人时,才特有自信。
白一刀 发表于 2011-7-13 19:02
魔 鬼 身 材 ?

为什么用问号?你怀疑自己的判断能力????{:soso_e144:}
白一刀 发表于 2011-7-13 19:05
好 像 有 一 张 全 身 背 影 的 相 片 , 咋 不 见 了 。

不见就是删了呗,那个背影你应该在多伦多的大街上见过。LOL
开心 发表于 2011-7-13 14:30
紫烟,好久不见,原来过着神仙般的日子,羡慕啊。。。

咦,开心妹妹什么时候加入华发团队了?当领导了?为什么你的眼睛(偷窥眼)是红色的?{:soso_e117:}
白一刀 发表于 2011-7-7 01:25
这 是 在 哪 拍 的 ? 我 也 想 去 ?

白白 看看这张照片,这就是著名 Magnetic Hill 。

我贴上自己拍的照片,加上百度来的说明。LOL

你能看出来实际 坡下 比 坡上 高出十米吗 。 我站在那里左看,右看还是没看明白。

“磁力山”那是位于新不伦瑞克省蒙克顿的一个旅游胜地。该地区的地理特性在上个世纪30年代被发现,因为有开车的人报告说他们的汽车即使是在发动机被关闭的情况下,也会不由自主地沿着该市一座坡度平缓的小山向上爬。   不管“磁力山”这个名字引起了你的何种联想,这里根本没有什么磁铁之类的东西。那些驾车者感受到的其实是由连绵起伏的地形制造的奇特幻觉。如果你想亲身感受那种神奇的体验,只需要把车停在山脚,挂在空挡上。不一会儿你就会惊奇地发现,不管你的车体积有多大,它看起来正在向山上滑行。

紫烟 发表于 2011-7-13 22:00
一样感受,到家才感觉累。

能说说你这趟线路是怎么跑的吗?
紫烟 发表于 2011-7-13 22:03
那是旅行的第一天 ,Jul 1st 在401开往渥太华的路上。天特好,蓝天白云。

那是我在上面祝福你们一路顺利。 ^_^
紫烟 发表于 2011-7-13 22:07
“我要是回过头来,能吓退百万雄师”

没关系,让他们都退下,我一个人顶上。 ^_^
紫烟 发表于 2011-7-13 22:17

变相地夸自己的腰身好看,切! ^_^
紫烟 发表于 2011-7-13 23:16
妹妹你好

没看见俺是睡帐篷,自己驾车旅游吗?

我连睡帐篷的机会都没有啊,看你发的照片如诗如画,简直就是人间仙境!{:soso__7766373729192920630_1:}
紫烟 发表于 2011-7-13 23:29
咦,开心妹妹什么时候加入华发团队了?当领导了?为什么你的眼睛(偷窥眼)是红色的?

别取笑我,我是来向你们学习的,真佩服你多才多艺,什么都会,往后要好好关照我哈!

我的偷窥眼是红色的?我也不知道,你在哪里看到的。
白一刀 发表于 2011-7-13 19:05

狼狼,自从来了华发网之后就一直待在紫烟这个贴里,哪也不去了,你是在守株待兔?
紫烟 发表于 2011-7-13 23:29
咦,开心妹妹什么时候加入华发团队了?当领导了?为什么你的眼睛(偷窥眼)是红色的?

提 干 , 农 传 非 ? 拿  年 薪 ? 如 果 聘 大 秘 想 着 我 。 。 。
开心 发表于 2011-7-14 12:05
狼狼,自从来了华发网之后就一直待在紫烟这个贴里,哪也不去了,你是在守株待兔?

我 就 喜 欢 和 领 导 待 在 一 起 。 开 心 你 现 在 也 提 干 了 。 如 果 需 要 秘 书 , 我 带 着 铺 盖 卷 过 去 。
开心 发表于 2011-7-14 11:58
别取笑我,我是来向你们学习的,真佩服你多才多艺,什么都会,往后要好好关照我哈!

我的偷窥眼是红 ...

是 不 是 看 那 种 片 太 多 了 。
紫烟 发表于 2011-7-13 23:17

抓 紧 一 切 机 会 显 摆 自 己 。
云高天阔 发表于 2011-7-14 09:42
没关系,让他们都退下,我一个人顶上。 ^_^

赤 手 空 拳 , 不 许 带 家 伙 。
紫烟 发表于 2011-7-13 23:18
为什么用问号?你怀疑自己的判断能力????

感 觉 身 材 不 错 , 需 要 拿 尺 子 亲 身 量 一 下 。 才 能 下 最 后 结 论 。