要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

开心 发表于 2011-6-25 21:32
早知刀也不用带了。

什 么 也 不 用 带 。 人 来 就 好 。
开心 发表于 2011-6-25 21:30
每次看紫烟的帖,总忍不住大笑的。

紫烟你叫白白试用一下棒棒,你不说清楚他会放错地方的。{:soso__10 ...

冰 棒 就 是 放 嘴 里 呀 。 还 能 放 哪 ?
紫烟 发表于 2011-6-25 17:31
看在网友的份上我告诉你,可千万别吃哈,

开心尽说些俗语,专业词汇是“tampon”,

哪 卖 ? 烧 腊 店 ?
开心 发表于 2011-6-25 15:04
去卖妇女用品的地方看看。

妇女用品的 地 方 也 卖 冰 棒 ? 防 署 降 温 的 新 途 径 ?
开心 发表于 2011-6-25 15:02
更年期综合症,咋了。

火 太 大 了 。 需 要 冰 棒 降 温 。
开心 发表于 2011-6-26 19:24
听说猫是很难训练的,你费了好多功夫吧。猫猫好可爱呵。

紫烟训夫一定也有一套。

紫烟训夫不用套. ^_^
白一刀 发表于 2011-7-1 02:00
冰 棒 就 是 放 嘴 里 呀 。 还 能 放 哪 ?

放在嘴里感觉不错吧!
开心 发表于 2011-7-2 22:33
放在嘴里感觉不错吧!

不 错 。 你 想 尝 试 ? 我 免 费 送 你 一 盒 。
白一刀 发表于 2011-7-3 18:23
不 错 。 你 想 尝 试 ? 我 免 费 送 你 一 盒 。

你留着自用吧,我平时常用,家里有的是。

今天看见鲸鱼了,有二三十条,可惜视频没办法直接传上来,只有等回家制作后上传。
先贴几张图片,嗨,今天阴天,照片暗暗的。鲸鱼不听话,总是不停的游,我只好连拍。
这时发现要是傻瓜照相机就好了,省事,效率高。

IMG_5617.JPG IMG_5453.JPG

广告上写着看不到鲸鱼退款。一开始我还半信半疑,可是船开出大约20分钟,我们就看到了一群鲸鱼,好开心。

紫烟 发表于 2011-7-5 20:43
今天看见鲸鱼了,有二三十条,可惜视频没办法直接传上来,只有等回家制作后上传。
先贴几张图片,嗨,今天 ...

这么这些鱼都惊了? 看见你去了吓得吧?  从来没见过你这样的大白鲨. ^_^
紫烟 发表于 2011-7-5 21:57
广告上写着看不到鲸鱼退款。一开始我还半信半疑,可是船开出大约20分钟,我们就看到了一群鲸鱼,好开 ...

这 是 在 哪 拍 的 ? 我 也 想 去 ?
紫烟 发表于 2011-7-5 21:57
广告上写着看不到鲸鱼退款。一开始我还半信半疑,可是船开出大约20分钟,我们就看到了一群鲸鱼,好开 ...

别 总 想 着 照 相 。 赶 紧 甩 鱼 杆 呀 。{:soso_e114:}
白一刀 发表于 2011-7-7 01:25
这 是 在 哪 拍 的 ? 我 也 想 去 ?

Cape Breton

建议你有时间一定要去。是我此次旅行最美丽的地方,不夸张的说,你若是不去会终生遗憾的。
白一刀 发表于 2011-7-7 01:30
别 总 想 着 照 相 。 赶 紧 甩 鱼 杆 呀 。

如果你做鱼饵,一定能把鲸鱼钓上来。
云高天阔 发表于 2011-7-5 21:58
这么这些鱼都惊了? 看见你去了吓得吧?  从来没见过你这样的大白鲨. ^_^

三枪你什么时候变成 Tiger Woods 了?

刚刚结束十天自驾游旅行,行程5400公里。

遗憾是照相技术太差,镜头下没有把美丽的景色留下来。不过还是贴上来给大家看一看吧。

一路风景

IMG_4595.JPG IMG_4591.JPG IMG_4578.JPG IMG_4486.JPG IMG_4485.JPG IMG_4466.JPG IMG_4457.JPG
IMG_4616.JPG IMG_4618.JPG IMG_4653.JPG IMG_4671.JPG IMG_4675.JPG IMG_4681.JPG IMG_4723.JPG IMG_4878.JPG IMG_4879.JPG IMG_4893.JPG IMG_4916.JPG
IMG_4999.JPG IMG_5010.JPG IMG_5011.JPG IMG_5106.JPG IMG_5078.JPG IMG_5022.JPG IMG_5007.JPG
IMG_5306.JPG IMG_5277.JPG IMG_5276.JPG IMG_5256.JPG IMG_5240.JPG
IMG_5387.JPG IMG_5378.JPG IMG_5371.JPG IMG_5316.JPG
IMG_5951.JPG IMG_5908.JPG IMG_5888.JPG IMG_5844.JPG IMG_5781.JPG IMG_5709.JPG IMG_5661.JPG IMG_5645.JPG
IMG_6141.JPG IMG_6112.JPG IMG_6028.JPG IMG_6123.JPG
紫烟 发表于 2011-7-11 22:50
刚刚结束十天自驾游旅行,行程5400公里。

遗憾是照相技术太差,镜头下没有把美丽的景色留下来。不过还 ...

还说没有吧美丽的景色留下来?这双美丽的脚,多有魅力啊! ^_^
紫烟 发表于 2011-7-11 23:24

太漂亮了!赞N个!!!
这趟下来,挺累的吧?
紫烟 发表于 2011-7-11 22:42
三枪你什么时候变成 Tiger Woods 了?

谁说的? {:soso_e114:}