要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女大学生们的文雅性暗示

作者:janelee19 来源:http://story.news.tom.com/vw/68325.html?source=HP_LATEST

物理系
男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?

女:不算。

男:为什么,这样的热度还不够吗?

女:不够,还差一焦。

文学系

男:你对我们现在的关系满意吗?

女:NO

男:为什么?

女:你还从来都没有深入地了解过我。

男:现在这样还不算深啊,要多深啊?

女:至少要4寸。

化学系

男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?

女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应

医学系:

男:你这几天怎么闷闷不乐啊?

女:我在考虑要不要和你分手。

男:啊?为什么?难道我对你不好吗?

女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷。

计算机系

男:自从我们相爱你每天都很开心。

女:是的。

男:那么你对我们的将来有什么设想?

女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源

建筑系

男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情

大厦,不是吗?

女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了

历史系

男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?

女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。

体育系

男:我们都是体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。

女:未必。

男:为什么?

女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。

美术系

男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了

女:我不这样认为。

男:为什么啊?

女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点

法律系

男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。

女:当然。

男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。

女:"日后就平等了 !0!^^"

唔,看来泡女大学生必须得饱学的博士级别的人了。不知现在去攻读学位还来得及不?
听说一些高官和大款也热衷泡女大学生,不知他们都泡的什么系?可这个官和款 想攻读也无门啊。

是不是饱博士应该体谅饿白丁饥,枫叶应该整点低级别的中学生的文雅来
麦芒 发表于 2011-2-8 21:03
唔,看来泡女大学生必须得饱学的博士级别的人了。不知现在去攻读学位还来得及不?
听说一些高官和大 ...

听说钱多得没有自信的男人,才去找女大学生填补自己的不自信,或者装装门面。。。
麦芒 发表于 2011-2-8 21:17
是不是饱博士应该体谅饿白丁饥,枫叶应该整点低级别的中学生的文雅来

枫叶信手转来的,就看题目很不错,还没有仔细看内容呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-8 22:00
听说钱多得没有自信的男人,才去找女大学生填补自己的不自信,或者装装门面。。。

嗯,自信的博士会这样看。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-8 22:03
枫叶信手转来的,就看题目很不错,还没有仔细看内容呢。。。

喔,买椟还珠
麦芒 发表于 2011-2-8 22:35
嗯,自信的博士会这样看。

因为普通男人对女人的喜好是和女人有没有女人味相关(漂亮、温柔、体贴、可人)和地位没有关系(有也是负相关)。。。
麦芒 发表于 2011-2-8 22:38
喔,买椟还珠

应该是囫囵吞枣吧
还是那片枫叶 发表于 2011-2-8 23:30
因为普通男人对女人的喜好是和女人有没有女人味相关(漂亮、温柔、体贴、可人)和地位没有关系(有也是负 ...

是的、是的,起码额也是这样品味女人的。一个“女人味”一生饕饕品不完。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-8 23:36
应该是囫囵吞枣吧

在这里,您还是把枣核吐给了我们
麦芒 发表于 2011-2-8 23:56
是的、是的,起码额也是这样品味女人的。一个“女人味”一生饕饕品不完。

可惜国内流行女人中性化。。。不男不女的。。。枫叶之流被时代淘汰咯。。。
麦芒 发表于 2011-2-8 23:59
在这里,您还是把枣核吐给了我们

这是国内培养的新品种,枣核是软的,一起吃下了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 00:09
可惜国内流行女人中性化。。。不男不女的。。。枫叶之流被时代淘汰咯。。。

我倒觉得移民来的女性大受西风熏陶,比较强势了。。。。
还是国内的女性,女人味还是那样十足。。。令人神往。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 00:10
这是国内培养的新品种,枣核是软的,一起吃下了。。。

不是枣核软,是您的胃口强
麦芒 发表于 2011-2-9 00:51
我倒觉得移民来的女性大受西风熏陶,比较强势了。。。。
还是国内的女性,女人味还是那样十足。。。令人 ...

枫叶与麦芒深有同感。麦芒是将国内和海外横向地比,枫叶只是将国内纵向地比。。。
女人还是女人一点比较可爱。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 00:57
枫叶与麦芒深有同感。麦芒是将国内和海外横向地比,枫叶只是将国内纵向地比。。。
女人还是女人一点比较 ...

先天的不足,注定女人的强势也仅是虚张声势,这到也是一种别有味道,免除男人没用吹灰之力便攻城略地的怅然。。。
麦芒 发表于 2011-2-9 00:53
不是枣核软,是您的胃口强

麦芒吃过天然没有皮的南瓜子没有?见过身上一根毛也没有的鸡没有?和无籽西瓜一样,有新品种的枣树,枣核是退化的,所以能真正地囫囵吞枣了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 01:29
麦芒吃过天然没有皮的南瓜子没有?见过身上一根毛也没有的鸡没有?和无籽西瓜一样,有新品种的枣树,枣核 ...

惭愧,除了无籽西瓜,其它额还没有领教过。
忽然想起,今天和您讨论的是否太深入了?万一有清清彩彩虹虹发现,又会遭到棒喝。。。
赶紧打住了。
该诅咒的华发,咋不设置删帖功能哪?
麦芒 发表于 2011-2-9 01:44
惭愧,除了无籽西瓜,其它额还没有领教过。
忽然想起,今天和您讨论的是否太深入了?万一有清清彩彩虹虹 ...

论坛刚开始的时候,清晨和Kongxin一个要求可以删帖,一个认为不能删帖。枫叶也认为普通用户没有必要有删帖功能,因为编辑功能可以将话随便改的,除非被马上引用回复了,但是华发网的引用只是一小部分,所以没有可能记下原来的所有话。因此删除功能就完全没有必要了。版主有删除功能,那是为了管理方便。
ggyyss007 发表于 2011-2-9 05:27
听说一些高官和大款也热 ...

没听说女大学生对书呆子感兴趣的。金钱和地位,或者明星的光环还差不多。。。也不时地看到女大学生被骗子拐卖后还笑着帮人家点钱的。。。去拜赵本山为师吧,学会忽悠的本事以后,别说泡女大学生了,要泡一个呆博士也手到擒来。。。
这还有文雅的?文雅了就没“性”趣了。哈哈
云高天阔 发表于 2011-2-9 15:19
这还有文雅的?文雅了就没“性”趣了。哈哈

文雅和含蓄是相连的。。。亚洲人以含羞见长,太直接了就索然无味了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 01:59
论坛刚开始的时候,清晨和Kongxin一个要求可以删帖,一个认为不能删帖。枫叶也认为普通用户没有必要有删帖 ...

“版主有删除功能.....”

还是当官好啊,悔不当初觅封侯啊....
麦芒 发表于 2011-2-9 22:12
“版主有删除功能.....”

还是当官好啊,悔不当初觅封侯啊....

版主的删除功能也不能滥用的,违反华发网规定的帖子才能被删除。当然删除版主自己的帖子就是便利了。要不要重新考虑做版主的事?还有很多版主机会的。。。
ggyyss007 发表于 2011-2-9 05:27
听说一些高官和大款也热 ...

完了,帖子被钉住了,想找位版主走后门都来不及了。
这位007大侠,您快马赶来意欲何为?不会“来者不善。。。善者不。。。吧”?额都吓磕巴了。
其实额就是看枫叶调来一批女大学生,各系都有各系的文雅暗示,而接上头的都得有各系的高深学问。。。这枫叶有先见之明,早早读了博士。。。这“书到用(泡妞)时方恨少”。。。这,这不是给额们白丁添堵吗?所以额吃不到葡萄就去讥讽枫叶长得高。。。
始作俑者是枫叶,要拍就拍他吧。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 09:09
没听说女大学生对书呆子感兴趣的。金钱和地位,或者明星的光环还差不多。。。也不时地看到女大学生被骗子 ...

看来枫叶也胆怯了,您不如额厚道啊,额只出卖了你一人,你却出卖了一帮女大学生。
俺认为你说的是少数个别现象,你引来的这帮女大学生就都很好嘛,她们用文雅的暗示去淘汰不文雅的人。。。
对了,不说没用的了,额对您后面的论述更有兴趣,只是赵本山忽悠几十年也没见忽悠到手女大学生,您提示的那拐骗的方法才可急功近利,具体传授传授呗。
麦芒 发表于 2011-2-9 23:13
看来枫叶也胆怯了,您不如额厚道啊,额只出卖了你一人,你却出卖了一帮女大学生。
俺认为你说的是少数个 ...

枫叶无所畏惧的,过来人了就可以坦坦荡荡地笑看世界,评头论足一番。枫叶对如今的女大学生群体的认识完全是通过网络的报道间接了解的,当然有误差和偏见。最多是以讹传讹,和出卖不沾边的。就像四川的一个女大学生盼望着被张艺谋潜规则一样,盼望被赵本山忽悠的女大学生应该不少,不然人家买一个专机干什么,真的是为了爱国?