要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女大学生们的文雅性暗示

针尖 发表于 2011-2-10 04:54
典型的喜欢前戏型

前戏枉空谈,没有女演员。。。
针尖 发表于 2011-2-10 04:57
清晨不来我来了!@%&*~%!)、¥#……&~!!
麦亡~麦亡~麦亡~~~~

瞅人家清晨,名字就透着文雅;
看这针尖,针扎火燎的,有啥事连暗示都不会。。。
针尖 发表于 2011-2-10 05:05
YY吧您!

YY是什么意思? 是压压吗?这是那门子大学教出来的暗示?
针尖 发表于 2011-2-10 05:10
拍你拍你就拍你!
什么前门后门,全都被俺炸了哈
麦亡,俺针尖赢了!!

趁俺没留神,你偷袭乱YY。。。俺还没YY,你咋就赢了?。。。前戏才开始,YY不着急。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 12:03
还是你们联手把枫叶卖了吧,卖到那里也比最近的日子好过一点,没有3点前睡过觉的。。。

适可而止,见好就收,前戏甭弄太长。。。
云高天阔 发表于 2011-2-10 16:26
先让她文雅两下做做样子,然后,,,按到,,,噼里啪啦,,,动物来啦,,,,

噼里啪啦 是什么响?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 17:36
和LP没有关系,自己找的。等会儿还有华发网的新闻要公布,忙坏了。。。

吓我一跳,咋一看以为枫叶要公布LP新闻。。。。原来枫叶要公布的是“自己找的”
麦芒 发表于 2011-2-10 22:16
吓我一跳,咋一看以为枫叶要公布LP新闻。。。。原来枫叶要公布的是“自己找的”

枫叶LP是贤内助,跟随枫叶走南闯北,毫无怨言。枫叶在秋天能有点灿烂,全有赖于春夏LP的细心呵护。。。
麦芒 发表于 2011-2-10 22:07
适可而止,见好就收,前戏甭弄太长。。。

往歪了想是不是。。。枫叶最近不得不为我们的华发网废寝忘食。。。得不辜负大家的厚爱的。。。
云高天阔 发表于 2011-2-10 16:26
先让她文雅两下做做样子,然后,,,按到,,,噼里啪啦,,,动物来啦,,,,

又来一只动物!!臭鼬?还是黄鼠狼??
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 17:37
和麦芒英雄所见略同。。。

鼠一堆,貛一堆,一Q之H凑一堆!!
樱桃炸弹!!!
麦芒 发表于 2011-2-10 21:22
前戏枉空谈,没有女演员。。。

谈XHS
麦芒 发表于 2011-2-10 20:54
针尖同志,你在绣楼俺在田,这般追杀为那般?
咋大过年的就咒人,你实在要抢劫,可扒额衣服还我草帽行不 ...

针尖对麦亡,我赢你输。天经地义!你就服了吧!
麦芒 发表于 2011-2-10 21:05
闭着眼睛说瞎话,那个男人没支撑了?你看不见支撑还看不见一帮帮孩子跑?

借来的有什么好说的
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 22:33
往歪了想是不是。。。枫叶最近不得不为我们的华发网废寝忘食。。。得不辜负大家的厚爱的。。。

是的,枫叶辛苦了。无论是作为事业,还是作为宠物,华发网都倾注了枫叶满腔热忱和浩繁劳动。
枫叶也为我们提供了一个惬意交流的平台,善莫大焉。
我们无以回报,就故意说点歪话灌水,逗枫叶哭笑不得,让疲累的枫叶轻松一下。
麦芒 发表于 2011-2-10 21:14
这不是枫叶弄来一批大学生嘛,额心猿意马的来瞅瞅

备好急救药!
麦芒 发表于 2011-2-10 22:10
噼里啪啦 是什么响?

遇到人体炸弹了。为牺牲的云高天阔默哀三分钟!!
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 22:29
枫叶LP是贤内助,跟随枫叶走南闯北,毫无怨言。枫叶在秋天能有点灿烂,全有赖于春夏LP的细心呵护。。。

一般那叫大老婆
针尖 发表于 2011-2-10 23:27
一般那叫大老婆

名称是什么已经不重要了,重要的是她是生活的不可或缺的一部分。。。
麦芒 发表于 2011-2-10 23:22
是的,枫叶辛苦了。无论是作为事业,还是作为宠物,华发网都倾注了枫叶满腔热忱和浩繁劳动。
枫叶也为我 ...

在忙碌中能和麦芒这样的“隐士”调侃生活,真是枫叶的一大乐事。。。等华发网走上正轨了,枫叶会有闲情逸致坐下来和朋友们一起品茶论道,戏说人生的。。。
回复 还是那片枫叶 的帖子

枫叶这个豺狼级的什么时候变文明啦?
装文雅的女生喜欢凶狠的动物,这可是你的观点啊?
云高天阔 发表于 2011-2-11 11:13
回复 还是那片枫叶 的帖子

枫叶这个豺狼级的什么时候变文明啦?

枫叶因为是生活在婚姻的笼子里面的“豺狼”,所以才循规蹈矩了。。。

因为女大学生身边围绕的全是那些朝气蓬勃、温文尔雅的小男孩,来一只落魄凶猛的老狼当然会让她尖叫的。。。
针尖 发表于 2011-2-10 23:05
又来一只动物!!臭鼬?还是黄鼠狼??

豺狼。 哈哈
麦芒 发表于 2011-2-10 22:10
噼里啪啦 是什么响?

撕裂的声音。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 17:36
和LP没有关系,自己找的。等会儿还有华发网的新闻要公布,忙坏了。。。

奥,我理解反了。不是LP欺负你,是你欺负LP,凌晨3点才上床。
云高天阔 发表于 2011-2-11 13:30
奥,我理解反了。不是LP欺负你,是你欺负LP,凌晨3点才上床。

三枪不是不知道,国内早不需要农民上交公粮了。余粮的处理农民就有自主性了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-11 13:38
三枪不是不知道,国内早不需要农民上交公粮了。余粮的处理农民就有自主性了。。。

你敢让LP过来看看你说的? 还余粮自主处理,过嘴瘾吧?
云高天阔 发表于 2011-2-11 15:41
你敢让LP过来看看你说的? 还余粮自主处理,过嘴瘾吧?

余粮自己处理也还是上交国家的,但是什么时候交和每次交多少,农民有自主权了。。。