要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女大学生们的文雅性暗示

麦芒 发表于 2011-2-13 11:48
嘿~!这彩虹微笑里藏刀,阶级斗争经验很丰富。
她对天阔和麦芒又打又拉又灌迷魂汤,分化瓦解,孤立枫叶各 ...

微笑彩虹 发表于 2011-2-12 23:40

麦芒 发表于 2011-2-13 15:02

微笑彩虹 发表于 2011-2-13 02:20

是你本人吗?
麦芒 发表于 2011-2-13 15:27
是你本人吗?

\(^o^)/欧也!只要你笑了就代表美人计成功了,管她是不是本人呢!!

微笑彩虹 发表于 2011-2-13 02:33
\(^o^)/欧也!只要你笑了就代表美人计成功了,管她是不是本人呢!!

确实很美,但总觉着比额心目中的彩虹... ...嗯~ 还缺那么点神韵。
麦芒 发表于 2011-2-13 16:04
确实很美,但总觉着比额心目中的彩虹... ...嗯~ 还缺那么点神韵。

有时间彩虹打算写一篇坛友——麦芒印象记,把一个丰富多彩的爱憎分明又充满着幽默智慧这样矛盾性格的麦芒展现给各位朋友,看看我心目中的麦芒是否与现实中的麦芒相一致!悄悄告诉我你会介意吗?(^o^)
还是那片枫叶 发表于 2011-2-12 11:59
“没事偷着乐”?三枪越来越秀气了。。。

一切现象表明,动物要转化成人的关键时刻来到了!
微笑彩虹 发表于 2011-2-12 21:35
变秀气了起码说明有改变,看来你们这些顽固派也会改变的哦,先从云高下手让他赞同我与清晨的观点,此事有 ...

咱们研究下策略、策略........尽量争取,争取不了就严格进行物理消灭!哈哈
微笑彩虹 发表于 2011-2-12 22:05
都说女人因为可爱而美丽,不是美丽才可爱,我看男人是因为真诚而可爱,看在麦芒诚实的份儿上,你被评为论 ...

麦亡比较顽固。留待他最后缓刑观察机会,留下云妹妹,她是不小心失足青年,咱们先度她!
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 03:25
有时间彩虹打算写一篇坛友——麦芒印象记,把一个丰富多彩的爱憎分明又充满着幽默智慧这样矛盾性格的麦芒 ...

呕很支持!
微笑彩虹 发表于 2011-2-12 21:28
麦芒想删帖啊,看来自己也感觉理亏了不是!O(∩_∩)O哈哈~
这叫明知山有虎偏向虎山行,真够执着的哦!这 ...

咱们动刀子好伐?

QQH:那个枫叶是个硬脖子,咱们的大砍刀要磨锋利些才行。。。
麦亡用锯刀
云妹妹用软刀子~~

微笑彩虹 发表于 2011-2-13 02:20

这妞不错,不能让她从俺地眼皮底下溜过去,俺留下了, 你们该干什么干什么去吧.
两个女匪在这里密谋,想造反?
云高天阔 发表于 2011-2-13 21:04

女人打是亲、骂是爱,挚爱就得用脚踹。。。
清晨 发表于 2011-2-13 17:03
咱们研究下策略、策略........尽量争取,争取不了就严格进行物理消灭!哈哈

欧了!云高已经中美人计了,把那个美女带走了,有话为证:
“这妞不错,不能让她从俺地眼皮底下溜过去,俺留下了, 你们该干什么干什么去吧.
O(∩_∩)O哈哈~
清晨 发表于 2011-2-13 17:15
咱们动刀子好伐?

QQH:那个枫叶是个硬脖子,咱们的大砍刀要磨锋利些才行。。。

O(∩_∩)O哈哈~
好像又要过年了,磨刀霍霍向牛羊。。。。。。
云高天阔 发表于 2011-2-14 10:04

嘘!老大这么阅历丰富的人,见过我们两姐妹这么天生丽质难自弃的匪吗?!
O(∩_∩)O哈哈~
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 02:33

自从看了彩虹贴上来的玉照,额就似曾相识夜不能寐,辗转反侧往死里想,终于醒悟:原来网名微笑彩虹----就是真实的林妹妹。

额现在郑重的、诚惶诚恐地、向林微笑彩虹志玲黛玉美眉问好;
谢谢你把美丽洒满华发。
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 03:25
有时间彩虹打算写一篇坛友——麦芒印象记,把一个丰富多彩的爱憎分明又充满着幽默智慧这样矛盾性格的麦芒 ...

别着急,别着急~,额才来华发几天,刚被你们熏陶得有一点模样。
额的精彩还大有潜力,只要彩虹再给额点颜色,额会开个大、大、大染坊的。。。
清晨 发表于 2011-2-13 04:15
咱们动刀子好伐?

杀鸡焉用锯刀?!对付麦芒,一个针尖足以。
对了,要在华发告状 衙门口在那?我总感觉那个针尖对我有敌意,惦记着把他/她封喉喽,俺投诉无门啊。。。
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 22:47
嘘!老大这么阅历丰富的人,见过我们两姐妹这么天生丽质难自弃的匪吗?!
O(∩_∩)O哈哈~

嘿~!今天咱有见过 林婆卖瓜
麦芒 发表于 2011-2-14 01:07
杀鸡焉用锯刀?!对付麦芒,一个针尖足以。
对了,要在华发告状 衙门口在那?我总感觉那个针尖对我有敌 ...

针尖对麦芒,我就想知道到底谁锋利。
麦芒 发表于 2011-2-14 14:17
嘿~!今天咱有见过 林婆卖瓜

耶!认识彩虹长见识吧!彩虹是名副其实的王婆儿,因为我的瓜好!
麦芒 发表于 2011-2-14 13:26
自从看了彩虹贴上来的玉照,额就似曾相识夜不能寐,辗转反侧往死里想,终于醒悟:原来网名微笑彩虹----就 ...

还黄色三人帮成员呢,不会是才认识大名鼎鼎的美眉林志颖吧!彩虹是那个红楼里病歪歪的林妹妹!
O(∩_∩)O哈哈~
还是那片枫叶 发表于 2011-2-13 21:19
女人打是亲、骂是爱,挚爱就得用脚踹。。。

我选择“打”,不要“骂”,更不要“踹”。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-2-14 12:21
我选择“打”,不要“骂”,更不要“踹”。 ^_^

点到为止,很高的境界了。。。
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 22:47
O(∩_∩)O哈哈~

女匪都是漂亮的,所以为什么俺喜欢女匪。