要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女大学生们的文雅性暗示

还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 09:09
没听说女大学生对书呆子感兴趣的。金钱和地位,或者明星的光环还差不多。。。也不时地看到女大学生被骗子 ...

看来枫叶也胆怯了,您不如额厚道啊,额只出卖了你一人,你却出卖了一帮女大学生。
俺认为你说的是少数个别现象,你引来的这帮女大学生就都很好嘛,她们用文雅的暗示去淘汰不文雅的人。。。
对了,不说没用的了,额对您后面的论述更有兴趣,只是赵本山忽悠几十年也没见忽悠到手女大学生,您提示的那拐骗的方法才可急功近利,具体传授传授呗。
麦芒 发表于 2011-2-9 23:13
看来枫叶也胆怯了,您不如额厚道啊,额只出卖了你一人,你却出卖了一帮女大学生。
俺认为你说的是少数个 ...

枫叶无所畏惧的,过来人了就可以坦坦荡荡地笑看世界,评头论足一番。枫叶对如今的女大学生群体的认识完全是通过网络的报道间接了解的,当然有误差和偏见。最多是以讹传讹,和出卖不沾边的。就像四川的一个女大学生盼望着被张艺谋潜规则一样,盼望被赵本山忽悠的女大学生应该不少,不然人家买一个专机干什么,真的是为了爱国?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 18:35
文雅和含蓄是相连的。。。亚洲人以含羞见长,太直接了就索然无味了。。。

博士饱学,用时呆板,含蓄和直接无孰优孰劣,只是在恰当的时候要有恰当的应用罢了。
如在试探阶段(也有说勾引),似乎含蓄些好,不成不致尴尬,成了步步调情、电流驱动呵尔蒙。。。味道自是妙不可言。。。
如水到渠成的时候,箭在弦上、雷霆万钧、山欲倾天欲崩。。。这时不直接野兽更待何时?!这野火辣辣的滋味怎会索然?
麦芒 发表于 2011-2-9 23:45
博士饱学,用时呆板,含蓄和直接无孰优孰劣,只是在恰当的时候要有恰当的应用罢了。
如在试探阶段(也有 ...

博士只是啃书本啃过头了,纸上谈兵,望文生义罢了。麦芒的经验总结才生动形象呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-8 22:00
听说钱多得没有自信的男人,才去找女大学生填补自己的不自信,或者装装门面。。。

表扬下。
........很多男人.........没自信
还是那片枫叶 发表于 2011-2-8 22:03
枫叶信手转来的,就看题目很不错,还没有仔细看内容呢。。。

转发党
麦芒 发表于 2011-2-8 23:56
是的、是的,起码额也是这样品味女人的。一个“女人味”一生饕饕品不完。

怎么?不学官飚富了?麦亡同志
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 00:09
可惜国内流行女人中性化。。。不男不女的。。。枫叶之流被时代淘汰咯。。。

是因为男人也中性化。没了有力的支撑,女人不得不也中性化
麦芒 发表于 2011-2-9 00:53
不是枣核软,是您的胃口强

麦亡,你跟女的混口去!怎跟枫叶搞上了?
麦芒 发表于 2011-2-9 01:10
先天的不足,注定女人的强势也仅是虚张声势,这到也是一种别有味道,免除男人没用吹灰之力便攻城略地的怅 ...

典型的喜欢前戏型
麦芒 发表于 2011-2-9 01:44
惭愧,除了无籽西瓜,其它额还没有领教过。
忽然想起,今天和您讨论的是否太深入了?万一有清清彩彩虹虹 ...

清晨不来我来了!@%&*~%!)、¥#……&~!!
麦亡~麦亡~麦亡~~~~
ggyyss007 发表于 2011-2-9 05:27
唔,看来泡女大学生必须得饱学的博士级别的人了。不知现在去攻读学位还来得及不?
听说一些高官和大款也热 ...

麦亡2?
麦芒 发表于 2011-2-9 23:45
如在试探阶段(也有 ...

YY吧您!

还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 09:09
没听说女大学生对书呆子感兴趣的。金钱和地位,或者明星的光环还差不多。。。也不时地看到女大学生被骗子 ...

麦亡骗呆枫叶
麦芒 发表于 2011-2-9 22:42
完了,帖子被钉住了,想找位版主走后门都来不及了。
这位007大侠,您快马赶来意欲何为?不会“来者不善。 ...

拍你拍你就拍你!
什么前门后门,全都被俺炸了哈
麦亡,俺针尖赢了!!
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 23:59
博士只是啃书本啃过头了,纸上谈兵,望文生义罢了。麦芒的经验总结才生动形象呢。。。

一Q之H ,千万别谦虚分高下
针尖 发表于 2011-2-10 05:12
一Q之H ,千万别谦虚分高下

枫叶喜欢用臭味相投来形容。。。自己品尝臭豆腐的美味,让别人闻臭去。。。
针尖 发表于 2011-2-10 05:08
麦亡骗呆枫叶

周瑜打黄盖
针尖 发表于 2011-2-10 04:52
是因为男人也中性化。没了有力的支撑,女人不得不也中性化

看来枫叶的娘娘腔还能赶上国内的时髦。。。
针尖 发表于 2011-2-10 04:50
转发党

是暴露癖,有好东西就想拿来显摆。。。
针尖 发表于 2011-2-10 04:49
表扬下。
........很多男人.........没自信

坦白一下。很多男人没有自信是因为太在乎得失了。心中有鬼当然自信豁达不起来。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 09:52
周瑜打黄盖

麦亡,卖了他!!我数钱
针尖 发表于 2011-2-10 11:36
麦亡,卖了他!!我数钱

还是你们联手把枫叶卖了吧,卖到那里也比最近的日子好过一点,没有3点前睡过觉的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-9 18:35
文雅和含蓄是相连的。。。亚洲人以含羞见长,太直接了就索然无味了。。。

先让她文雅两下做做样子,然后,,,按到,,,噼里啪啦,,,动物来啦,,,,
还是那片枫叶 发表于 2011-2-10 12:03
还是你们联手把枫叶卖了吧,卖到那里也比最近的日子好过一点,没有3点前睡过觉的。。。

枫叶夫人咋这么狠心,让你跪搓板了?
云高天阔 发表于 2011-2-10 16:28
枫叶夫人咋这么狠心,让你跪搓板了?

和LP没有关系,自己找的。等会儿还有华发网的新闻要公布,忙坏了。。。
云高天阔 发表于 2011-2-10 16:26
先让她文雅两下做做样子,然后,,,按到,,,噼里啪啦,,,动物来啦,,,,

和麦芒英雄所见略同。。。
针尖 发表于 2011-2-10 04:51
怎么?不学官飚富了?麦亡同志

针尖同志,你在绣楼俺在田,这般追杀为那般?
咋大过年的就咒人,你实在要抢劫,可扒额衣服还我草帽行不?