要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女大学生们的文雅性暗示

云高天阔 发表于 2011-2-11 13:27
撕裂的声音。

不对。  好像是砸、锤的声音,还得是大块头所为。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-11 15:58
余粮自己处理也还是上交国家的,但是什么时候交和每次交多少,农民有自主权了。。。

原来枫叶是个自主的有余粮的农民工,自留地不够耕,便非洲美洲的来垦荒。潇洒啊~
麦芒 发表于 2011-2-11 19:35
不对。  好像是砸、锤的声音,还得是大块头所为。

砸,锤? 不是应该现有撕裂外套和扣子脱落掉地的声音么?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-11 15:58
余粮自己处理也还是上交国家的,但是什么时候交和每次交多少,农民有自主权了。。。

看来,国家正财太宽松了,对你这样的农民要一次性榨干.
云高天阔 发表于 2011-2-11 13:25
豺狼。 哈哈

豺狼好!
云高天阔 发表于 2011-2-11 21:26

支持云大妹子的铁血精神!赫赫
清晨 发表于 2011-2-11 23:13
豺狼好!

绵羊好! 你捂着嘴笑, 俺男人要露齿大笑. 哈哈
清晨 发表于 2011-2-11 23:16
支持云大妹子的铁血精神!赫赫

不许给我改性别!

不过谢谢清晨老弟顶帖! 哈哈
云高天阔 发表于 2011-2-11 21:22
砸,锤? 不是应该现有撕裂外套和扣子脱落掉地的声音么?

原来是这样的程序,果然是地道的经验
以后有了云屠户,再也不吃带毛猪
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
麦芒 发表于 2011-2-11 23:34
原来是这样的程序,果然是地道的经验
以后有了云屠户,再也不吃带毛猪
╭︿︿︿╮

哈哈,反正比你那个"锤砸"要文明一些哈?

问一问,这些符号是啥意思?
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
云高天阔 发表于 2011-2-11 21:26

三枪忘记了,粮食是每年种植生长的,“可再生资源”了,一次“榨干”有什么关系。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-11 23:38
三枪忘记了,粮食是每年种植生长的,“可再生资源”了,一次“榨干”有什么关系。。。

你要不是"再生资源",你早就下岗啦! 哈哈,,,
麦芒 发表于 2011-2-11 19:47
原来枫叶是个自主的有余粮的农民工,自留地不够耕,便非洲美洲的来垦荒。潇洒啊~

所以全国上下支持土地承包制啊,调动了农民的积极性和自主性,生活当然就更加精彩起来。。。中国农民到世界各地种地早不稀奇了,种茄子,却收获黄瓜,管它呢。。。
云高天阔 发表于 2011-2-11 23:40
你要不是"再生资源",你早就下岗啦! 哈哈,,,

这年月下岗不可怕,大家都盼望“乐退”的。。。
云高天阔 发表于 2011-2-11 23:38
哈哈,反正比你那个"锤砸"要文明一些哈?

问一问,这些符号是啥意思?

哈哈~,当然是噼里啪啦后的猎物
还是那片枫叶 发表于 2011-2-11 23:44
这年月下岗不可怕,大家都盼望“乐退”的。。。

这话俺同意,不过偷着说说哈?
麦芒 发表于 2011-2-11 23:47
哈哈~,当然是噼里啪啦后的猎物

haha
云高天阔 发表于 2011-2-12 11:11
这话俺同意,不过偷着说说哈?

“没事偷着乐”?三枪越来越秀气了。。。
麦芒 发表于 2011-2-9 14:44
惭愧,除了无籽西瓜,其它额还没有领教过。
忽然想起,今天和您讨论的是否太深入了?万一有清清彩彩虹虹 ...

麦芒想删帖啊,看来自己也感觉理亏了不是!O(∩_∩)O哈哈~
这叫明知山有虎偏向虎山行,真够执着的哦!这两天网络不好,今天才发现论坛里你们这些精英男藏在这里上色呢,黄色的粉色的......以枫叶为首的以及你和云高等一派死党真是顽固至极!孺子不可教也!
还是那片枫叶 发表于 2011-2-13 00:59
“没事偷着乐”?三枪越来越秀气了。。。

变秀气了起码说明有改变,看来你们这些顽固派也会改变的哦,先从云高下手让他赞同我与清晨的观点,此事有希望的,因为我看见云高被称云大妹子了!O(∩_∩)O哈哈~
微笑彩虹 发表于 2011-2-12 21:28
麦芒想删帖啊,看来自己也感觉理亏了不是!O(∩_∩)O哈哈~
这叫明知山有虎偏向虎山行,真够执着的哦!这 ...

江山易得,美女难逑。所以男人凑到一起,就悄悄研究研究。。。
研究来研究去。。。总归是英雄气短。
不知我说明白没有?就是:不是额们理亏,是气短。
微笑彩虹 发表于 2011-2-12 21:35
变秀气了起码说明有改变,看来你们这些顽固派也会改变的哦,先从云高下手让他赞同我与清晨的观点,此事有 ...

现代生活不仅仅让男人和女人都中性化了,有时候还反串。。。找不到北的不只是小朋友们了。。。
麦芒 发表于 2011-2-13 10:52
不 ...

都说女人因为可爱而美丽,不是美丽才可爱,我看男人是因为真诚而可爱,看在麦芒诚实的份儿上,你被评为论坛上最可爱的男人!
站在我与清晨的立场上一起抨击枫叶和云高!O(∩_∩)O哈哈~
麦芒 发表于 2011-2-13 10:52
不 ...

看来麦芒是不爱江山爱美人啊!
“剑煮酒无味,饮一杯为谁?你为我送别,你为我送别。
胭脂香味,能爱不能给。天有多长?地有多远?
你是英雄就注定无怨无悔。这笑有多危险?
是穿肠毒药。这泪有多么美?只有你知道。这心里有你,活着可笑。
这一世英名我不要,只求换来红颜一笑。
这一去如果还能轮回,我愿意做牛马,也要与你天涯相随!”
O(∩_∩)O  嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-2-12 22:05
都说女人因为可爱而美丽,不是美丽才可爱,我看男人是因为真诚而可爱,看在麦芒诚实的份儿上,你被评为论 ...

嘿~!这彩虹微笑里藏刀,阶级斗争经验很丰富。
她对天阔和麦芒又打又拉又灌迷魂汤,分化瓦解,孤立枫叶各个击破,18般手段好生了得!
俺现在拍着胸脯正告你:额们兄弟都嚎嚎凛然不是重色轻友之徒。。。俺们才不会上当哪!(嘘~ 美人计除外)
麦芒 发表于 2011-2-13 11:48
嘿~!这彩虹微笑里藏刀,阶级斗争经验很丰富。
她对天阔和麦芒又打又拉又灌迷魂汤,分化瓦解,孤立枫叶各 ...

微笑彩虹 发表于 2011-2-12 23:40