要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-7 14:54
馋死我了哈,看到美食就眼睛发光啊。比美女帅哥更养眼。这些菜都很吸引人呢,芦笋金针菇烤肉卷,酱牛肉, ...

陶陶是美食家啊,一眼就能看出来是走地鸡。有一次枫叶参加一个领导同事的聚会,谈论如何区分超市里的走地鸡和肉鸡,大家都说干巴瘦的是走地鸡,肥的是肉鸡。但是,肉鸡得病了,或者营养不良了,或者下蛋变老了也会干巴瘦;又有人说肉按上去有弹性、比较硬的是走地鸡,但是肉鸡下蛋变老了,也干瘪起来,按上去自然感觉硬梆梆和有弹性,所以争论的结果,花高价买走地鸡有可能买到冒牌货。。。

不过,有位男士感触地说,现如今为什么很多人拼命减肥啊,是因为干巴瘦的更值钱。。。

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-7 15:16
前两年去过,想找照片来帖,发现除了这两张,全都是有人的,还要是特不上镜头的

可以PS帅哥和美女到照片里。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-7 22:42
开心妹妹就是悟性高啊,女人还美容什么呀,多找几个情人就容光焕发了,是不是?。。。

博士的话,句句真理啊,俺这就去告诉笛姐姐,多多的找情人,给家里剩下美容费。{:soso__7356731155187448180_4:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 22:58
我的另一面什么样?

新好男人的优点你都有,男人会犯的小错误你也会。
怎么样,点评到位,自夸一下。{:soso__8970446653310678998_2:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 22:59
看着外面的雪地风景,感觉屋内的火炉,是不是更,,,  ^_^

是的,更浪漫,再加两杯红酒。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-8 17:14
博士的话,句句真理啊,俺这就去告诉笛姐姐,多多的找情人,给家里剩下美容费。{:soso__7356731155187448 ...

开心妹妹带头实践啊,看看二姑娘已经找到榜样了:

性学家组建新潮家庭 称一妻两夫生活很和谐(图)

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-8 01:21
陶陶是美食家啊,一眼就能看出来是走地鸡。有一次枫叶参加一个领导同事的聚会,谈论如何区分超市里的走地 ...

有点道理,走地鸡脂肪较少,所以相对也较瘦,从皮的外观也可以分辨出来的。黄皮的走地鸡最好吃。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-8 17:37
开心妹妹带头实践啊,看看二姑娘已经找到榜样了:

性学家组建新潮家庭 称一妻两夫生活很和谐(图)[/bac ...

实在无能为力,这样也活得太累了,俺喜欢厮守终身的那种。。。。

要不,所以的男人都属于我一个人的,那还差不多。{:soso__4360494889804933637_1:}哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-8 17:41
有点道理,走地鸡脂肪较少,所以相对也较瘦,从皮的外观也可以分辨出来的。黄皮的走地鸡最好吃。

走地鸡是和笼养鸡对应的,走地鸡可以自由活动,但如果喂食比较多,也会很肥的;笼养鸡如果喂食不良,以产蛋为主,也会干巴瘦。

前段时间看见多伦多中国超市有柴鸡卖,和土鸡(草鸡)一样,是走地鸡的不同品种,走地鸡以纯野生的山鸡(野鸡)最为珍贵,所以,国内有商人承包荒山,专门饲养山鸡致富的。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-8 18:07
实在无能为力,这样也活得太累了,俺喜欢厮守终身的那种。。。。

要不,所以的男人都属于我一个人的, ...

不是国内曾经有人在网上感叹,还是原始社会好啊,真正的性自由,私有制诞生以后什么东西都私有化了。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-8 19:19
不是国内曾经有人在网上感叹,还是原始社会好啊,真正的性自由,私有制诞生以后什么东西都私有化了。。。

除了原始社会,还有共产主义嘛,到时候,除了共财产,还可以共很多东西滴。。。{:soso_e144:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-8 17:31
是的,更浪漫,再加两杯红酒。

和烛光?^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-8 17:29
新好男人的优点你都有,男人会犯的小错误你也会。
怎么样,点评到位,自夸一下。{:soso__89704466533106 ...

有点像象牙,但是很含糊。哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-8 22:33
除了原始社会,还有共产主义嘛,到时候,除了共财产,还可以共很多东西滴。。。

开心妹妹此话当真?冲着那方面的共享,枫叶也要去信仰共产主义了。。。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-8 23:02
和烛光?^_^

{:soso__15672049322724077674_3:}
来一曲:clayderman的钢琴曲。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-8 23:04
有点像象牙,但是很含糊。哈哈

噢,不够清晰,那自己坦白交待,说来听听。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-8 23:45
开心妹妹此话当真?冲着那方面的共享,枫叶也要去信仰共产主义了。。。

我还以为你一早就是共产主义分子呢。{:soso__8699961342217355529_3:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 21:45
照片好漂亮,陶陶把自己也post上去,像我一样勇敢。

我自愧不如,还是别献丑了。还是贴一些吃的吧,送给明天生日那个人。{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-9 16:58
来一曲:clayderman的钢琴曲。

听不见声音啊?哈哈
周末愉快!

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-9 17:01
噢,不购清晰,那自己坦白交待,说来听听。。。

听你总结,别人看到的才是真的,自己看不到自己的缺点。 哈哈

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-9 17:29
我自愧不如,还是别献丑了。还是贴一些吃的吧,送给明天生日那个人。{:soso ...

全是我喜欢吃的啊!赞一个!也祝狐狐501岁生日快乐!

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-9 17:03
我还以为你一早就是共产主义分子呢。

不是有“好汉不提当年勇”之说嘛。。。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-9 18:15
听不见声音啊?哈哈
周末愉快!

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-6 19:55
看这一桌丰盛的菜肴。。。你朋友的厨艺都很不错。。。。

开心的bacon芦笋金菇卷,颜色搭 ...

陶陶的暗示,我已猜到是你了。
在这个特别的日子,先送你一个{:soso_e165:} 祝你生日快乐!

永远美丽、健康,快乐永远伴随你!{:soso__7914674715660306175_3:}

{:soso__8557906361020519820_1:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-9 19:35

谢谢!看着开心和狐狐的倩影,吃着陶陶送来的大餐,听着名曲,好不惬意! ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-7 19:37
不知道人是否应该信命。。。今生的一切都是上天为你安排好了。。。

命运不可不信,命运也不可全信,关键的是一个人,尤其是女人,随时随地都应该对自己的命运有直觉。
这图好有梦境的感觉。你魅力的背影将入很多人的梦境里了,哈哈。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-8 06:37
想得美,哼!知道谁是何鸿燊吧,每年的生日,四个太太轮着给他做生日,今年90岁了,还要过马拉松式的生日 ...

师妹呀,枫叶也就是趁家里领导不在,过过嘴瘾吧!

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-14 11:44
泰戈尔的诗《世界上最远的距离》

世界上最远的距离

极富哲理的好诗!