要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-11 17:02
小领导?枫叶有小的?

尽往坏处想,难怪现在的中文都被你演绎得词不达意了。。。{:soso_e138:}

能管人的都是领导, 你被几个人管着了。

枫叶是我们的领导,你是庭院的领导,明白了吗?{:soso__4360494889804933637_3:}

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-11 19:59
师妹呀,他家的事你咋都知道呢?

我是他的秘书,不对,是保姆,也不行,这样说会引起云云的误会的。。。{:soso__6675534588913581888_4:}

这样说吧,领导关心下属,下属爱戴领导,反正有点关系。。。{:soso__12396064260289138146_3:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-11 21:49
怎么不听姐姐的,听三枪的?

不过妹妹费了不少心思开那个帖,紫烟好感动。。。。{:soso_ ...

三枪也是一番心意,我们都想哄你开心!

那些菜都是你喜欢吃的,非常肯定地说。{:soso_e112:}

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-11 22:31
开心一看就是行家,我怕这些菜你真的吃上了会骂陶陶坑爹
我们去warden/finch那里的龙粥记吃 ...

陶陶,看你发的照片真馋人,看那烧味,皮脆肉嫩的,卖相又好看,还真想去试试,听你这么说,这家龙粥记就不用去帮衬了。{:soso_e115:}
我还不知道金钟阁是吃粤菜的,听你介绍,五和菜有鱼,有鸡,有鸭才58刀,真是划算,像这样的套餐,在普通的酒家起价也要88刀。我要去。。。{:soso_e100:}
你说的新天地是不是原来的情湘鄂,我去吃过一次,很失望。
现在的新天地是你和紫烟的朋友,那我一定要去捧场,吃完回来向你汇报哈。{:soso_e112:}
喝茶我喜欢去钓鱼台,环境和出品都不错,11:00下单点心一律$2.99,非常超值。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-12 17:50
尽往坏处想,难怪现在的中文都被你演绎得词不达意了。。。

能管人的都是领导, 你被几个 ...

奥,领导的意思是这样啊? 那你是谁的领导? 哈哈

梦游 2011

刹那芳华 发表于 2011-12-11 23:05
就是就是,即便能找到跨省市去算命还是有点疯狂啊!

芳华是哪个省的?看你的头像背景是大草原?

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-11 22:31
开心一看就是行家,我怕这些菜你真的吃上了会骂陶陶坑爹
我们去warden/finch那里的龙粥记吃 ...

{:soso_e179:}陶陶不但会吃,还会写,你要是为哪家餐馆做广告,生意一定兴隆。

我只会吃,不但菜名,就连餐馆的名字我都记不住。{:soso_e101:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-12 18:58
陶陶,看你发的照片真馋人,看那烧味,皮脆肉嫩的,卖相又好看,还真想去试试,听你这么说,这家龙粥记 ...

出乎意料,小小的花心也这么会吃。说的头头是道的,不愧是广东银!!!
花心家里是开餐馆的吧。。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

小领导?枫叶有小的?

三枪别得意,等你家小领导开始行使权力的时候就哑巴吃黄连了,过不了几年吧?

梦游 2011

小领导?枫叶有小的?

三枪别得意,等你家小领导开始行使权力的时候就哑巴吃黄连了,过不了几年吧?

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-12 17:50
尽往坏处想,难怪现在的中文都被你演绎得词不达意了。。。

能管人的都是领导, 你被几个 ...

开心妹妹也体会不了,小领导们要等到权力欲望膨胀以后,才会开始让领导和群众头疼的。曾经的乖乖们,有朝一日要“造反”,那些丁克家庭是不是有先见之明?

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-12 23:02

一看就是草原侠女嘛。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-13 00:35

哈哈,同情枫叶一下,大领导走了还有小领导,永无翻身之日啊! ^_^

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-13 09:13
哈哈,同情枫叶一下,大领导走了还有小领导,永无翻身之日啊! ^_^

干群关系嘛,到那里都是矛盾的统一体。。。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-12 20:23
奥,领导的意思是这样啊? 那你是谁的领导? 哈哈

我从小就没有领导才能,不喜欢管人。。。哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-12 23:02

我举手回答,俺知道答案:是草原省份。{:soso_e120:}

中了有奖吗?

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-12 23:08
出乎意料,小小的花心也这么会吃。说的头头是道的,不愧是广东银!!!
花心家里是开餐馆的吧。。。。{: ...

我爸是工程师,搞电的,家里没人会开餐馆。

不过你这么一说,我茅塞顿开,去开一家餐馆,名字就叫“花花三人行”168、51的网友来帮衬的八折,到时候,想不发都很难啊。发得像猪头,哈哈{:soso__17458529713803031316_2:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-13 00:44
开心妹妹也体会不了,小领导们要等到权力欲望膨胀以后,才会开始让领导和群众头疼的。曾经的乖乖们,有朝 ...

嗯,乖乖地听课,俺也是乖乖,找机会造反。。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-13 13:18
嗯,乖乖地听课,俺也是乖乖,找机会造反。。。。

没有向野蛮女友学习啊。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-12 18:58
陶陶,看你发的照片真馋人,看那烧味,皮脆肉嫩的,卖相又好看,还真想去试试,听你这么说,这家龙粥记 ...

说真的那家龙粥记的菜味道还是可以的,烧味是不错,但给得很少啊,我是穷人所以锱铢必较的说{:soso_e123:}那个炒饭是鳗鱼炒饭,味道还可以,但别说鳗鱼的影子了,只看到几片迎风飘扬的紫菜,怕是把鳗鱼皮晒成紫菜了{:soso_e140:}
那个煲是鱼头煲,没有特别,不推荐
另外那个是炒萝卜糕,我朋友很喜欢吃,也是为了这个菜才去的。
说它服务差,可能是因为菜不算贵,生意太好了,吃饭时候去人很多,等位要等很久。我们想要多几张纸巾,问了几次才给了两张,茶壶打开半天都不给加水。。。。算了,不说了,反正以后不去了
金钟阁的特价套餐好象有6个菜,就片皮鸭,龙虾和蒸鱼都值了,但记住只能是星期一到四晚上,味道我也不知道,因为我没有试过,开心试了回来汇报下
新天地就是原来湘鄂情,开心去之前可以先去约克论坛美食版看看大家的评论。。。
钓鱼台我听人介绍过了,但我这里去挺远的,早上11点爬得起来都跑不了那么远{:soso_e118:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-13 12:58
我从小就没有领导才能,不喜欢管人。。。哈哈

你需要有个能管的住你的人,哈哈

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-13 19:19
你需要有个能管的住你的人,哈哈

我很难管吗?{:soso_e146:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-13 23:20
我很难管吗?

不难,不难。 ^_^

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-13 13:58
没有向野蛮女友学习啊。。。

学习了,以后要野蛮+败犬。你是这样培养两位千金的吗。{:soso_e120:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-13 23:23
不难,不难。 ^_^

没人管,不活了!88

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-13 23:26
没人管,不活了!88

你住在那么偏远的荒郊野岭,谁敢管啊? 哈哈
晚安!

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-13 14:03
说真的那家龙粥记的菜味道还是可以的,烧味是不错,但给得很少啊,我是穷人所以锱铢必较的说{:soso_e123: ...

陶陶也很幽默。。。。迎风飘扬的紫菜,鳗鱼皮晒成紫菜。。。{:soso_e128:}
原来是湘鄂情,哈哈,笑死我自己,反正那天晚上去的,看到有这么几个字。。。
如果你去钓鱼台,给你一点小建议,不要点他家的燕窝蛋挞,其实很好吃,但是很迷你,三个$7刀,还不如自己炖燕窝吃得痛快,还有一道流沙凉瓜,这是我吃过最不喜欢的一道菜,其它的都不错,星洲炒米粉好吃,我要是赶得上11点,就放开肚皮把三餐都吃进去,要是赶不上,俺就像淑女high tea一样慢慢叹茶,反正茶具也漂亮。。。{:soso_e112:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-13 23:28
你住在那么偏远的荒郊野岭,谁敢管啊? 哈哈
晚安!

我是金刚,当然住荒郊野岭啦,你是城市人,住哪?密市!{:soso__4360494889804933637_3:}