要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-22 11:53
人生如梦,一切都是虚幻,一切都是空,大家都将去同一个终点报道。

深刻同意!{:soso_e179:}

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-9 22:02
师妹呀,枫叶也就是趁家里领导不在,过过嘴瘾吧!

师姐好,好久没和你聊天了。抱抱!{:soso__1616940435270525529_1:}

噢,枫叶家的领导还没回来呀,难怪最近特别可爱。他们小两口可是轮着去腐败。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-9 17:29
我自愧不如,还是别献丑了。还是贴一些吃的吧,送给明天生日那个人。{:soso ...

陶陶点的菜,我都爱吃,姜葱炒龙虾、烧味双拼、斑腩煲,第四个菜像炒萝卜糕?
这家店是吃粤菜的,那家?我一定要去。。。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-9 20:53
谢谢!看着开心和狐狐的倩影,吃着陶陶送来的大餐,听着名曲,好不惬意! ^_^

嗯,知足者常乐!{:soso_e142:}

看你要求还真不高哈,有糊糊和我陪你就这么开心了。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-9 18:15
听你总结,别人看到的才是真的,自己看不到自己的缺点。 哈哈

我欣赏你的优点,包容你的缺点,你放心的去干坏事吧。。。{:soso__7356731155187448180_4:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-10 15:00
嗯,知足者常乐!

看你要求还真不高哈,有糊糊和我陪你就这么开心了。

今天是狐狐的生日,我们祝她生日快乐吧!

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-10 15:05
我欣赏你的优点,包容你的缺点,你放心的去干坏事吧。。。

好不容易收心了,你可别怂恿哈? ^_^

快去开帖祝狐狐生日。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-10 16:45
好不容易收心了,你可别怂恿哈? ^_^

快去开帖祝狐狐生日。

别让我不好意思了,就是因为我在画廊里显摆自己有长一岁,结果。。。。。实在是不好意思。。。绕了我吧。。。{:soso_e101:}知

道你好意。。。我已经接到你的祝福了。。。{:soso_e163:}

我这一得瑟都过了一个星期的生日了,特不自觉滴说。。。。{:soso_e117:}

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-9 17:29
我自愧不如,还是别献丑了。还是贴一些吃的吧,送给明天生日那个人。{:soso ...

谢谢陶陶,带这么多好吃的来!!!{:soso_e163:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-9 19:48
陶陶的暗示,我已猜到是你了。
在这个特别的日子,先送你一个 祝你生日快乐!

在这特殊的日子里,接到开心的热吻,鲜花,怎么会不高兴啊!!!!{:soso_e163:}

梦游 2011

小二儿 发表于 2011-12-9 20:55
命运不可不信,命运也不可全信,关键的是一个人,尤其是女人,随时随地都应该对自己的命运有直觉。
这图 ...

算命不可全信,网上的背影就更不要信啦。。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-10 03:20
极富哲理的好诗!

我也喜欢这首诗,偶然在网上发现,原来是泰戈尔写的,不愧是是大师啊。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-9 18:17
全是我喜欢吃的啊!赞一个!也祝狐狐501岁生日快乐!

最近才发现自己好亏呀,一点也不懂吃,{:soso_e179:}你和陶陶在美食方面都很有研究。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-10 21:27
别让我不好意思了,就是因为我在画廊里显摆自己有长一岁,结果。。。。。实在是不好意思。。。绕了我吧。 ...

开心已经发帖了,在开心天地,你也就别客气了,既然大家都知道,就陪着你一块乐,哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-10 21:36
在这特殊的日子里,接到开心的热吻,鲜花,怎么会不高兴啊!!!!

快去开心天地收礼物。{:soso_e112:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-10 21:44
最近才发现自己好亏呀,一点也不懂吃,你和陶陶在美食方面都很有研究。

你发的那些吃饭贴,也很馋人啊? 我才是会吃不会做,哈哈,,,

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-11 03:46
师姐好,好久没和你聊天了。抱抱!

噢,枫叶家的领导还没回来呀,难怪 ...

师妹呀,好想你啊!最近一直在忙,就顾不上来这里逛了,你们聊得真热闹啊!
枫叶家领导去哪里了?我只是随便说说的,难道真说中了?

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-11 09:29
师妹呀,好想你啊!最近一直在忙,就顾不上来这里逛了,你们聊得真热闹啊!
枫叶家领导去哪里了?我只是 ...

中了,我还以为你知道呢,他家大领导不在家,去腐败了,不过还有两个小领导监视着他。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-11 14:42
中了,我还以为你知道呢,他家大领导不在家,去腐败了,不过还有两个小领导监视着他。。。

小领导?枫叶有小的?

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-12 03:42
中了,我还以为你知道呢,他家大领导不在家,去腐败了,不过还有两个小领导监视着他。。。

师妹呀,他家的事你咋都知道呢?

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-12 06:02
小领导?枫叶有小的?

真的吗?这样不好,乱猜是会引起混乱地!

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-11 10:27
别让我不好意思了,就是因为我在画廊里显摆自己有长一岁,结果。。。。。实在是不好意思。。。绕了我吧。 ...

烟烟,祝你生日快乐!虽然我不知道你具体是哪天,但是在12月份就对了!

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-11 10:41
我也喜欢这首诗,偶然在网上发现,原来是泰戈尔写的,不愧是是大师啊。

这首诗早就看到过,但一直不知是泰戈尔的,的确是大师级的,谢谢紫烟!

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-11 20:00
真的吗?这样不好,乱猜是会引起混乱地!

是,不猜了,他家有小的,跟定地说。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-11 00:38
快去开心天地收礼物。

怎么不听姐姐的,听三枪的?{:soso_e146:}

不过妹妹费了不少心思开那个帖,紫烟好感动。。。。{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-11 20:02
烟烟,祝你生日快乐!虽然我不知道你具体是哪天,但是在12月份就对了!

实在是不好意思,生日都过去了,大家还在这庆祝呢!!!{:soso_e106:}

谢谢玉兰。。。。{:soso_e163:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-10 14:55
陶陶点的菜,我都爱吃,姜葱炒龙虾、烧味双拼、斑腩煲,第四个菜像炒萝卜糕?
这家店是吃粤菜的,那家? ...

开心一看就是行家,我怕这些菜你真的吃上了会骂陶陶坑爹{:soso_e120:}
我们去warden/finch那里的龙粥记吃的,因为刚开张的时候去吃过觉得不错所以再去了,但是第二次去的结果是失望。觉得他们偷工减料服务态度差,新天地比他们好多了。今天去金钟阁饮茶,发现他们在做海鲜特价套餐,有双龙虾(忘记是单还是双了,汗),有蒸鱼,有片皮鸭,有什么鸡,还有两个菜好象都忘了,我这什么记性啊~~~{:soso_e126:}
星期一到四晚上,这个套餐才58刀,性价比很高,开心可以去试试。金钟阁就在kennedy/finch东北角,是粤菜,我们常去那里饮茶。旁边那家是新天地海参食府,也是51网友开的,我和紫烟的朋友,那儿的面食全天半价,九折,有面食饺子包子馒头,也有烧烤,火锅,海参等等,可以去试试。{:soso_e100:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-6 20:11
快二十年了。。。不知道那位老婆还在不在了。。。也不知道到哪里去找。。。国内的变化太大了。。。上次回 ...

就是就是,即便能找到跨省市去算命还是有点疯狂啊!