要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 17:24
还是你胆子大。

看她怎么骂我。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-7 00:54
已经和茂公商量好了,免费为开心妹妹做中医保健按摩。。。

哇!茂公公还会按摩哈,要脱衣服的吗?在国内,一看到按摩就连想到小姐、干爹。。。不敢随便给人家摸。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 17:37
想得美,哼!知道谁是何鸿燊吧,每年的生日,四个太太轮着给他做生日,今年90岁了,还要过马拉松式的生日 ...

都90岁了。。。看见了华发网上的这个帖子吗?

一夫多妻的男性长寿12%

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 17:48
哇!茂公公还会按摩哈,要脱衣服的吗?在国内,一看到按摩就连想到小姐、干爹。。。不敢随便给人家摸。

那是茂公的商业机密,去试试就知道了。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-7 17:48

那一妻多夫呢。。。

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-7 14:54
馋死我了哈,看到美食就眼睛发光啊。比美女帅哥更养眼。这些菜都很吸引人呢,芦笋金针菇烤肉卷,酱牛肉, ...

陶陶眼力真好,看来对美食也很有研究哦。{:soso_e112:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-6 22:52
本来以前很乐意做好朋友孩子的干爹,现在不考虑了。。。

你到底当过几回干爹呀?

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 17:49
那一妻多夫呢。。。

没人研究过,二姑娘有调查:

中国藏族村寨神秘的“一妻多夫制”婚俗

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 17:25
要等到明年啊?这么久?

冬天只能在室内的酒吧喝酒、聊天、看球赛了。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 17:55
你到底当过几回干爹呀?

以前和同学及哥儿们斗酒的时候,喜欢玩指腹为婚的游戏:如果生下的小孩性别相同,就让他们结拜,我们自己自然就是干爹了,多温馨的社会实践啊,可后来听说“干爹”这词被强制拆迁了。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-7 17:56
没人研究过,二姑娘有调查:

中国藏族村寨神秘的“一妻多夫制”婚俗

“走婚”的算吗?

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 18:05
“走婚”的算吗?

"走婚"只是没有婚姻约束的男女关系,但它本身不是Multigamy, 和现在的同居关系差不多。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 18:00
冬天只能在室内的酒吧喝酒、聊天、看球赛了。。。

那就明年吧,你可别被谁拐走哈? ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 17:42
看她怎么骂我。。。

她不会骂你,最多也就是用味道熏你。 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 17:41
看陶陶发的照片,都是夏天的,因为夏天风景特美丽,特浪漫。。。

室外的风景是好,但室内的风景更迷人。不是么? ^_^

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-7 17:48

我知道答案了:一妻多夫,女性长寿21%{:soso_e104:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 20:16
那就明年吧,你可别被谁拐走哈? ^_^

被拐带着你一起走哈,你是我的陪嫁妆。。。{:soso_e112:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 21:41
被拐带着你一起走哈,你是我的陪嫁妆。。。

如果是我做你的嫁妆,谁干娶这么穷的老婆啊? ^_^

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-7 15:16
前两年去过,想找照片来帖,发现除了这两张,全都是有人的,还要是特不上镜头的

照片好漂亮,陶陶把自己也post上去,像我一样勇敢。{:soso_e112:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 21:44
如果是我做你的嫁妆,谁干娶这么穷的老婆啊? ^_^

要是嫌俺穷,俺还不嫁呢。{:soso_e104:}俺云哥哥动手能力强,里外一把手,做我的嫁装,这是我最大的财富,想想都开心死了。哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 21:47
要是嫌俺穷,俺还不嫁呢。俺云哥哥动手能力强,里外一把手,做我的嫁装,这是我最大的财富 ...

哈哈,这是我的错误。我在网上只表现好的一面,没有让你看到我的缺点。你要是知道了我的缺点,也许就不理我了。 ^_^

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 20:18
室外的风景是好,但室内的风景更迷人。不是么? ^_^

云哥哥好有诗情画意哦,是个浪漫的多情人。{:soso__8970446653310678998_1:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 22:00
哈哈,这是我的错误。我在网上只表现好的一面,没有让你看到我的缺点。你要是知道了我的缺点,也许就不理 ...

知道我为什么这么“横”吗,就是为了看别人的另一面,我早就看清楚你了。。。不用装。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 22:00
哈哈,这是我的错误。我在网上只表现好的一面,没有让你看到我的缺点。你要是知道了我的缺点,也许就不理 ...

最近常常收到奇怪的电话,接通了对方就是不说话,要不叫一声我的名字,就挂了,真气人。
在想是报警,还是改电话号码。。。{:soso_e150:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 21:38
我知道答案了:一妻多夫,女性长寿21%

开心妹妹就是悟性高啊,女人还美容什么呀,多找几个情人就容光焕发了,是不是?。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 22:12
最近常常收到奇怪的电话,接通了对方就是不说话,要不叫一声我的名字,就挂了,真气人。
在想是报警, ...

装一个来电显示电话,就知道是谁打得了。如果是陌生人的号码,可以报警。
或许是一个喜欢你的小伙子,,,

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 22:07
知道我为什么这么“横”吗,就是为了看别人的另一面,我早就看清楚你了。。。不用装。

我的另一面什么样?

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-7 22:03
云哥哥好有诗情画意哦,是个浪漫的多情人。

看着外面的雪地风景,感觉屋内的火炉,是不是更,,,  ^_^