要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-6 20:36
这里不是downtown,是靠近hwy7 的欧洲小镇Unionville.

我曾开车迷路后,从小镇开过(其实就是一条不长 ...

啊? 开心住在哪里? 我要去逛逛。 {:soso_e102:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 18:56
那个门口挂着大红灯笼的。

我还没去你急着挂什么灯笼啊? ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 21:41
他哪有闲心看大妈。。。。还为难他记住????

就那一双大妈的裸肩,让我几夜没睡着啊!^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 19:24
哦,做男人也不容易哈。

所以男人都希望领导多一点,可以相互钳制,男人就轻松一些。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 19:21
哦,学习了,干爹=小姐。

本来以前很乐意做好朋友孩子的干爹,现在不考虑了。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-6 19:45
说实话啊,白天很少来华发的,昨天,临下班前来华发看一眼,恰巧你刚帖照片。。。

就赶紧下载了。。。 ...

千算万算,偏偏算错这14分钟,让我做了人生最后悔的事。。。{:soso_e109:}

看你得意的,还回家马上上网看,是不是比中了彩票还开心呀。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-6 19:49
看看云云的反应。。。你就知道自己是大美女了。。。

自看过你的照片后。。。云云就兴奋的不停的发帖。 ...

我们三个是锵锵三人行,不要内讧。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-6 19:55
看这一桌丰盛的菜肴。。。你朋友的厨艺都很不错。。。。

开心的bacon芦笋金菇卷,颜色搭 ...

还要多向你学习。{:soso_e106:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-6 20:13
开心上的什么班啊?不是下午上来,就是半夜上来发帖。。怪怪的。。。

我在养老院当狱警。

半夜发帖是牺牲睡眠时间的,所以我要向枫叶申请整容手术费。

梦游 2011

这里不是downtown,是靠近hwy7 的欧洲小镇Unionville.

紫烟像JPS是的,什么都知道。
我很喜欢这条小街,我们称它:古董街,夏天非常漂亮,坐在室外的喝咖啡,啤酒很有情调哦。
还有很多情侣在这里取景拍结婚照的。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-6 21:04
听着口气,你手里有一批美女啊? 你是“领班”? ^_^ ^_^

紫烟原来是“妈妈生”{:soso_e120:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-6 21:05
啊? 开心住在哪里? 我要去逛逛。

值得去,明年夏天来,我请你喝酒。。。。{:soso__8328924732321931056_3:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-6 21:07
我还没去你急着挂什么灯笼啊? ^_^

我担心你找不到,提早挂。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-6 22:51
所以男人都希望领导多一点,可以相互钳制,男人就轻松一些。。。

家里领导多,你还想轻松?{:soso__16139857553352956214_1:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-6 22:52
本来以前很乐意做好朋友孩子的干爹,现在不考虑了。。。

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 23:50
家里领导多,你还想轻松?

不明白领导多内耗的道理吧,领导多了为了赢得群众的支持,还必须经常对群众施以小恩小惠才行。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 23:29
我在养老院当狱警。

半夜发帖是牺牲睡眠时间的,所以我要向枫叶申请整容手术费。

已经和茂公商量好了,免费为开心妹妹做中医保健按摩。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 19:18
在朋友家pot luck,朋友的朋友的LP教我们做花卷,原来很容易,

开心妹妹的这道菜很有特色,很适合西化了的移民下一代吃。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 20:45
你好啊,刚欣赏完你青春靓丽的照片,非常有气质。

没想到枫叶和云云跑的挺快,都到你那里 ...

姐姐人也不错又热情 我很喜欢你哟

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 20:49
哇,妹妹会抽烟啊? 五毒会几毒啊?可不能输给枫叶和云云,要给女网友们争气哈!

就会一毒呵呵 吧会喝酒 估计抽烟也是受了 爸爸遗传呢 反正我每次是这样诬陷他的 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 19:18
在朋友家pot luck,朋友的朋友的LP教我们做花卷,原来很容易,

馋死我了哈,看到美食就眼睛发光啊。比美女帅哥更养眼。这些菜都很吸引人呢,芦笋金针菇烤肉卷,酱牛肉,蒸饺,鱼生,鳗鱼饭,走地鸡。。。。。。食指大动,全部都爱吃!谢谢开心!

梦游 2011

前两年去过,想找照片来帖,发现除了这两张,全都是有人的,还要是特不上镜头的{:soso_e101:}

梦游 2011

灯火阑珊处 发表于 2011-12-7 03:34
就会一毒呵呵 吧会喝酒 估计抽烟也是受了 爸爸遗传呢 反正我每次是这样诬陷他的 哈哈

灯火妹妹,你还是红娘斑竹哈,看来我要好好的巴结你呀, 我对枫叶大哥可是彻底的失望了。{:soso_e163:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 23:42
紫烟原来是“妈妈生”

还是你胆子大。{:soso_e112:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 23:46
值得去,明年夏天来,我请你喝酒。。。。

要等到明年啊?这么久?

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-6 23:48
我担心你找不到,提早挂。。。

你现在挂上红灯笼,让我明年再去,何居心啊?

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-7 00:50
不明白领导多内耗的道理吧,领导多了为了赢得群众的支持,还必须经常对群众施以小恩小惠才行。。。

想得美,哼!知道谁是何鸿燊吧,每年的生日,四个太太轮着给他做生日,今年90岁了,还要过马拉松式的生日,吃不消,进医院了,还要在医院搞庆祝。。。
领导多,磨都磨死你。。。{:soso_e104:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-7 17:25
要等到明年啊?这么久?

看陶陶发的照片,都是夏天的,因为夏天风景特美丽,特浪漫。。。