要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

云高天阔 发表于 2011-5-30 22:22
你也忒容易变主意了? 我夸你两句就能改变你对我的看法?
人不是常说吗? 不光听怎么说的,还要看怎么做的. ...

他们几个行啊,又打又闹,完了都成朋友了。
还好我的帖子又恢复往日的平静,这几天西客太多,穿着马甲不好招待。
紫烟 发表于 2011-5-30 10:15
感动啥,他把好吃的藏起来留给才女了,只给我们两个一个窝窝头,还得分着吃。

抱抱 好好想想吧,这让c ...

额 是觉得 穷得只剩一个窝窝头还先给咱俩分...{:soso_e109:}  多难得啊
紫烟 发表于 2011-5-30 18:48
随你栽赃我吧,不管你是谁,好好玩吧, 不过天天妹妹很大度啊,你也要展现一下你的宽容啊。

额 咋觉得 天天 是只公猫{:soso_e113:}
紫烟 发表于 2011-5-31 10:30
三枪, 还是你的生命力强啊,这不 追风狼 让我们齐心协力给气跑了。没影啦。

看来我就不能出手,一出身 ...

别美啦,人家那是让着你们,哈哈,好男不和女斗。 ^_^
你一“出身”?你怎么“出身”?{:soso_e114:}
紫烟 发表于 2011-5-31 10:31
他们几个行啊,又打又闹,完了都成朋友了。

当然了,不打不相识嘛。
有的能打成朋友,还有的男女能打成夫妻那. ^_^
Mini 发表于 2011-5-31 10:59
额 是觉得 穷得只剩一个窝窝头还先给咱俩分...  多难得啊

别听紫烟乱说,这话要是硬套上前题,一定会理解偏差。{:soso_e115:}
紫烟 发表于 2011-5-31 11:30
三枪, 还是你的生命力强啊,这不 追风狼 让我们齐心协力给气跑了。没影啦。

看来我就不能出手,一出身 ...

去修枪了。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-5-31 12:44
当然了,不打不相识嘛。

云太太就是打回来滴?{:soso__14917596243108840833_3:}
追风朗月 发表于 2011-5-30 09:52
有 打 架 的 就 有 劝 架 的 。 要 不 两 人 打 到 什 么 时 候 算 完 。 最 后 打 来 打 去 一 定 要 伤 ...

狼狼出来 我陪你玩。{:soso_e116:}
追风朗月 发表于 2011-5-30 10:13
实 话 讲 我 有 点 担 心 。 开 心 妹 妹 这 次 没 有 尽 兴 。 下 次 。 。 。 。

我也练刀技呢,有我在你不用怕.{:soso_e116:}
Mini 发表于 2011-5-31 11:59
额 是觉得 穷得只剩一个窝窝头还先给咱俩分...  多难得啊

别哭啦,我不跟你分,都给你,我不喜欢吃窝窝头。

如果你想想,云云是在耍咱俩,你还能哭出来吗?
Mini 发表于 2011-5-31 12:00
额 咋觉得 天天 是只公猫

虽然识马甲你不行,但抱抱的感觉一直都是最准的,一语道破天机。{:soso_e179:}
云高天阔 发表于 2011-5-31 12:44
当然了,不打不相识嘛。

是啊,切完就变成同性恋啦。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-5-31 12:45
别听紫烟乱说,这话要是硬套上前题,一定会理解偏差。

现在想吃窝窝头都不知道上哪里找去。稀有珍品,还是抱抱识货。
开心 发表于 2011-5-31 13:36
去修枪了。

开心 在这美啥呢? 白白修完枪,拿发票来找你报销。

你没听见 wqr 饿的直喊他姐呢吗? 你真有魅力呀,连 小三儿 都蹦出来表扬你的切功啦。
天天 发表于 2011-5-31 16:21
狼狼出来 我陪你玩。

实践证明 坏坏的男人 是女人的最爱。
紫烟 发表于 2011-5-31 21:53
开心 在这美啥呢? 白白修完枪,拿发票来找你报销。

你没听见 wqr 饿的直喊他姐呢吗? 你真有魅力呀, ...

我最近没去看肉包子了,谁找俺了,不知道。谁是小三儿?
开心 发表于 2011-5-31 21:58
我最近没去看肉包子了,谁找俺了,不知道。谁是小三儿?

我也不认识,只知道是个美女。 网名叫“小三儿”。
Mini 发表于 2011-5-29 01:11
小青叫额九妹
小甜饼叫额 小豹子
66也叫额九妹

小青叫额九妹,小甜饼叫额 小豹子,66也叫额九妹,狐狐叫额抱抱,胡说事叫额 舅妈您...天天叫额咪咪
云云和你叫额猫猫

抱抱 和 白白 比比

追风郎月, 白眼狼 , 大头狼 , 色狼 ,野狼 , 白白, 追风狼,狼狼。

现在大家乱叫了,都不知道谁在跟谁说话。
开心 发表于 2011-5-30 13:47
这里人不多,你就认了吧!

开心 回答个问题。

画廊里“费老”曾用过的网名是什么?
紫烟 发表于 2011-5-31 22:11
开心 回答个问题。

画廊里“费老”曾用过的网名是什么?

想查俺?{:soso__13733290192451977174_1:}
开心 发表于 2011-5-31 22:18
想查俺?

这里人不多,你就招了吧!

你看我们都把你猜成男滴啦。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-5-31 22:23
这里人不多,你就招了吧!

你看我们都把你猜成男滴啦。

是滴,猜对了滴,俺是男滴,爱上梦游美女啦,梦游爱唱歌滴,费老也爱唱歌滴{:soso_e123:}
88{:soso_e163:}
云高天阔 发表于 2011-5-31 12:45
别听紫烟乱说,这话要是硬套上前题,一定会理解偏差。

生活啊......咋那复杂?{:soso_e140:}
紫烟 发表于 2011-5-31 21:48
现在想吃窝窝头都不知道上哪里找去。稀有珍品,还是抱抱识货。

你刚明白呀{:soso_e114:}

也许是这两天,气温骤然上升,今天早上我感觉呼吸有点困难, 老板看见了,尽然建议我戴上耳机听音乐,

并在办公室里宣布 Vivian 需要放松,我允许她戴耳机听音乐来缓解,调节她的情绪。

记得一个月前,老板宣布不准上班时戴耳机听音乐,好几天我的心情都不好,对老板好失望啊。今天老 板人性化的亲切关怀,

还让我有些不好意思,本来吗工作时听音乐是可以的,戴耳机是有点过分啦。可这个习惯已经好多年了。还需要时间来适应。

老板今天可真可爱呀。