要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

追风朗月 发表于 2011-6-2 00:49
对 , 经 常 上 锁 。 把 钥 匙 给 你 。

呵呵,切出革命友谊了,刀妹 大权在握,摇身一变成 白白 的掌门人啦。
追风朗月 发表于 2011-6-2 01:20
不 想 挨 第 二 刀 了 。

第一刀你没白挨,意外收获一个把门的,就让天天来第二刀吧,也须意外的精彩在等候你。

不经历风雨,怎能见彩虹,
追风朗月 发表于 2011-6-2 01:16
你 一 走 , 他 们 更 变 本 加 利 肆 无 忌 惮了 。 我 也 想 换 地 方 了 。

想受蹂躏这楼是你最好的选择了。
云高天阔 发表于 2011-6-1 22:45
那就赶紧"打", 没准真能"打"出个LP来. ^_^

网上的话你也信, 我看他至少有两个LP.
追风朗月 发表于 2011-6-2 00:49
对 , 经 常 上 锁 。 把 钥 匙 给 你 。

我今年是走运还是倒霉呀,这种好事让我赶上了。。。帮人管那东西。。。{:soso__13074278364202806876_4:}
追风朗月 发表于 2011-6-2 01:05
确 实 很 多 人 这 么 叫 我 。 从 小 长  的 就 白 。 特 文 静 , 特 秀 气 。 现 在 公 司 里 很 多 人 ...

有没有勇气把照片贴上来,让大家瞧瞧?{:soso__7356731155187448180_3:} {:soso_e119:}
开心 发表于 2011-6-2 14:58
有没有勇气把照片贴上来,让大家瞧瞧?

他还没帖照片你咋就吐啦?反应也太快了。万一白白比 裴勇俊 还英俊,你不是浪费食物呢吗?
追风朗月 发表于 2011-6-2 01:05
确 实 很 多 人 这 么 叫 我 。 从 小 长  的 就 白 。 特 文 静 , 特 秀 气 。 现 在 公 司 里 很 多 人 ...

开始推销自己了? 裴勇俊在韩国是中老年妇女的大众情人,偶像啊。

最近喜欢吃 PIZZA PIZZA 的 POUTINE  ,POUTINE 其实就是炸薯条, Cheese, Gravy Sauce.
害人没什么营养,只会曾加体重啊。

从现在开始,我想在自己帖里 自言自语 ,可能不会一一回大家的帖了,

你们可以随意玩,或者到别的楼里玩吧。
{:soso_e100:}
紫烟 发表于 2011-6-2 15:36
他还没帖照片你咋就吐啦?反应也太快了。万一白白比 裴勇俊 还英俊,你不是浪费食物呢吗?

他要是真的像婓勇俊,那小弟弟就更难管教了,我当心会有很多无辜少女被骗。{:soso__5187692679792738497_2:}
开心 发表于 2011-6-2 16:22
他要是真的像婓勇俊,那小弟弟就更难管教了,我当心会有很多无辜少女被骗。{:soso__5187692679792738497 ...

如果他真的象裴勇俊,不知道有多少女争先恐后希望被他骗呢。所以你可不是一般把门人哦。

瞧你这屁股扭的多风骚滴说。是在引诱吧。{:soso_e114:}
紫烟 发表于 2011-6-2 16:33
如果他真的象裴勇俊,不知道有多少女争先恐后希望被他骗呢。所以你可不是一般把门人哦。

瞧你这屁股扭 ...

哟,要是真的有这好事,我就坐在门口收钱!{:soso__4857153859298965121_1:}
紫烟 发表于 2011-6-1 21:35
窝窝头,再怎么珍贵,也不如宝石钻戒呀?

啥时候这么物质啦? 宝石钻戒就能抓住你的心? ^_^
紫烟 发表于 2011-6-1 21:37
这贴留着让抱抱回你。看你还能笑出来。

我说错了么? ^_^
追风朗月 发表于 2011-6-1 23:52
就 怕 打 到 最 后 是 同 性 。我 可 不 是 同 性 恋 。

你也真是, "打"的目的, 不就是把对方"打"清楚吗?, 高矮胖瘦,是公是母,要"打"出来.哈哈^_^
紫烟 发表于 2011-6-2 10:22
网上的话你也信, 我看他至少有两个LP.

他说没有就是没有, 有也没有.
你说他有就是有, 没有也是有.
^_^
在我用过的随身听音乐的小装置里,我最青睐于图片里的这两款。ipod shuffle clip 和 ipod nano clip

它们的体积要比 ipod touch 小很多,更适合运动,逛街,户外活动时用,便于携带,最让我喜爱的是它们可轻便的夹在衣服上。

超喜欢。 Ipod nano clip 8GB or 16GB ,触屏式,虽然没用太多的功能,但可以存储几千首歌,存储照片,接听收音机,选歌更

方便。

紫烟 发表于 2011-6-1 22:37
这贴留着让抱抱回你。看你还能笑出来。

狐狐你说咋整他? 不如切了一起 那个{:soso__11082328237491238275_4:}
Mini 发表于 2011-6-3 20:15
狐狐你说咋整他? 不如切了一起 那个

不用问我,你办事我放心,活学活用,你就用在这楼里学的刀功,大胆的朝三枪切下去,把他切成云云。

到时我奖励给你们两个一人一个窝窝头。
今天一大早就下雨了,所有计划都泡汤了。但幸运的是可以赖在床上不起来啊。

快到端午节了,家里只有粽子叶,没有糯米,看来端午节吃不到粽子了。

云高天阔 发表于 2011-6-2 21:53
我说错了么? ^_^

这个是什么树啊? 知道不?

IMG_3544 - Copy.JPG

好馋啊,如果幸运的话,哪个朋友家里有粽子给我送来几个多好啊?(但我不喜欢吃伦多商店里卖的粽子,喜欢自己做的。)

我喜欢吃糯米,糯米面,黏米面做的东西。

嗨,不能提啊,一提我就想飞到多伦多的朝鲜店去吃黏米饼,打糕,豆沙卷,朝鲜冷面。{:soso__7903282964124320390_1:}

今天还是自己做豆沙粘饼吧。{:soso__9354602626462605464_4:}

我喜欢吃甜点,冰淇淋,巧克力,fudge,cheesecake,总之只要是甜的我都喜欢。

记得在 niagara on the lake 有一家 fudge 专卖店,我高兴的几乎把所有不同品种的fudge都买了,拎了一大包出来。

我想店里的售货员一定是认为我是搞批发的。不过那次差点把我给吃伤了。

fudge 应该说甜度最高的了,一般人也只能吃小小的一块。可是我却能吃。。。。呵呵。。。。

面对各种各样的甜品诱惑,真是让我忍无可忍,可是吃甜点发胖,吃苦瓜瘦身,为什么上帝要这样安排,来折磨人呢?

{:soso__9354602626462605464_4:} {:soso__13441292877392387571_2:}

紫烟 发表于 2011-6-4 09:22
今天一大早就下雨了,所有计划都泡汤了。但幸运的是可以赖在床上不起来啊。

快到端午节了,家里只有粽子 ...

端午节快乐!!! ^_^
粽子, 好吃, 看得见!
紫烟 发表于 2011-6-4 09:32
这个是什么树啊? 知道不?

我好像见过这种植物, 但想不起来. 让我查查哈? ^_^