要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-6-8 00:38
可我钓的最大一条鱼就这么大。他们说这种鱼这么大就算是大的了,不违法!

放心吧,我去的地方警察是不 ...

枫叶来加拿大就戒掉了喜欢钓鱼的习惯,因为在这里的湖里钓鱼,没有在非洲荒郊野岭的大河流里钓鱼更有乐趣。还规矩特别多。。。
紫烟 发表于 2011-6-8 00:48
我在城市里长大的,诗词歌赋也不会呀,还不如在农村长大的,能知道点花啊,草啊的名字。
...

当然属于“心上人”了。。。
云高天阔 发表于 2011-6-7 11:46
不怕,要是切面,就不怕了。 哈哈 ^_^

切面可就要破相喽...... {:soso__16262261675599676479_1:}
紫烟 发表于 2011-6-8 00:51
看着抱抱闭着眼睛表扬我,好高兴啊,我要再接再厉,明天在show一张我的玉腿。

狐狐要show 玉腿?那不把云云枫叶他们.....死{:soso_e144:}
还是那片枫叶 发表于 2011-6-8 01:30
枫叶来加拿大就戒掉了喜欢钓鱼的习惯,因为在这里的湖里钓鱼,没有在非洲荒郊野岭的大河流里钓鱼更有乐趣 ...

我的性格决定钓鱼是最不适合我的运动,没等鱼钓上来,我急的得先跳湖里。

实在是没耐心坐在哪里傻傻的看着渔漂几个小时。
紫烟 发表于 2011-6-8 10:11
我的性格决定钓鱼是最不适合我的运动,没等鱼钓上来,我急的得先跳湖里。

实在是没耐心坐在哪里傻傻的 ...

所以说钓鱼很锻炼人的性格。。。买把猎枪去打猎吧。。。
Mini 发表于 2011-6-8 07:22
狐狐要show 玉腿?那不把云云枫叶他们.....死

没事,你再露一手,不就刚好可以,死去活来嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-8 01:32
当然属于“心上人”了。。。

我看你是在害人,

我应该是外星人。{:soso__1795934867976278573_4:}
Mini 发表于 2011-6-8 07:20
切面可就要破相喽......

反正他也不属于你,就下手切吧,切成啥样算啥样。{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-6-8 10:23
我看你是在害人,

我应该是外星人。

做“心上人”会被别人装在心里,做外星人就要小心不被捉来研究。。。
Mini 发表于 2011-6-8 07:22

吓死!{:soso__15716570987674196576_4:}
大家小心啊,这是今天早上同事发来的警示。

Hi Everyone,

I wanted to pass along a warning for a Threatening Scam that is going around.

My husband got a call last night, from people claiming to be from “Microsoft”.  They give you all this technical information,
then tell you to look into some computer files that have dangerous errors and viruses.

I got a bad feeling about the conversation I was over hearing, so I googled the phone number, and there were tons of
Scam Warnings that popped up.

They want you to give them remote access to your computer, so they can steal all your personal information.

They also have multiple phone numbers, so BEWARE!!!

The number that called us last night was:            274-790-0195
紫烟 发表于 2011-6-7 23:23
琼花是我国的千古名花。宋朝的张问在《琼花赋》中描述它是:

"俪靓容于茉莉,笑玫瑰于尘凡,惟水仙可并 ...

第二个俺知道,是绣球花。紫烟也开始喜欢花了,学做淑女了? ^_^
Mini 发表于 2011-6-8 06:22

一盒纸巾都用完了,口水流了一地。 ^_^
紫烟 发表于 2011-6-8 00:23
琼花是我国的千古名花。宋朝的张问在《琼花赋》中描述它是:

"俪靓容于茉莉,笑玫瑰于尘凡,惟水仙可并 ...

琼花,这不跟我的头像上的花长得差不多吗?三枪说我那是绣球花。 {:soso_e129:}
紫烟 发表于 2011-6-8 10:29
反正他也不属于你,就下手切吧,切成啥样算啥样。

今天不属于咋知道明天呢 {:soso_e128:}  
云高天阔 发表于 2011-6-8 11:34
一盒纸巾都用完了,口水流了一地。 ^_^

好馋{:soso__11416366711100093508_2:}
紫烟 发表于 2011-6-8 10:35
吓死!

heart attack ....{:soso__12014828923721629141_1:}
还是那片枫叶 发表于 2011-6-8 10:18
没事,你再露一手,不就刚好可以,死去活来嘛。。。

革命尚未成功留着枫叶有用{:soso__16180931805075233492_4:}
紫烟 发表于 2011-6-8 10:37
大家小心啊,这是今天早上同事发来的警示。

这种事情只能骗外行。。。
Mini 发表于 2011-6-8 20:53
革命尚未成功留着枫叶有用

还是醉生梦死有吸引力啊。。。
乐陶陶 发表于 2011-6-8 13:26
琼花,这不跟我的头像上的花长得差不多吗?三枪说我那是绣球花。

非常遗憾地说,三枪同学说的是对滴,“绣球花”

我搜索琼花图片时,看见了这个图片在里面,以为是不同种类的琼花就给帖上去了,看来百度也有不靠谱的东西。
Mini 发表于 2011-6-8 20:45
今天不属于咋知道明天呢

抱抱加油,到了黄河也不死心,一定要把南墙撞个窟窿。{:soso__1545788948757696618_2:} {:soso__1545788948757696618_2:}
还是那片枫叶 发表于 2011-6-8 21:36
这种事情只能骗外行。。。

呵呵,你是内行啊。{:soso__9354602626462605464_4:}

这是我钓鱼的地方.

紫烟 发表于 2011-6-8 21:49
抱抱加油,到了黄河也不死心,一定要把南墙撞个窟窿。 {:soso__15457889 ...

{:soso__1261405713685293373_1:} 额 信心十足
狐狐好休闲 慕煞额也{:soso__4328494785303161611_1:}
紫烟 发表于 2011-6-8 21:50
呵呵,你是内行啊。

枫叶在国际机构负责计算机部门的时候,分析和研究了很多种计算机和网络诈骗方法,所以,应该有一些免疫力。。。