要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-7-15 00:34
谢谢,实在是不能胜任版主。我不是当斑竹的料啊。

你这么说会打击我的。
紫烟 发表于 2011-7-15 00:06
你把 白白 带走吧,你们两个对红去。

现在可不能随便带人啦,我要先问问我家云云同意不。{:soso__13970620818970168488_1:}
开心 发表于 2011-7-15 12:17
现在可不能随便带人啦,我要先问问我家云云同意不。

知道你喜欢年轻的,不同意也得同意.
白一刀 发表于 2011-7-15 08:07
你 完 全 胜 任 。 群 众 都 拥 护 你 。

哪里来的群众啊? 你吗?
白一刀 发表于 2011-7-15 08:11
华 发 网 刚 起 步 。 紫烟姑娘应 该 义 不 容 辞扛 起 大 旗 。

抗着旗把大家往沟里带?
白一刀 发表于 2011-7-15 08:11
华 发 网 刚 起 步 。 紫烟姑娘应 该 义 不 容 辞扛 起 大 旗 。

小名叫忽悠吧?
云高天阔 发表于 2011-7-15 09:55
恩,这个优点怎么这么像我啊?^_^

把 白白 表扬我的话送给你。

“抓 紧 一 切 机 会 显 摆 自 己 。”{:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-7-15 20:56
把 白白 表扬我的话送给你。

“抓 紧 一 切 机 会 显 摆 自 己 。”

这叫顺应新潮流,谦虚使人落后。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-15 09:57
谢谢紫烟,不好意思,没打算让你码这么多字,你大概把地方名称说一下就行了。
为了感谢你,我一定找时间 ...

其它的地方都不用去,建议你直接去Cape Brenton , 开车漫游 Cabot Trail。

在那里游玩一个星期。每天走一个Trail. 你一定会喜欢的。

有时间可以去逛 Halifax downtown , 非常美的海滨城市。

Hopewell Rocks 也值得去看一下。就这些,听我的没错。
开心 发表于 2011-7-15 13:17
现在可不能随便带人啦,我要先问问我家云云同意不。

你们两公婆跑这里打情骂俏来啦! {:soso_e114:}
紫烟 发表于 2011-7-15 21:04
其它的地方都不用去,建议你直接去Cape Brenton , 开车漫游 Cabot Trail。

在那里游玩一个星期。每天走 ...

恩,我一定要去的,我在那边有个朋友,总叫我去,等明年休假看看。我这个月底休假两周, 下半年再休假回国看看老人。 ^_^

删不了贴,就傻笑吧!!!!
开心 发表于 2011-7-15 13:06
见笑,见笑,俺被他出轨了,也就认命跟着他了。你这段时间不在发生好多事情呢。{:soso__9284627308822786 ...

我看是你用刀威逼,强迫他滴。{:soso_e114:}
紫烟 发表于 2011-7-15 21:11
啧啧,三枪可怜啊,老少配,老的底气不足,只好百依百顺。拿枪的怕拿刀滴。

还是紫烟了解,可别总把真相说出来啊? ^_^

想说点啥,话到嘴边全忘啦!猜吧!{:soso_e112:}

这里不能删贴!!!
紫烟 发表于 2011-7-15 21:25
你就美吧,开心 看见你。立刻就把屠刀放下,像你投怀送抱。

嗨,不慎落水,难自拔啊! 可咱那能耽误了年轻人啊是不? ^_^

开天窗啦!{:soso_e144:}
云高天阔 发表于 2011-7-15 22:27
嗨,不慎落水,难自拔啊! 可咱那能耽误了年轻人啊是不? ^_^

我看见你是奋不顾身跳下去的。 想在这里跟你烟姐撒谎。

做了好人好事想不承认。你可出风头了,白白 一定羡慕死了,现在才刚刚混上个拎包的。
紫烟 发表于 2011-7-15 21:36
我看见你是奋不顾身跳下去的。 想在这里跟你烟姐撒谎。

做了好人好事想不承认。你可出风头了,白白 一 ...

{:soso_e106:} {:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-7-15 22:09
恩,我一定要去的,我在那边有个朋友,总叫我去,等明年休假看看。我这个月底休假两周, 下半年再休假回国 ...

看看 这是你曾去过的地方!!!!我踏着,三枪,陶陶,胡老,二小的足迹走了一趟。。。。。。。{:soso_e112:}

IMG_6508.JPG IMG_6471.JPG IMG_6247.JPG IMG_6485 - Copy.JPG IMG_6410 - Copy.JPG IMG_6291.JPG IMG_6271.JPG IMG_6225.JPG
紫烟 发表于 2011-7-15 21:50
看看 这是你曾去过的地方!!!!我踏着,三枪,陶陶,胡老,二小的足迹走了一趟。。。。。。。{:soso_e1 ...

你拍摄的比我拍的好看。 你这一趟去了这么多地方啊?怪不得要十天? 哈哈
我还想再去一次, 上次去时间太仓促, 下次一定慢慢玩几天。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-15 22:54
你拍摄的比我拍的好看。 你这一趟去了这么多地方啊?怪不得要十天? 哈哈
我还想再去一次, 上次去时间太 ...

乐啊,还有人表扬我照的好,那都是我后期加重颜色罢了。

照相机的好多功能我根本从不会用。一直都是傻瓜式的拍照。

下了,晚安!
开心 发表于 2011-7-15 13:07
你这么说会打击我的。

对了睡觉前,去看看你的微博!!!
开心 发表于 2011-7-15 13:07
你这么说会打击我的。

怎么看不了你的微博呀?

紫烟 发表于 2011-7-15 22:09
乐啊,还有人表扬我照的好,那都是我后期加重颜色罢了。

照相机的好多功能我根本从不会用。一直都是傻 ...

你要是这么说, 咱俩是一个水平上的。 ^_^

我弟弟有一套机器,专业级的,我拍出来还不如我这个便宜的相机,不会用。
紫烟 发表于 2011-7-15 22:15
我看是你用刀威逼,强迫他滴。

NO 是他用下面的枪对付我滴!{:soso_e109:}
紫烟 发表于 2011-7-15 23:17
怎么看不了你的微博呀?

你要先开通呀。