要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-7-13 23:55
白白 看看这张照片,这就是著名 Magnetic Hill 。

我贴上自己拍的照片,加上百度来的说明。LOL

才 女 加 美 女 。 我 就 愿 意 最 紧 密 团 结 在 这 样 的 领 导 周 围 。
白一刀 发表于 2011-7-14 13:39
提 干 , 农 传 非 ? 拿  年 薪 ? 如 果 聘 大 秘 想 着 我 。 。 。

狼狼,现在正式任命你做我的小秘!以后甘苦与共,快过来帮我拿包包。
白一刀 发表于 2011-7-14 13:47
是 不 是 看 那 种 片 太 多 了 。

是的,和你一样爱看呗,这不,眼睛都看红了。{:soso__2844778542516634645_3:}
白一刀 发表于 2011-7-14 12:54
赤 手 空 拳 , 不 许 带 家 伙 。

不带别的,只带剪刀。狐狸翘尾巴我就剪。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-14 09:43
变相地夸自己的腰身好看,切! ^_^

不是我吹呀,大家都是又夸又嫉妒我的身材啊!
开心 发表于 2011-7-14 11:58
别取笑我,我是来向你们学习的,真佩服你多才多艺,什么都会,往后要好好关照我哈!

我的偷窥眼是红 ...

哦,那个红眼原来是你的微博呀!
开心 发表于 2011-7-14 12:05
狼狼,自从来了华发网之后就一直待在紫烟这个贴里,哪也不去了,你是在守株待兔?

你这可是歪着说,当初 白白 上别的贴里玩,是你拎着刀把他吓回到这里的。他把这里当避难所了。

白一刀 发表于 2011-7-14 13:46
我 就 喜 欢 和 领 导 待 在 一 起 。 开 心 你 现 在 也 提 干 了 。 如 果 需 要 秘 书 , 我 带 着 铺 ...

上领导家不用自带铺盖卷,你人去就行了。笨啊!
白一刀 发表于 2011-7-14 13:47
是 不 是 看 那 种 片 太 多 了 。

在你脑子里放的片子,她怎么能看的到!
白一刀 发表于 2011-7-14 13:51
抓 紧 一 切 机 会 显 摆 自 己 。

{:soso__17172321635254625673_2:} {:soso__17172321635254625673_2:} {:soso__17172321635254625673_2:}
白一刀 发表于 2011-7-14 13:59
感 觉 身 材 不 错 , 需 要 拿 尺 子 亲 身 量 一 下 。 才 能 下 最 后 结 论 。

我自己心里有数,你下什么结论真的没有那么重要,你还是拿尺子量量你自己的长宽吧。
白一刀 发表于 2011-7-14 14:04
才 女 加 美 女 。 我 就 愿 意 最 紧 密 团 结 在 这 样 的 领 导 周 围 。

你应该围着 琼瑶 转去。别浪费时间在这里白转圈啊。
开心 发表于 2011-7-14 14:09
狼狼,现在正式任命你做我的小秘!以后甘苦与共,快过来帮我拿包包。

今天我才看见,原来这情感天空是你和三枪开的夫妻店啊。你已经变成老板娘啦。恭喜你啊。

枫叶能人啊,能把开心姑娘挖来当掌舵的。
开心 发表于 2011-7-14 14:16
是的,和你一样爱看呗,这不,眼睛都看红了。

你把 白白 带走吧,你们两个对红去。
云高天阔 发表于 2011-7-14 09:40
能说说你这趟线路是怎么跑的吗?

我本来就懒,不想码字,所以回来只贴照片上来。

为了给你讲讲旅行路线,害得我码了一晚上的字,到别人的博客里copy, paste 下来。

给你看。
云高天阔 发表于 2011-7-14 09:40
能说说你这趟线路是怎么跑的吗?

2011年7月1日国庆节,开始了行程5400公里,历时10天的自驾车旅行
旅行线路如下。

第一天        蒙特利尔(Montreal)

蒙特利尔皇家山顶的圣约瑟大教堂(St.Joseph Oratory)
拜访朋友,聚餐,畅谈革命友谊。

第二天        新不伦瑞克省(New Brunswick)

 New Brunswick Information Center
(每到一地我们最先去的就是信息中心,获得自己所需的所有资料。 被告知这里的时间比Ontario早一小时。)

哈特兰德瀑布Hartland Grand Falls
(观赏瀑布万马奔腾之气势及体验大自然之奥秘)

哈特兰德木廊桥(Hartland Covered Wooden Bridge)是世界上最长的廊桥
(Hartland盖桥号称世界上最长的有盖桥,有一千两百多尺长。由于桥身狭窄,每次只能容一辆车通过。
所以在进入桥之前,先要确定没有别的车正在通过,并在通过桥的全程都必须打开车头灯以便对面方向车看到。)

 Camping at Hartt Island / Bucket Club
     (搭帐篷,吃完饭,与女儿视频,此次旅游我们停留的campground 都有WIFI
幸运的是当晚在我们帐篷前面的湖边有一个小时的烟花点放,整个过程我就是趴在帐篷里欣赏的,别有一番滋味 )

晚饭后驱车去弗雷瑞克登市(Fredericton)游览。
  (幸运的是我在桥上看见一条大鱼1米半长的大鱼跃出水面,遗憾的是没能抓拍下来)

第三天 新不伦瑞克省(New Brunswick)

好望角(The Hopewell Rocks)观退潮
(为了能观赏退潮后暴露出来的海床中奇石 和依附生长在巨石上的各种各样的植物,当天8:00之前我们是第三辆车到达公园门口,花费了两个小时在河床上走了一遍,为了游客欣赏满潮及退潮的不同风景,这里的门票是24小时可以进出两次。)

夏迪亚克湾的小镇-夏迪亚克(Shediac),
夏迪亚克湾的小镇-夏迪亚克(Shediac),这个小镇不仅以盛产龙虾出名,在镇中心的西大门,还建有世界上最大的龙虾雕像。这个主要以钢材打造的大龙虾,全长10.7米,宽5米,高4.9米,总重约50吨。1990年建成。

到著名的Parlee海滩
(炙热白色细沙滩,冰冷刺骨的海水,是享受阳光浴的好地方)

好望角(The Hopewell Rocks)观涨潮
(为了不虚此行,下午两点我们再次驱车回好望角,观看涨潮后的奇石,见证大自然的神奇)

驱车前往新斯科舍省(Nova Scotia)  
(camping 在Dartmouth campground)

第四天  新斯科舍省(Nova Scotia)

佩姬湾(Peggy's Cove)
佩姬湾(Peggy’s Cove)东距哈利法克斯四十三公里,是个只有一百名人口的舒适小渔村,但却是新斯科细亚省著名的观光点,港区南端峭壁危巖,巨大的花岗岩边界散缀村中,游客在这裡眺望大西洋,看点点渔帆进出码头,颇有遗世独立的美感,是画家及摄影家捕捉灵感之所。一座俯视码头的灯塔是佩姬湾的地标。

 进入 Halifax 市中心无意中发现市中心的public Garden面积很大,环境优雅,鲜花盛开,郁郁葱葱。
我们停下车匆匆忙忙的了拍了些照片。

位于Halifax市中心的钟楼有着超过两百年的历史,如今已成为这里的标志性建筑物。
顺着慢坡开到钟楼后的兵营Citadel俯瞰整个市中心,美丽的halifax尽收眼底。

步行游览码头,吃龙虾下午餐

下午驱车前往布雷顿角岛( Cape Breton Island )
  (这里是此次旅行最美的地方,傍晚camping在Bedeck Cabot Trail Campground,饭后到湖边坐在deck上看夕阳)

第五天 新斯科舍省(Nova Scotia)

布雷顿角岛( Cape Breton Island )
只有一座桥与内陆相连。岛的北部是一大片连绵的山脉,保留着非常好的原生态环境,拥有大量的野生动植物品种。这片高地被划作国家公园,称为Cape Breton Highlands National Park(Cape Breton高地国家公园),是Nova Scotia一个非常著名的游览胜地。一边是雄伟的高山,一边是开阔的大海,在沿海处有一条环山公路,围绕着环山公路一圈大约6个小时车程,这就是著名的Cabot Trail。

 世界著名的 Cabot Trail  
开车走走停停,欣赏着海岸线和连绵的山脉编织成的宏伟画面,令人叹为观止。

A.中午我们花了近两个小时的时间走完了 Meat Head Trail。
整个攀山径是在山顶,中途有几个观景点,Trail的尽头是悬崖峭壁。四周的景色令人心旷神怡,
远处突出的巨石上歇息着上千只的海鸥。

B.下午我们终于赶到了PleasantBay登上了观看鲸鱼的小船。
开出不到20分钟,远远的我们就看见了一个个的黑点。能有二,三十条鲸鱼。
小船朝着鲸鱼开去,浪很大,大家又在甲板上跑着,我真的有点担心小船会翻了。
有时鲸鱼就离小船1米远。伸手几乎可以触摸到。这么近距离观看,大家不停的发出尖叫声,令人兴奋不已,
唯一令人遗憾的是阴天,灰蒙蒙的。

C.camping 在 Ingonish Beach Campground

第六天 新斯科舍省(Nova Scotia)

 继续在Cape Breton高地国家公园游玩,行驶在 Cabot Trail  

这个公园非常有名的旅游项目是她的登山径。围绕着高地有二十几条不同长短的攀山径
  我们选择了工作人员推荐的,得到网友一致好评的skyline Trail,整个trail需要两个小时走完,
穿过林中小径到达可观海的山顶,令人心旷神怡。

依依不舍的离开Cape Breton 前往港口,
乘坐去爱德华王子岛(Prince Edward Island )的轮渡。

下榻在夏洛特城(Charlottetown)P.E.I.的首府地
傍晚在水边餐厅吃龙虾晚餐。

第七天  爱德华王子岛(Prince Edward Island

游览市中心,开车沿着海岸旅游线,开开停停,一路可以观赏到红岩和大西洋;
红色的沙滩,拾贝壳,在清澈的海水里行走。驻足在不同风格的灯塔下拍照留念。

LG 喜欢吃这里的龙虾,于是我们就买了只大龙虾,还有几磅青口当晚餐。

加拿大联邦大桥(Confederation Bridge),当今世界上最长的跨海大桥之一,全长13000米。
  再次进入 新不伦瑞克省(New Brunswick)

磁力山 (Magnetic Hill )

芬地湾(Bay of Fundy)是世界上最大潮汐落差的海湾区,
当天两次在下午3点和晚上 7点两次去观看逆流瀑布(Reversing Falls)

camping在Rockwood park campground

夜游热闹非凡的Saint John市中心,这里的夜生活非常丰富。

第八天

过境进入美国

Freeport Outlets

 Old Orchard Beach

Kittery Outlets

由于距离下一个景点Finger Lake还有七百公里,我临时改变计划打算连夜开车
LG要安营扎寨休息,不同意,他说要开你开,我坚持(这是此次旅行头一次开夜车),从晚上7点开,中途下来吃晚餐,加油。开到快半夜1点的时候,我就睁不开眼睛了。当时好像开在山区里。
没有灯火。好不容易开到一个休息站。我停下车。对LG说,不行了我要睡觉。那天晚上我们把车上的东西都搬下来,雨布盖好,把被褥铺上在车上睡了一宿。 LOL

第九天

清晨继续开车,途中停下吃过早餐后,又开了两个多小时就到了Finger Lakes。

我们只游览了Watkins Glen State Park.

傍晚前到达Rochester市的朋友家,享受他们为我们准备的丰盛晚餐。继续畅谈革命友谊。

第十天

与朋友告别,前往Niagara falls outlet mall 购物。

下午5点中到达duty free,过海关进入加拿大。

去Hamilton见女儿,计划与女儿共进晚餐。我有事先开车回家。LG陪女儿吃的晚饭。

我大约7点钟到家。

终于写完了。
紫烟 发表于 2011-7-15 00:04
今天我才看见,原来这情感天空是你和三枪开的夫妻店啊。你已经变成老板娘啦。恭喜你啊。

枫叶能人啊, ...

还有不少版主空缺呢,紫烟姑娘想不想做版主呢?
bbs_admin 发表于 2011-7-15 00:30

谢谢,实在是不能胜任版主。我不是当斑竹的料啊。
紫烟 发表于 2011-7-13 23:55
白白 看看这张照片,这就是著名 Magnetic Hill 。

我贴上自己拍的照片,加上百度来的说明。LOL

原来紫烟姑娘去旅游了。。。枫叶在菲律宾也体验了一下当地的一个所谓的爬坡山,其实根本没有爬坡,是缓缓地下坡,但是地形给人眼一种上坡的错觉。。。
紫烟 发表于 2011-7-15 00:34

你 完 全 胜 任 。 群 众 都 拥 护 你 。
bbs_admin 发表于 2011-7-15 00:30

华 发 网 刚 起 步 。 紫烟姑娘应 该 义 不 容 辞扛 起 大 旗 。
紫烟 发表于 2011-7-14 22:42
不是我吹呀,大家都是又夸又嫉妒我的身材啊!

恩,这个优点怎么这么像我啊?^_^
紫烟 发表于 2011-7-14 23:30
2011年7月1日国庆节,开始了行程5400公里,历时10天的自驾车旅行
旅行线路如下。

谢谢紫烟,不好意思,没打算让你码这么多字,你大概把地方名称说一下就行了。
为了感谢你,我一定找时间,顺着你的足迹走一次。^_^
紫烟 发表于 2011-7-14 23:34

我们每个人都是抽空来上网的,如果紫烟姑娘能一块来管理的话,我们人多,压力就更小了,反正如果一个人休假或者有事情,还有另外两个人。
当然了,这也要看本人是不是喜欢。我也只是来帮枫叶的忙,本身是个不喜欢被约束的人,所以希望有更多的朋友来帮忙。
^_^
紫烟 发表于 2011-7-15 00:34

能自言自语成华发论坛最热的帖子,实力摆那里呢。。。
白一刀 发表于 2011-7-15 08:11
华 发 网 刚 起 步 。 紫烟姑娘应 该 义 不 容 辞扛 起 大 旗 。

地盘是筑的,堡垒是垒的,“我的世界”的精彩是自己描绘的。。。
白一刀 发表于 2011-7-15 08:07
你 完 全 胜 任 。 群 众 都 拥 护 你 。

群众的眼睛是雪亮的。。。
紫烟 发表于 2011-7-15 00:04

枫叶能人啊, ...

见笑,见笑,俺被他出轨了,也就认命跟着他了。你这段时间不在发生好多事情呢。{:soso__9284627308822786663_2:}