要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

素笺的花花世界

“女人如花”,“花样女人”不知道是谁第一个把美好的女子比作一朵芬芳娇艳的花朵的。古人都说,世无花月美人,不愿生此世界。有情、有心、有趣、有神、有态。这个时代的女性已经走出幕后,可以有自己的舞台张扬个性,可以激情、锐气、打破传统的思维模式,也可以追逐时尚的丰富、欲望的潜在波动。可以在审美上偏向小资情调,可以在生活方式上追求高雅新潮,可以以花样的姿态自信而美丽着。

你可以没有一件花衣裳,但是你一定会有镶有蕾丝花边的YY
加完税好像40几刀
.
女人花  梅艳芳

翩翩起舞的云朵
带着风中的回忆
那不曾呤出的细语
成一朵洁白
琼脂般的青春碎片
可曾舞痛了你的眼睛

每个女子的衣柜里都有一条梦样的白裙子
为拍着张片片,俺把一朵玫瑰花给扯啦:“他爱我,他不爱我,他爱我,他不爱我....”
不是自己买的,大约四、五百港币吧
.
白裙子
.
月光忘了回家
缠绕一山的蒙雾
恋恋不舍的徘徊
花开好了
而你 依旧
躲在春天的背后
静静地舞动
.

这个有着抽象花纹的小包,是买护肤品时的一件赠品。里面还随带着几款同品牌的化妆品小瓶装,那些个化妆品全给俺扔掉了,而这个不值一文的包我却一直在用。
本不太喜欢复杂图案的我,却很喜欢这个色彩鲜明的化妆包。秋香绿其实是个比较俗的颜色,过于鲜亮,非常不好搭配。而设计师却以这个颜色为主色调,把这些个鲜亮俗气的色彩搭配的如此完美,让很普通很简单的一个小包亮丽时尚起来,让俺一见钟情。千金难买喜欢么,我喜欢,我很喜欢,我太喜欢啦

我喜欢 梁静茹
.
藕色调很女人很淡雅娴静,立体的玫瑰使整个包包跳跃鲜活起来。去年回国度假时在家附近一很小的专卖包包的小店里无意间淘到的,好像98还是88元人民币。做工倒还过得去,普通PU的材质,估计承重不行。俺承认,俺农民,俺喜欢
.
精致的牛皮压花手机零钱包是朋友送的,纯正、暖暖的色调,就如温暖的友情。蝴蝶压花很美,手工锁边紧致细密,间距基本一致。如果一定要找点什么缺憾,就是皮质有点硬了。

. 零钱包零钱包.jpg

缎面的材料泛着丝绸般的光泽,墨绿的色彩展现着低调的华丽。胯部的一侧由本色布料做的两朵花,镶嵌着大大小小一些黑琉璃珠子,正好和黑色的胯带呼应。而底部的黑色荷叶边也让整条裙子不过于亮丽。
这个比较新,八折后378人民币
金色的孔雀  傣族舞曲

孔雀的羽翎
飘飘的裙裾
掀起春的心思
一低头
就收藏了所有的梦呓
.

这是条薄棉纱的裙子,买了很久了,五六年的样子,穿的概率也比较高,从初春一直穿的秋末,可见喜爱程度。质量也很好,穿这么久了颜色也没有多大变化,绣的花一点也没掉线,不过一看就是机绣的。
一百多人民币吧,我那时候夏天的像这样的半截裙基本上在两百人民币以内,超过两百我自己是不会买的。

爱心温暖牌小披肩,俺家少爷有几岁就基本上有几年了,妈妈亲手勾的,那时候刚休完产假,和现在一样有点小肥,太多的吊带裙穿不出去了,妈妈就给我织了这件,我最喜欢的蓝色调。无论我走到那多会带着,我想只要我能穿得下,我会穿一辈子。
任寂寂秋夜蝉声恬躁
抚着斑鬓,挽岁月的老
  任季节凋零木叶萧瑟 
期待一场梦,梦里入你怀
那时晴方好,那时春正早
好像就十来元人民币的丝线,不过妈妈花不少功夫
蓝色狂想曲  理查德
.
.
卸下疲惫
卸下心事
招清风入室
小戏茶香
牵一缕往事
寻一些梦想
十指轻敲
把心安放在
字里行间
在这片蓝中
狂想
记得很清楚是因为给我捡到便宜了,三折后189人民币。仅此一件,就好象给俺定做的。
蓝裙子蓝裙子0.jpg .

这边刀了店买的,忘记了是1刀还是2刀一个啦.
发圈0.jpg .
.
似凉风拂过水莲般的娇羞
惊起我一身的涟漪
弦深处滑落的影
于心底浅浅的洄流 
 拈来春的芬芳
暑期回国时买的,15元人民币
兰花发圈兰花.jpg .
.
凉如水,轻润
园荷的娇羞
谁的纤指轻抚的琵芭调
打开八月的雨露
如莲的心绪,凝结
纤尘不染的诗魂
.四五年前韩国机场买的,好像十一、二元美金
粉发夹粉发夹.jpg .

.
.
.
.
把你
 揉进凌乱的诗行
而我
悄悄住进你的心房
 种一棵种子
春暖
花开

花戒3.jpg .

怎么可以没有中装呢?看过《花样年华》的朋友一定还记得那个身着旗袍的张曼玉,从头到尾被花团锦簇的旗袍密密实实的包裹着,据说影片中张曼玉换了二十多套,令人眩目的旗袍使她时而忧郁,时而雍容,时而悲伤,时而大度,每一件旗袍都代表着女主角的心情,张曼玉不停的换旗袍,换不掉的是身上女人柔美成熟的气息。简单的裁剪就能勾勒出女子柔美的线条。手工盘扣体现了深厚的服饰文化。然而无一品牌引领时尚,只能让像我一样爱美的女子伤怀~~
.
这是最后一张PP了。你可以像俺一样就算买了件名牌也不知道是名牌,但不可以不知道这件衣服到底适合不适合自己;也可以像俺一样近十年的小衫还在穿,但前提是没人觉得这是件古董。当然除了美丽的容貌,得体的举止服饰,更重要的是独有的气质,知识的涵养,大方的风度,否则所有的一切只会成为单调和俗陋的代名词。一颗真挚善意的心灵,自尊自爱的人格,明朗积极的个性才是我们每个人钟爱的,无关男女。内心的贪婪、狡诈凶狠当然不会让人有好感,避之不及。就如李白在《妾薄命》所说:“以色事他人,能得几时好?”。
.
祝福姐妹们:健康美丽,快乐幸福。也祝福所有的朋友和读帖的网友们新年快乐,幸福安康
在国内定做的,手工费150~300人民币,我这件220,材料费好像也就两百多点

发完了,发现多占了个位子
精品女人!
云高天阔 发表于 2011-1-4 16:04
精品女人!

不要那么吝啬啊!既然夸人就要舍得用词,大胆用词.虽然楼主有点谦逊,但从她的这些服饰,包包还有那些优雅精准的文字(我认为不亚于这些花花绿绿的实物),用精品女人中的精品形容更恰当些!
好漂亮的包包和裙子,嫉妒死额了

那个被你称为俗气的小包包才有特色呢。告诉你一个额的秘闻:过春节时额喜欢穿红红绿绿的袄宽大的肥挡裤,走在大街上真真吓全体同志们一跳
paul 发表于 2011-1-4 17:33
不要那么吝啬啊!既然夸人就要舍得用词,大胆用词.虽然楼主有点谦逊,但从她的这些服饰,包包还有那些优雅精准 ...

极品比精品更完美, 女人别太完美了! 太完美了,一点缺点也没有的女人,反而让男人望而生畏了.

楼主不想把男人都吓跑,对不?
Mini 发表于 2011-1-4 18:35

那个被你称为俗气的小包包才有特色呢。告诉你一个额的秘闻:过春节时 ...

能想象的出来那个形象: 人称花姑娘?
云高天阔 发表于 2011-1-4 18:47
能想象的出来那个形象: 人称花姑娘?

牺牲额自己就是为了给大街添点色彩
Mini 发表于 2011-1-4 18:35

那个被你称为俗气的小包包才有特色呢。告诉你一个额的秘闻:过春节时 ...

不写了,跟你们玩会..

是啊!很特别。握手,以后可以相邀一起逛街啦

豹豹,俺跟你讲,去年暑期俺这个四陪,陪少爷回国。回家人多,俺就解放了,把少爷扔给老妈就和俺姐们瞎逛去了。在大街上看到一小妞,穿了条黑底大花的灯笼裤(大概就跟你说的裤子样式差不多),类似国内夏天穿的裙子的薄纱料,飘啊飘的,美死人啦,她上面就配了件无袖黑T恤,后背开缝的那种,隐隐约约露出点肉肉。我都看傻了,跟俺姐们说:“哦,原来这么花的料子也可以做裤子地,居然还被她穿得那么好看....”俺姐们就笑我:“说你土吧,你还死不认...”
穿这种裤子的人不但要有身材还要特自信,我脑海隐约有点豹豹的影像啦
和她们一样吗? ^_^

虽然衫衫确实精挑细选,但穿在俺身上未必就能体现“精品”"极品”。
不管怎样谢谢上面两位男士的恭维,3Q
素笺 发表于 2011-1-4 19:36
不写了,跟你们玩会..

你敢肯定那个人是正常人么??
paul 发表于 2011-1-4 19:53

说你土,你不要死不认哈
素笺 发表于 2011-1-4 19:36
不写了,跟你们玩会..

额不敢吹别的,自信就是有。

额敢穿传统红绿大花裤子,真的。 不过上面最好是黑色小中式袄
paul 发表于 2011-1-4 19:53

你说的有道理,不然怎么90%的女人不敢那么穿呢?

可额就是不在乎 别人怎么看
云高天阔 发表于 2011-1-4 19:37
和她们一样吗? ^_^

切~~~!两种完全不同的风格好不好!

我估计你家那位也可以穿这种裤子,她好像比较高挑的样子。真的很好看哦!很惊艳的说。
Mini 发表于 2011-1-4 20:05
额不敢吹别的,自信就是有。

额敢穿传统红绿大花裤子,真的。 不过上面最好是黑色小中式袄

俺正想呢!想你上面一定配一色暗调调的小衫,不敢花花对花花的乱来了
素笺 发表于 2011-1-4 20:13
俺正想呢!想你上面一定配一色暗调调的小衫,不敢花花对花花的乱来了

就算是花花对花花也要做屋里对好、自信了再出去吓人
素笺 发表于 2011-1-4 20:10
切~~~!两种完全不同的风格好不好!

我估计你家那位也可以穿这种裤子,她好像比较高挑的样子。真的 ...

我知道Mini说的那种形象,在网上找不到,就用这个代替了,哈哈
不过,虽然Mini那种花花大裤裆和大花袄有点土乡土色,但感觉挺亲切滴. 以前在国内就是在这种环境下长大滴嘛,,,
素笺 发表于 2011-1-4 19:57
说你土,你不要死不认哈

如果你说我正规或者传统,还可以接受.
说俺土,容易被人延伸为傻呼呼的意思,俺能认吗?
Mini 发表于 2011-1-4 20:24
就算是花花对花花也要做屋里对好、自信了再出去吓人

对!要把握好程度,不能吓坏了别人,有些只能上T台