要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 素笺

素笺的花花世界

素笺 发表于 2011-1-4 15:03
发完了,发现多占了个位子

怎么就发完了那? 俺看的呆了,还没过完瘾那!!
素笺 发表于 2011-1-4 15:03
发完了,发现多占了个位子

引领生活,花样人生。。。楼主展示了自己人生的一个璀璨的大舞台,多预留一点活动空间又何妨呢。。。
素笺 发表于 2011-1-5 10:10
回复 云高天阔 的帖子

其实只要是女人,都会有这些个零碎东西,只是我整理了,拍出来、写出来、贴出来了。 ...

说的太好了。

钱的事多少算是有钱?永远有人比你有钱也永远有人比你穷,不同的是精神状态和生活态度。
Mini 发表于 2011-1-5 19:28
说的太好了。

钱的事多少算是有钱?永远有人比你有钱也永远有人比你穷,不同的是精神状态和 ...

这话说滴太好了! 好的都不敢相信是你说滴?
paul 发表于 2011-1-5 13:46
你那么能说,又说的那么动听,您不妨就再说一些吧!反正那些位子闲着也是闲着.........

说的再动听,也没有你唱的动情、动人啊
Mini 发表于 2011-1-5 19:28
说的太好了。

钱的事多少算是有钱?永远有人比你有钱也永远有人比你穷,不同的是精神状态和 ...

嗯!在有限的生命长度里,有无限的生命宽度。让我们都有一个花样人生,都保持着美丽心情。豹豹让俺抱抱你吧(居然没有拥抱的表情图)
云高天阔 发表于 2011-1-5 14:42
怎么就发完了那? 俺看的呆了,还没过完瘾那!!

给你特殊下,看完了还我十张哈
加国无为 发表于 2011-1-5 10:51
如果遇到促销,一定要到星期四去最好,因为一般商家要在星期五之前准备好,如果你星期六才去,好东西会被 ...

俺没胆开车,出门很不方便,从来没有指望过拾到啥便宜。俺准备开春搞辆破车先练练胆,到时候哪个胆大不怕有生命危险的,就给你们做义务车夫
素笺 发表于 2011-1-5 20:11

花很清新淡雅,赞一个!
这是那个房间的?卧室?卫生间?厨房?
现在光线不好,我改日一定上传一个,不过可没有十张,没有那么多.
回复 还是那片枫叶 的帖子

多谢领导体谅支持
素笺 发表于 2011-1-5 20:11

你敢肯定这不是你家的窗帘??
paul 发表于 2011-1-5 20:28
你敢肯定这不是你家的窗帘??

是,是她家浴室的.
云高天阔 发表于 2011-1-5 20:19
花很清新淡雅,赞一个!
这是那个房间的?卧室?卫生间?厨房?
现在光线不好,我改日一定上传一个,不过可没有 ...

洗手间的。
和你开玩笑呢!给看已经很开心啦!请示家里各位领导同意没(我想你家千金的会更有看头)?
回复 paul 的帖子

我没说不是窗帘呀!其实就是窗帘
回复 云高天阔 的帖子

你咋看出是浴室的啊?从哪里看出来的?
素笺 发表于 2011-1-5 20:37
回复 paul 的帖子

我没说不是窗帘呀!其实就是窗帘

俺还以为是你那条白裙子的下摆呢
素笺 发表于 2011-1-5 20:38
回复 云高天阔 的帖子

你咋看出是浴室的啊?从哪里看出来的?

用排除法,嘿嘿!
你是一个有审美观的女人,你不会用这个做卧室的窗帘, 做客厅的窗帘更不合适,也不适合做厨房的窗帘. 最后,如果你家浴室窗外隐密性还不错,没有正对着邻居家窗户的花,就用它做窗帘了.
同意我说的吗?
云高天阔 发表于 2011-1-5 20:51
用排除法,嘿嘿!
你是一个有审美观的女人,你不会用这个做卧室的窗帘, 做客厅的窗帘更不合适,也不适合做厨 ...

有道理!不过俺家卫浴的窗帘只起装饰作用,没有实质意义。我们这块都是两三年的房子,房子间没有什么树啊什么的遮挡,所以浴室的窗户都贴了那种膜,我不知道叫什么,就是那种看上去玻璃有磨砂效果的那种。

回复 paul 的帖子

只有男士才会如此误解吧

本以为这个帖子会引起一帮姐妹的响应。结果只看到抱抱。看来华发网毕竟新开人比较少。
云高天阔 发表于 2011-1-5 19:37
这话说滴太好了! 好的都不敢相信是你说滴?

那是为啥,觉得额是小气俗气小女人?你啥时候看到过额谈论过钱?
素笺 发表于 2011-1-5 20:09
嗯!在有限的生命长度里,有无限的生命宽度。让我们都有一个花样人生,都保持着美丽心情。豹豹让俺抱抱你 ...

有啊
Mini 发表于 2011-1-5 21:57
那是为啥,觉得额是小气俗气小女人?你啥时候看到过额谈论过钱?

哈哈, 额知道那是你说滴,额故意这么说,想看看你蹦着高生气的样子!
晚安!明天再聊!
云高天阔 发表于 2011-1-5 22:02
哈哈, 额知道那是你说滴,额故意这么说,想看看你蹦着高生气的样子!

哈,原来是没事瞎套磁,不成更哥啦?
一颗真挚善意的心灵,自尊自爱的人格,明朗积极的个性才是我们每个人钟爱的,无关男女。内心的贪婪、狡诈凶狠当然不会让人有好感,避之不及。就如李白在《妾薄命》所说:“以色事他人,能得几时好?”。

好!
素笺 发表于 2011-1-5 20:19
俺没胆开车,出门很不方便,从来没有指望过拾到啥便宜。俺准备开春搞辆破车先练练胆,到时候哪个胆大不怕 ...

不会开车?!那一定要学,如果你从来没有开过车,就不要买破车,买新的,因为破车有安全隐患,你又没有经验,车坏了,不知道如何处理。你放心,你学会了,一定会很小心的开车的,开车撞的别人的通常不是新手,而是老手,开车注意力不集中的原因。
Mini 发表于 2011-1-5 22:06
哈,原来是没事瞎套磁,不成更哥啦?

你的"更哥"是谁?
bigtom 发表于 2011-1-6 00:39
一颗真挚善意的心灵,自尊自爱的人格,明朗积极的个性才是我们每个人钟爱的,无关男女。内心的贪婪、狡诈凶 ...

tom老师用红笔勾画出这段,评语为:“好”。学生高兴总算有那么一小段文字没让PP抢了风头