要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 素笺

素笺的花花世界

Mini 发表于 2011-1-6 19:16
这类的衣服夏季冬季春秋风衣额都有,可喜欢啦

不知小素敢不敢穿

我也喜欢哦!那里面的有几件简略旗袍和俺以前穿旧的几件差不多。
回复 云高天阔 的帖子

你咋看得那么快呢?俺一目十行地看到现在,还没看全呢
素笺 发表于 2011-1-6 19:55
我也喜欢哦!那里面的有几件简略旗袍和俺以前穿旧的几件差不多。

我都是在国内时候买、衣服也放国内了。这边有这边穿的通常不来回带衣服。
当然是人民币结算,尺寸主要注意胸围,其它部分正常体型都应该没问题。你国内如果有淘宝账户-应该是支付宝账户,在哪里买都一样,寄到国内地址再托人或自己啥时候带出来。
Mini 发表于 2011-1-6 21:40
我都是在国内时候买、衣服也放国内了。这边有这边穿的通常不来回带衣服。
当然是人民币结算,尺寸主要注 ...

素同学推荐的那几种便装如同面口袋,你根本不用太多考虑尺寸.不管是什么样的体型,多大的胸围穿上都会很合身的
花,含苞欲放方最美;
女人,含蓄内敛才隽永。
云高天阔 发表于 2011-1-4 18:47
能想象的出来那个形象: 人称花姑娘?

好像是日本兵的想象
paul 发表于 2011-1-6 22:02
素同学推荐的那几种便装如同面口袋,你根本不用太多考虑尺寸.不管是什么样的体型,多大的胸围穿上都会很合 ...

错啦,一看你评论就知道你没穿过这类衣服。
素笺 发表于 2011-1-6 10:39
tom老师用红笔勾画出这段,评语为:“好”。学生高兴总算有那么一小段文字没让PP抢了风头

一个男人钟爱一个女人,不在乎这女人是否天生丽质,(天生丽质当然更好)。其实在乎那女人是否有“一颗真挚善意的心灵,自尊自爱的人格,明朗积极的个性”。

素笺不但天生丽质,而且有一颗真挚善意的心灵,自尊自爱的人格,明朗积极的个性。老天爷偏心!
素笺 发表于 2011-1-6 19:52
这是人民币结算吧!出来后就没上过淘宝了,在国内时还和同事们一起买过些小东西,从来没在上面买过衣裳, ...

这几件围裙真好看!
Mini 发表于 2011-1-6 23:27
错啦,一看你评论就知道你没穿过这类衣服。

没错,这些孕妇装真的很有品位!
YY是啥意思?
晓渔 发表于 2011-1-7 10:19
YY是啥意思?

我猜想YY是衣衣的缩写吧!而衣衣则指的是一些形状较小女性贴身的物件如文胸,内裤等.当然这只是我的猜测而已.不一定准确.
paul 发表于 2011-1-6 22:02
素同学推荐的那几种便装如同面口袋,你根本不用太多考虑尺寸.不管是什么样的体型,多大的胸围穿上都会很合 ...

反正俺知道一定不适合您
麦芒 发表于 2011-1-6 23:12
好像是日本兵的想象

等着“鬼子”来炮轰你吧
bigtom 发表于 2011-1-7 02:26
一个男人钟爱一个女人,不在乎这女人是否天生丽质,(天生丽质当然更好)。其实在乎那女人是否有“一颗真 ...

俺有这么好吗?怎么我自己都不知道呢?你咋知道滴呢?夸得俺都不知道自个是谁啦

“一个男人钟爱一个女人,不在乎这女人是否天生丽质... ”学生对这句话有不同看法,爱美之心人皆有之,喜欢外表靓丽漂亮并没什么不正常,相反俺觉得一点不在乎才不正常。也许未必一定要很出众,但绝对不能丑陋,哪怕这个女子其他方面再怎样的完美。
以貌取人虽不可取,但我们总会不自觉的在第一时间对外表整洁鲜亮的人首先产生好感,而普通的往往要接触后才会体会到她的美,所以有了服饰文化,服饰礼仪之说。女孩子可以不漂亮但不可以不爱美,哪怕臭美也好
晓渔 发表于 2011-1-7 10:19
YY是啥意思?

主任驾到
至于您的问题,您楼下的专家已经给你解答了。
云高天阔 发表于 2011-1-7 10:05
这几件围裙真好看!

俺已经对你忍无可忍啦
云高天阔 发表于 2011-1-7 10:06
没错,这些孕妇装真的很有品位!

起西!
估计能听懂
素笺 发表于 2011-1-6 18:26
回复 加国无为 的帖子

GPS是一定要买的,不然也许开到美国去了也浑然不知谢谢!

地图也是要背的,有时你开到军事基地附近是没有信号滴,还有时候,你不想上高速,它让你上高速。GPS的好处是,你不用去看路边的路牌,它屏幕上有显示。
加国无为 发表于 2011-1-7 11:50
地图也是要背的,有时你开到军事基地附近是没有信号滴,还有时候,你不想上高速,它让你上高速。GPS的好处 ...

看着地图就头大
素笺 发表于 2011-1-7 11:41
俺有这么好吗?怎么我自己都不知道呢?你咋知道滴呢?夸得俺都不知道自个是谁啦

“一个男人钟 ...

俺也不同意你的说法!什么是前提不能丑陋啊?
如果男人认同你的说法,长得不好看的女性不都得成为剩女了??
还好,这个世界还有像我这样富有同情心的男人,为这个世界减少了一个丑陋的剩女
paul 发表于 2011-1-7 12:13
俺也不同意你的说法!什么是前提不能丑陋啊?
如果男人认同你的说法,长得不好看的女性不都得成为剩女了? ...

不漂亮和丑陋完全两种概念!自欺欺人!剩女很多时候不是因为不漂亮也许因为太漂亮
我们相互保留自己的观点和意见好不好?这种事情没有绝对性的,争论不出个所以然
素笺 发表于 2011-1-7 12:00
看着地图就头大

不熟记地图不行滴,记主要街道,像FINCH ,STEELE呀等等。
素笺 发表于 2011-1-7 11:49
起西!
估计能听懂

素评委,啥叫“起西”?额真的不懂!
素笺 发表于 2011-1-7 12:19
不漂亮和丑陋完全两种概念!自欺欺人!剩女很多时候不是因为不漂亮也许因为太漂亮
我们相互保留自 ...

这一点不假,中国的男人比女人多出那么多,不管什么样的女人,只要她愿意嫁人,都会找到合适的男人。很多优秀女人剩下了,一方面是因为女人的事业心太强,另外一方面是不想“下嫁”的缘故。。。
加国无为 发表于 2011-1-7 12:27
不熟记地图不行滴,记主要街道,像FINCH ,STEELE呀等等。

你说的,我知道是平行的两条路,我也就知道这两条。08年刚来那会在哪住过整整三个月,房东大姐经常带我去附近逛,我所以比较熟悉。现在把我放在STEELE或FINCH上我不会走丢,我能找到大姐家
云高天阔 发表于 2011-1-7 13:41
素评委,啥叫“起西”?额真的不懂!

不懂就不懂吧

还是那片枫叶 发表于 2011-1-7 14:48
这一点不假,中国的男人比女人多出那么多,不管什么样的女人,只要她愿意嫁人,都会找到合适的男人。很多 ...

嫁与不嫁,都是个人的生活方式。都有得失,就看你自己到底要什么了。