要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 素笺

素笺的花花世界

加国无为 发表于 2011-1-6 08:30
不会开车?!那一定要学,如果你从来没有开过车,就不要买破车,买新的,因为破车有安全隐患,你又没有经 ...

是的,以前经常坐车却从来没有开过车。现在考出来了,没人坐边上,还是不太敢开。又没有方向感,出门总跟人屁股后面,就算把俺买了也一定帮忙数钱的那种
Mini 发表于 2011-1-5 22:06
哈,原来是没事瞎套磁,不成更哥啦?

更哥来了!
素笺 发表于 2011-1-6 10:42
是的,以前经常坐车却从来没有开过车。现在考出来了,没人坐边上,还是不太敢开。又没有方向感,出门总跟 ...

买个GPS导航就行了,天黑了,谁都没有方向感。自己还要熟记地图,主要的路口要记得,从东到西,从南到北。
素笺 发表于 2011-1-6 10:42
是的,以前经常坐车却从来没有开过车。现在考出来了,没人坐边上,还是不太敢开。又没有方向感,出门总跟 ...

额第一次开出出门回家怎么都找不到家门口了,在附近转啊转啊的,差点哭出来

那时不是在中国也不是在加拿大
云高天阔 发表于 2011-1-6 09:00
你的"更哥"是谁?

在画廊跟我套磁的
Mini 发表于 2011-1-6 13:08
在画廊跟我套磁的

我还以为,是个打更的,你就叫哥. 哈哈
Mini 发表于 2011-1-6 12:55
额第一次开出出门回家怎么都找不到家门口了,在附近转啊转啊的,差点哭出来

那时不是在中国也不是在 ...

哭出来了就哭出来了
在哪呀?跟俺说说呗,想听。或者开个帖子,说说你带着你的布娃娃行走天涯的经历。
素笺 发表于 2011-1-6 18:05
哭出来了就哭出来了
在哪呀?跟俺说说呗,想听。或者开个帖子,说说你带着你的布娃娃行走天涯的经 ...

额翻出来额写的日子,好几大本呢。要出书不能提前把故事情节都透露不然不值钱了
回复 加国无为 的帖子

GPS是一定要买的,不然也许开到美国去了也浑然不知谢谢!
云高天阔 发表于 2011-1-6 14:56
我还以为,是个打更的,你就叫哥. 哈哈

俺发现豹豹最近好乖,叫她叫她就叫,越来越可爱啦!俺都要爱上她啦
Mini 发表于 2011-1-6 18:10
额翻出来额写的日子,好几大本呢。要出书不能提前把故事情节都透露不然不值钱了

俺就是不花钱,俺就是等着你送俺一本,上面还要有亲笔签名
素笺 发表于 2011-1-4 19:36
不写了,跟你们玩会..

是啊!很特别。握手,以后可以相邀一起逛街啦

小素给你个链接看看,额在这里买了几件衣服。觉得正式场合穿也很好。最近经常宅在家里不是有太多机会穿,心里很是痒痒呢。

不过你要注意,有的衣服布料太薄,拿到手上的感觉和照片上还是有区别。如果真喜欢要买就注意下布料,不是不是双层或厚料的等等。

希望你喜欢。

http://xeyj.taobao.com/?search=y&scid=184591723&scname=w96wwCDM2Lzbo6E%3D&checkedRange=true&queryType=cat
素笺 发表于 2011-1-6 18:28
俺发现豹豹最近好乖,叫她叫她就叫,越来越可爱啦!俺都要爱上她啦

把话说早了可要负责滴,额可要追究索爱滴
素笺 发表于 2011-1-6 18:30
俺就是不花钱,俺就是等着你送俺一本,上面还要有亲笔签名

要有耐心等啊,不知猴年马月呐
素笺 发表于 2011-1-6 18:26
回复 加国无为 的帖子

GPS是一定要买的,不然也许开到美国去了也浑然不知谢谢!

劝你别信GPS,前两天额一朋友开车来额新家看额,就在我门前越转越远,后来我让他关了那高科技,听额一告诉,2分钟就到了。  最好事先查下地图,街道都显示的特别清楚。
Mini 发表于 2011-1-6 18:35
小素给你个链接看看,额在这里买了几件衣服。觉得正式场合穿也很好。最近经常宅在家里不是有太多机会穿 ...

这里花棉袄都很漂亮.尤其是第一个才15块钱.过春节时,如果你和素笺请我吃一顿.我会送你俩一人一件
小素给你个链接看看,额在这里买了几件衣服。觉得正式场合穿也很好。最近经常宅在家里不是有太多机会穿 ...

我也看了,是清朝的风格,是清装.
Mini 发表于 2011-1-6 12:55

那时不是在中国也不是在 ...

Mini找不到家了, 打一动物名称 --

野猫.
paul 发表于 2011-1-6 18:53
这里花棉袄都很漂亮.尤其是第一个才15块钱.过春节时,如果你和素笺请我吃一顿.我会送你俩一人一件:lovelin ...

咋啦,不说额不正常啦?
云高天阔 发表于 2011-1-6 19:02
我也看了,是清朝的风格,是清装.

不能算是清装,应该是综合性传统民族服装,明朝装款式也很明显。
与现代服装区别太大,敢穿也需要勇气。
paul 发表于 2011-1-6 18:53
这里花棉袄都很漂亮.尤其是第一个才15块钱.过春节时,如果你和素笺请我吃一顿.我会送你俩一人一件:lovelin ...

再说了,额要是请你送额还不要个贵的?
Mini 发表于 2011-1-6 19:04
咋啦,不说额不正常啦?

哈哈,再恬静的人也有张扬的时候,再传统的人也有时髦的时候,再土的人也有洋活的时候,再正常的人也有不正常的时候.这才是真正的人.....包括这位楼主,你还有我,大家都不例外...
云高天阔 发表于 2011-1-6 19:10
猫猫适合穿这些:
http://xeyj.taobao.com/?search=y&scid=107081056&scname=tfW0%2BA%3D%3D&checkedRange= ...

这类的衣服夏季冬季春秋风衣额都有,可喜欢啦

不知小素敢不敢穿
Mini 发表于 2011-1-6 19:08
再说了,额要是请你送额还不要个贵的?

好东西不在于价钱贵贱而在于美,在于合适.这是我从这个主贴,所得到最深的体会.你呢?
   同时,我也猜这位楼主是来自上海的一位姑娘
paul 发表于 2011-1-6 19:18
好东西不在于价钱贵贱而在于美,在于合适.这是我从这个主贴,所得到最深的体会.你呢?

那还用说
Mini 发表于 2011-1-6 19:16
这类的衣服夏季冬季春秋风衣额都有,可喜欢啦

不知小素敢不敢穿

肩好看的女士,才喜欢穿吊带衣服,说明你的猫肩好看. ^_^

这是人民币结算吧!出来后就没上过淘宝了,在国内时还和同事们一起买过些小东西,从来没在上面买过衣裳,总担心尺寸质量什么的,我这人买回来的东西就懒得退还了。蛮有诱惑的说,挺漂亮的。你咋买啊?得让国内的朋友帮忙吧。
初略看了下,这几件还可以,平日也可以穿
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg