要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 素笺

素笺的花花世界

paul 发表于 2011-1-4 20:32
如果你说我正规或者传统,还可以接受.
说俺土,容易被人延伸为傻呼呼的意思,俺能认吗?

难道你比俺时尚吗
素笺 发表于 2011-1-4 20:38
对!要把握好程度,不能吓坏了别人,有些只能上T台

额在街上走时对美的(当然标准是我认为的)标新立异的装饰都投以敬佩的目光。因为这个世界经常是太平淡无奇,就需要有人标新立异
云高天阔 发表于 2011-1-4 20:26
我知道Mini说的那种形象,在网上找不到,就用这个代替了,哈哈
不过,虽然Mini那种花花大裤裆和大花袄有点土 ...

莫不是额让你想起你奶奶啦
Mini 发表于 2011-1-4 20:44
莫不是额让你想起你奶奶啦

大胆!! 你比我奶奶差远啦, 我奶奶能裹脚,你行吗? 切!
素笺 发表于 2011-1-4 20:41
难道你比俺时尚吗

问一下: 第一个镶着蓓蕾丝边的,是啥东东?
素笺 发表于 2011-1-4 20:41
难道你比俺时尚吗

我对你评价那么高,你就饶了我吧!
"俺承认,俺农民."
行了吧?
云高天阔 发表于 2011-1-4 20:50

你怎么啥都敢问啊?
paul 发表于 2011-1-4 21:02
你怎么啥都敢问啊?

云高天阔 发表于 2011-1-4 20:50

234×&#?》《』×……%¥%@……
paul 发表于 2011-1-4 21:00
我对你评价那么高,你就饶了我吧!
"俺承认,俺农民."
行了吧?

不但土,还土得掉渣!“极品”用来描述人是反义词,懂不?比如“极品男人”,你说俺“极品女人”~~~,没这样你啦,还想咋样
素笺 发表于 2011-1-4 21:17
不但土,还土得掉渣!“极品”用来描述人是反义词,懂不?比如“极品男人”,你说俺“极品女人”~~~ ...

实在对不起啊!为了避免误解,俺已经把"极品女人"改为"精品女人中的精品",敬请楼主见谅
素笺 发表于 2011-1-4 21:12

!@#$%^&*()

俺给你们讲一个真实的故事哈,,,
paul 发表于 2011-1-4 21:28
实在对不起啊!为了避免误解,俺已经把"极品女人"改为"精品女人中的精品",敬请楼主见谅

俺的感觉,楼主不是真的不高兴,是假装滴! 嘿嘿,哪有被人夸了不高兴的道理?
paul 发表于 2011-1-4 21:28

实在人哈说你掉渣,你还真掉给俺看啦!,改什么改啊!刚刚去画廊逛了一圈,没及时回复,抱歉
素笺 发表于 2011-1-4 21:12

我们公司来了两个新同事,是英国来的两个小伙子.
他们在英国的时候,就玩一种游戏.就是如果其中有一个人看见有女士穿T字裤,就让另外的小伙子看看,验证一下是不是,如果是先看见的小伙子就硬了.如果不是,验证的小伙子就赢了.
他们把这个游戏告诉我,我们就一起玩,但是这个游戏没有名字,我就告诉他们,这种在中国叫T字裤,所以我叫这个游戏T Game.
从此,T game在我们公司实行起来,甚至几个关系不错的女士也知道了.

额滴神哎!刚刚才发现,疯子GG给俺发勋章啦!不知道可不可以换MONEY
不对!你们都已经有啦!!
素笺 发表于 2011-1-4 21:43
额滴神哎!刚刚才发现,疯子GG给俺发勋章啦!不知道可不可以换MONEY

素笺你给评一评,我和Mini谁赢啦?
http://bbs.china168.info/forum.p ... &extra=#pid3462
云高天阔 发表于 2011-1-4 21:42
我们公司来了两个新同事,是英国来的两个小伙子.
他们在英国的时候,就玩一种游戏.就是如果其中有一个人 ...

授予你流亡帮帮主称号
素笺 发表于 2011-1-4 22:18
授予你流亡帮帮主称号

可不可以改一下称号? 叫T帮帮主?
回复 云高天阔 的帖子

这个请求提交最高家园法院吧!
跟你们疯了会,又跑去画廊转了两圈。对着那条蓝裙子半天了,愣是写不出一个字。今天看样子就这样了!晚安!
素笺 发表于 2011-1-4 22:49
回复 云高天阔 的帖子

这个请求提交最高家园法院吧!

你发的东西太好了,既有艺术性,有生活情调又非常有女人味!
说实话,我家也有些可以拍照的发到你这个帖子来助兴的,可是一我是个大男人,拍女人的东西发上来心里觉得别扭,二怕俺家那位怪罪. 哈哈

晚安!
好漂亮的宝贝!羡慕!有钱就是好!
回复 云高天阔 的帖子

其实只要是女人,都会有这些个零碎东西,只是我整理了,拍出来、写出来、贴出来了。而你们没有罢了。这和有没有钱,长得如何无关,爱美是天性。

就如我以前在画廊发过些许文字,有可能提到周末家人去湖边或那里溜达,其实在这边这个普通的不能再普通了,就跟每个星期去超市买菜。有大把的人豪华游轮都上过好几次啦。有些人就会和我讨论哪里有好玩的,哪里有好吃的。而总有人会认为别人的任何举动都是不好的企图,不明白太阳其实每天都出来,而是自己老爱趴在阴暗的角落罢了。
加国无为 发表于 2011-1-4 23:10
好漂亮的宝贝!羡慕!有钱就是好!

谢谢无为兄一直以来的支持,鼓励,总能在第一时间看见你,真好!

有钱确实方便自由很多,但不代表钱不多就可以不穿衣,不吃饭,就可以涕涕塌塌,随随便便。非常有可能俺这些个东东加起来的总和也抵不上你夫人一个皮包,一双鞋子。等会我把能记得的价钱标上。

不谢,好贴!
素笺 发表于 2011-1-5 10:37
谢谢无为兄一直以来的支持,鼓励,总能在第一时间看见你,真好!

有钱确实方便自由很多,但不代 ...

如果遇到促销,一定要到星期四去最好,因为一般商家要在星期五之前准备好,如果你星期六才去,好东西会被抢购光了。
提到包包,不要用太好的,容易被人偷,包包不见了事小,里面的证件补办太头疼。
素笺 发表于 2011-1-5 10:10
回复 云高天阔 的帖子

其实只要是女人,都会有这些个零碎东西,只是我整理了,拍出来、写出来、贴出来了。 ...

我很欣赏你这种积极的生活态度!
每个人有每个人的活法,只要自己开心!只要咱不损害别人的利益,自己想怎么活就怎么活,让别人羡慕去吧,让别人说去吧, Who Care?
素笺 发表于 2011-1-4 15:03
发完了,发现多占了个位子

你那么能说,又说的那么动听,您不妨就再说一些吧!反正那些位子闲着也是闲着.........