要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

如何从网络聊天习惯读懂一个人?

loveyouheaps 发表于 2011-5-7 22:58
不是谁都可以误人子弟的,那是需要一定的水平的,这个人非你莫属哦.

就是,突然就给我这么高的评价,也不事前通知一下,让我也有个准备嘛,最近枫子到处腻歪女人,
别是''大姨妈''来了...据说,男人也有生理周期的。
小二儿 发表于 2011-5-7 23:21
就是,突然就给我这么高的评价,也不事前通知一下,让我也有个准备嘛,最近枫子到处腻歪女人,
别是''大姨妈 ...

我到是觉得这是他近期的任务指标,不完成的话有他受的哦,咱们偏不配合他,对吧?
                友情提示:绝对不能应战,中了他的圈套哦.
loveyouheaps 发表于 2011-5-7 23:14
人家智商比我高,连我都不上当,人家小二儿更不会上你的当了.

枫叶最近特地腻歪爱妹妹和二姑娘,是因为华发网上鼓吹中国女人嫁老外的帖子太多了,这还了得!不是利用华发网败坏老祖宗的基业嘛,国内本来女人资源就稀缺,你们两个还不低调一点!
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 23:31
枫叶最近特地腻歪爱妹妹和二姑娘,是因为华发网上鼓吹中国女人嫁老外的帖子太多了,这还了得!不是利用华 ...

天啊,你居然用了"败坏"这个词儿,以后不搭理你了.
枫叶最近特地腻歪爱妹妹和二姑娘,是因为华发网上鼓吹中国女人嫁老外的帖子太多了,这还了得!不是利用华 ...

就算中了你的圈套我也不搭理你了.
小二儿 发表于 2011-5-7 23:17
看来枫子是不太懂女人呵,女人就是喜欢这些算命推理的东西,什么面相,星座,血型...多了去了,信不信不重要,跟 ...

对爱妹妹和二姑娘就得无情一些,才对得起国内的两个未知光棍兄弟。。。对进一步挖祖国墙脚的做法,枫叶坚持打击不怠。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-7 23:33
天啊,你居然用了"败坏"这个词儿,以后不搭理你了.

“败坏”还只是中性的词,你们大肆鼓吹中国女人嫁给外国男人,对于老祖宗的基业来说,难道是弘扬和促进啊?
loveyouheaps 发表于 2011-5-7 23:35
就算中了你的圈套我也不搭理你了.

枫叶拿着话筒到处喊话,就要和嫁老外的现象作坚决的斗争。。。

你想的太多了! 多累呵,这些都是国内大网转来的,新华网,人家国内都没事,你着什么急,也不是谁想嫁老外就一定能嫁成的,99%还都嫁祖国同胞嘛! 莫非你怕身边的女人看到...要是这个原因的话,我俩可以考虑低调...
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 23:44
“败坏”还只是中性的词,你们大肆鼓吹中国女人嫁给外国男人,对于老祖宗的基业来说,难道是弘扬和促进啊 ...

你又乱扣帽子了,我们什么时候大肆鼓吹了,只不过是在谈一种现象,客观存在的嘛,你说我盲人摸象,我看你睁眼说瞎话...
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 23:47

真的吗,你想斗争嘛,那我可要应战了,中外男人我可是
了如指掌呵...你了解中国人,不见得明白外国人,工作
中接触挺有限呵...
小二儿 发表于 2011-5-7 00:04
1、首先从笑声说起——喜欢把“哈”当成习惯的人大部分都比较聪明,但会与对方保持一种距离感,有时也仅 ...

别的都没看, 就看见第一张照片里那一双美腿了. 是你吗? ^_^
小二儿 发表于 2011-5-7 18:54
我猜到了,目前只有那个人经常用这个...我聊天历史不长,正在总结经验,透过现象还是能移看到本质的.当然,老 ...

你都快成了巫婆了, 会算命了. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-8 00:19
你都快成了巫婆了, 会算命了. 哈哈 ^_^

还是那句,男人就怕女人知道得太多,看把你们急的...
小二儿 发表于 2011-5-7 23:48
你想的太多了! 多累呵,这些都是国内大网转来的,新华网,人家国内都没事,你着什么急,也不是谁想嫁老外就一定 ...

国内那些网站刊登这样的文章,那是要被反三俗的。我们华发网要能洞察国内光棍们的痛苦,为人民的疾苦而呼喊,坚决抵制中国女人嫁老外的行为。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-8 00:58
国内那些网站刊登这样的文章,那是要被反三俗的。我们华发网要能洞察国内光棍们的痛苦,为人民的疾苦而呼 ...

这些女人要是能嫁给国内的光棍早就嫁了,你就这么想吧,反正是你们中国男人不要嘀,如果这样可以让你好受点的话,能出来占领外面的资源,对中国发展是有好处的.
小二儿 发表于 2011-5-7 23:59
你又乱扣帽子了,我们什么时候大肆鼓吹了,只不过是在谈一种现象,客观存在的嘛,你说我盲人摸象,我看你睁眼说 ...

是因为有这种不好的趋势,弄得国内男人们人心不稳,不利于河蟹,所以枫叶要防范于未燃,乘早灭火。。。
小二儿 发表于 2011-5-8 00:04
真的吗,你想斗争嘛,那我可要应战了,中外男人我可是
了如指掌呵...你了解中国人,不见得明白外国人,工作
...

枫叶以前的同事还真的不是什么国家的男人都有,澳大利亚的认识几个,新西兰的就只有开会时临时认识的,所以对老外男人知之不多。但枫叶还算与老外打成一片的,和原单位的CEO等几位高管关系颇深,被说闲话的背后称为“四人帮”,所以从男人的角度,还是知道一些老外男人的优点和劣根性。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-8 01:17
枫叶以前的同事还真的不是什么国家的男人都有,澳大利亚的认识几个,新西兰的就只有开会时临时认识的,所 ...

你着啥急,不是对中国男人真正失望了是不会下狠心嫁老外的,必竞语言就是个问题,枫子是不是怕老婆跑了呵,好好表现呗,就是要你们心慌慌,要的就是这效果!
小二儿 发表于 2011-5-8 01:07
这些女人要是能嫁给国内的光棍早就嫁了,你就这么想吧,反正是你们中国男人不要嘀,如果这样可以让你好受点的 ...

那是阿Q的精神胜利法。如果中国和俄罗斯一样,女人比男人多出20%,二姑娘这样说还差不多。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-8 01:34
那是阿Q的精神胜利法。如果中国和俄罗斯一样,女人比男人多出20%,二姑娘这样说还差不多。。。

我了解, 201004242134598540.gif

小二儿 发表于 2011-5-8 01:24
你着啥急,不是对中国男人真正失望了是不会下狠心嫁老外的,必竞语言就是个问题,枫子是不是怕老婆跑了呵,好 ...

这事枫叶不急,急死的是国内的光棍们。国内女人一个个宁愿在宝马里面哭,也不要坐在自行车后面乐,没有房子就不嫁,什么世道啊。。。成功男人那个不是从无到有奋斗出来的。。。

枫叶身为群众,那有怕领导辞职不干的道理? 人民群众的力量是无穷的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-8 01:48
这事枫叶不急,急死的是国内的光棍们。国内女人一个个宁愿在宝马里面哭,也不要坐在自行车后面乐,没有房 ...

婚姻这件事上,最急的是女人,在哪里乐都没有关糸,人还是要有爱情的,越急,爱情越你越远,有了爱就能创造奇迹的,信不信,男人要有点志气,不管女人有多美,宁愿在宝马里哭的这种女人不能要!
小二儿 发表于 2011-5-8 01:45
我了解,

二姑娘善解人意,赞一个!
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 23:47

你今天怎么了啊?态度非常反常啊,我都忍不住担心你了.哎,我就是太善良了,没办法啊.
小二儿 发表于 2011-5-8 02:29
婚姻这件事上,最急的是女人,在哪里乐都没有关糸,人还是要有爱情的,越急,爱情越你越远,有了爱就能创造奇迹 ...

这大周末的不说和你家老白开心浪漫一下,干嘛和他在这儿研究汉语言啊?
祝你周末愉快,开心多做爱!!!
小二儿 发表于 2011-5-8 02:29
婚姻这件事上,最急的是女人,在哪里乐都没有关糸,人还是要有爱情的,越急,爱情越你越远,有了爱就能创造奇迹 ...

二姑娘分析得极是。男人选择老婆的时候还是比较理智和小心翼翼的,让自己翅膀上负重太多而飞不起来的女人,男人也只是会望洋兴叹的。男人宁愿打光棍也不会进入婚姻的牢笼。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-8 04:37
你今天怎么了啊?态度非常反常啊,我都忍不住担心你了.哎,我就是太善良了,没办法啊.

爱妹妹可以用二姑娘发的通过聊天语言来了解一个人进行分析嘛。。。