要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

如何从网络聊天习惯读懂一个人?

小二儿 发表于 2011-5-9 20:03
知道你就是比我多一个东西嘛。。。

不对, 多仨.
小二儿 发表于 2011-5-9 01:07
这年头,人都不容易弄出高潮来,咱还是低头哼哼吧,唉!

要我说哼哼也不妥,哼哼的声音会引起听到的人浮想联翩,思绪万千,欲火中烧。
总之不管你是喊还是哼哼都害人。
小二儿 发表于 2011-5-9 01:07
这年头,人都不容易弄出高潮来,咱还是低头哼哼吧,唉!

建议你,当你高的时后,就要像共产党员刀架在脖子上一不出一声。
凭什么你那么辛苦的在床上奋斗,让你家的邻居不劳而获的也跟着你高了。
这不是占你便宜吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-9 20:05
您自己看,就知道了,要是您太忙,没空的话,就甭看了,反正也就是一般好玩儿,不是特别好玩儿.

其实,小二说的那句话,一点也不好玩。
天天 发表于 2011-5-9 22:42

当时我的确觉得挺好玩儿的啊.
云高天阔 发表于 2011-5-9 22:28
刚才说"太好玩了", 现在说"一般好玩儿",一会就是"不好玩了"? ^_^

女人就是善变的嘛,对吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-9 22:44
当时我的确觉得挺好玩儿的啊.

之所以好玩,就是因为她说的是我,不是你。
小二儿 发表于 2011-5-9 21:03
知道你就是比我多一个东西嘛。。。

他比你多个什么东西呢?
天天 发表于 2011-5-9 22:48
之所以好玩,就是因为她说的是我,不是你。

您别那么想啊,其实我觉得小二儿本身就是一个好玩儿的人,有趣的人,所以我喜欢和她聊天儿,好玩儿在我眼里是褒义词.
云高天阔 发表于 2011-5-9 22:29
不对, 多仨.

你就是比我有长处呵 !
loveyouheaps 发表于 2011-5-9 22:50
您别那么想啊,其实我觉得小二儿本身就是一个好玩儿的人,有趣的人,所以我喜欢和她聊天儿,好玩儿在我眼里是 ...

放心,没多想,我更能闹,睡觉去了。

晚安!
天天 发表于 2011-5-9 22:50
他比你多个什么东西呢?

又傻了吧,当然是那个东西了啊.
天天 发表于 2011-5-9 22:53
放心,没多想,我更能闹,睡觉去了。

晚安!

祝你睡的香啊.
天天 发表于 2011-5-9 22:38
建议你,当你高的时后,就要像共产党员刀架在脖子上一不出一声。
凭什么你那么辛苦的在床上奋斗,让你家 ...

天哪,那种时候还要额想这么多呀,还让不让额活了啊 !
天天 发表于 2011-5-9 22:42

说额啥呢...
小二儿 发表于 2011-5-9 23:06
说额啥呢...

我也不赞成吃素,特别是吃全素的,对身体健康不好,长期下去,必会营养不良.
天天 发表于 2011-5-9 22:50
他比你多个什么东西呢?

当然是...哎呀,羞死人家了! 在那里啦!
loveyouheaps 发表于 2011-5-9 23:12
我也不赞成吃素,特别是吃全素的,对身体健康不好,长期下去,必会营养不良.

都是肉类爱好者呵!
小二儿 发表于 2011-5-9 23:31
都是肉类爱好者呵!

除了吃肉,还爱红酒绿茶,黑巧克力.....
loveyouheaps 发表于 2011-5-10 01:10
除了吃肉,还爱红酒绿茶,黑巧克力.....

你的爱好可真广泛啊,向爱妹妹学习下,我最大的爱好就是睡觉,眼睛一闭,进入超现实世界,我的梦可丰富了,都不愿意回来了,有时不小心醒过来,难受呵,回头再接着睡,争取把梦做完吧...
小二儿 发表于 2011-5-10 21:49
你的爱好可真广泛啊,向爱妹妹学习下,我最大的爱好就是睡觉,眼睛一闭,进入超现实世界,我的梦可丰富了,都不 ...

我也挺爱做梦的,好多好多有趣儿的,我都记着呢,而且我还特爱把我做的梦讲给别人听.
loveyouheaps 发表于 2011-5-10 21:54
我也挺爱做梦的,好多好多有趣儿的,我都记着呢,而且我还特爱把我做的梦讲给别人听.

我有在梦里哭醒的时候,可伤心了,醒过来又想不起来为了啥,那种难受也会延续很久.
小二儿 发表于 2011-5-10 22:01
我有在梦里哭醒的时候,可伤心了,醒过来又想不起来为了啥,那种难受也会延续很久.

我记得特好玩儿的一次,是我自己睡觉的时候梦见我妈妈死了,我哭的那个惨啊,哭醒了以后,我第一件事就是赶紧跑到我父母的房间,然后爬到我妈妈的床上,搂着她接着睡.忘了那时候多大了.
loveyouheaps 发表于 2011-5-10 22:08
我记得特好玩儿的一次,是我自己睡觉的时候梦见我妈妈死了,我哭的那个惨啊,哭醒了以后,我第一件事就是赶紧 ...

经常做的一个梦就是丢东西丢钱包,损失那个惨重呵,醒了后一琢磨,对了,好象没真丢,那个高兴呵!
小二儿 发表于 2011-5-10 22:43
经常做的一个梦就是丢东西丢钱包,损失那个惨重呵,醒了后一琢磨,对了,好象没真丢,那个高兴呵!

额和你洽洽相反,做梦没别的就是捡钱,一把一把的那个乐呀,醒了后一琢磨,完了,啥都没有,那个郁闷呀!
麻雷子 发表于 2011-5-10 22:56
额和你洽洽相反,做梦没别的就是捡钱,一把一把的那个乐呀,醒了后一琢磨,完了,啥都没有,那个郁闷呀!

咱做这梦是因为我平时确实经常丢东西丢钱包,因为我是马大哈,你做那梦莫非真的捡钱啦,眼睛不花! 哈哈哈.
小二儿 发表于 2011-5-10 22:43

我做的梦都带故事情节的,非常引人入胜的,都舍不得醒的.
loveyouheaps 发表于 2011-5-11 00:37
我做的梦都带故事情节的,非常引人入胜的,都舍不得醒的.

你在这涛涛不绝就是不拿出一梦来跟咱分享一下,莫非全是春梦...