要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

如何从网络聊天习惯读懂一个人?

小二儿 发表于 2011-5-7 23:42
还是那句,男人就怕女人知道得太多,看把你们急的...

女人知道多也不是坏事, 看哪方面. 如果姿势知道很多, 我们还乐于享受呐, 对不?  ^_^
小二儿 发表于 2011-5-7 22:10
怎么样,够人摸狗样的吧?

戴上假头套,这只狗显得成熟稳重多了。
loveyouheaps 发表于 2011-5-7 22:04
你的头像好可爱哦.

谢谢啊,这里不会有人说我装嫩吧?

还是那片枫叶 发表于 2011-5-8 08:56
二姑娘分析得极是。男人选择老婆的时候还是比较理智和小心翼翼的,让自己翅膀上负重太多而飞不起来的女人 ...

当实在找不到的时候,再沉的女人你也愿意往自己身上扛。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 23:31
枫叶最近特地腻歪爱妹妹和二姑娘,是因为华发网上鼓吹中国女人嫁老外的帖子太多了,这还了得!不是利用华 ...

我特赞同二婚的中国女人找老外。我一直都是这样鼓励我身边的单身妈妈的。

因为中国男人,尤其是老男人,牙口不好还都喜欢吃嫩草。

从求婚的广告就可以看出,40岁的男性老外往往会找35-45之间的女性。

而40岁的中国男性,往往会找25-35之间的女性。40岁的中国女性就得找50-60岁之间。

这样如同是让女人去陪葬。(形容的有点夸张哈)。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 10:36
当实在找不到的时候,再沉的女人你也愿意往自己身上扛。

那就不是理智的选择了,饥不择食的时候,美女也会下嫁给任何男人的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-8 11:07
那就不是理智的选择了,饥不择食的时候,美女也会下嫁给任何男人的。。。

男女彼此彼此,也许你不情愿扛在肩上的是个美丽的肥天鹅,会让你有接到天上掉下来的馅饼的感觉。

到时你就会偷着乐啦。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 10:47
我特赞同二婚的中国女人找老外。我一直都是这样鼓励我身边的单身妈妈的。

因为中国男人,尤其是老男人 ...

你的分析非常精彩,赞一个!

中国的婚姻相对来说还处在与外部接轨的阶段,过去中国的离婚率很低,男人害怕太有生活经验的女人,好不容易摆脱有经验女人的控制,再婚的时候肯定会找相对“无知”一点的年轻女性来重新开始生活。国外离婚相对比较自由,结婚的夫妻还相对保持个性的独立(中国妻子对中国老公过分管制),因此外国男人更注重相同的生活经验。。。所以,从这个意义上说,不能简单地说中国男人喜欢老牛吃嫩草,而老外喜欢吃老草。

从男性的生物学本能来说,如果结婚的目的是生更多的孩子来传递男人的基因,不管老外还是国人,肯定会优先选择年轻女人(老外70岁老头娶孙女级的妻子也很常见),因为年轻女人有更好的机会来传递男人的基因。。。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 11:15
男女彼此彼此,也许你不情愿扛在肩上的是个美丽的肥天鹅,会让你有接到天上掉下来的馅饼的感觉。

到时 ...

这样的婚姻持久不了。门当户对虽然过去被中国社会刻意批判,但婚姻毕竟不是施舍,条件悬殊的夫妻,在心理上就不平衡,如何做到夫妻真正的平等?那些嫁入豪门的明星,人老珠黄以后,有几个还能继续笑逐颜开的?
回复 还是那片枫叶 的帖子

因为年轻女人有更好的机会来传递男人的基因

枫叶的这句话好可笑,大部分老男人找年轻女人不是为了传宗接代吧。

那些嫁入豪门的明星,人老珠黄以后,有几个还能继续笑逐颜开的?

曾经辉煌过,再老也是影星,怎么都比普通人的生活精彩。

人人都有年迈,白发苍苍的那一天。明星也不例外,

天边彩虹 发表于 2011-5-8 13:32

天边妹妹不信也没有办法,这是社会学家的研究成果,反映了男人作为雄性动物的生物学本能和属性。

从照顾男人的角度看,当然是比男人年龄大或者相当的女人照顾得更好,但那不是男人追求的目标,因为男人不是找母爱或者佣人。。。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 13:39

那些嫁入豪门的明星,人老珠黄以后,有几个还能继续笑逐颜开的?

天边妹妹没有理解枫叶的意思。嫁入豪门的“明星”,不少青春期过后就被打入冷宫。如果是门当户对的婚姻(大明星的身价不菲),婚姻维持得会更久些。。。
云高天阔 发表于 2011-5-8 10:12
女人知道多也不是坏事, 看哪方面. 如果姿势知道很多, 我们还乐于享受呐, 对不?  ^_^

真是乐取所需呵,你这个黄家伙,那你数一数知道多少姿势了
天边彩虹 发表于 2011-5-8 10:27
戴上假头套,这只狗显得成熟稳重多了。

跟你这只可以做爱啦.
天边彩虹 发表于 2011-5-8 13:32

非常赞同,己经批评他几次了,成惯犯了,就是死活不改,越老的男人越喜欢年轻女人,那么老能干就不错了,还传递什么基因,不过是利用自己的经济实力享受别人的青春罢了,有些青春少男专门喜欢成熟女人,不骗你,我就遇到过,死皮赖脸的,特真诚,我说去去,一边玩去,我可以做你妈了,难道这也是他要找我传递基因?生物学家就爱拿基因说事.
天边彩虹 发表于 2011-5-8 10:32
谢谢啊,这里不会有人说我装嫩吧?

你管别人说什么呢,你自己喜欢就行,想多嫩就多嫩.再说也不是谁都可以装嫩的哦.
loveyouheaps 发表于 2011-5-8 04:47
这大周末的不说和你家老白开心浪漫一下,干嘛和他在这儿研究汉语言啊?
祝你周末愉快,开心多做爱 ...

我故意躲开他嘀,这家伙一看见我就放电,这么多年也没完没了,幸亏可以跟你们研究学问,要不只做爱生活多枯燥啊 201004242111527084.gif
小二儿 发表于 2011-5-8 20:12
我故意躲开他嘀,这家伙一看见我就放电,这么多年也没完没了,幸亏可以跟你们研究学问,要不只做爱生活多枯燥 ...

你又说这种让人恨的牙痒痒的话哈?,反正咱们就爱站着说话不腰疼,爱谁疼谁疼.
loveyouheaps 发表于 2011-5-8 20:34
你又说这种让人恨的牙痒痒的话哈?,反正咱们就爱站着说话不腰疼,爱谁疼谁疼.

嘻嘻,做自己的爱让别人蛋疼去吧
小二儿 发表于 2011-5-8 20:46

还可以说,做自己的爱让别人饥渴去吧.
loveyouheaps 发表于 2011-5-8 20:49

爱谁谁?
爱多多
小二儿 发表于 2011-5-8 18:52
跟你这只可以做爱啦.

强烈抗议,他又老又秃,你想把鲜花往牛粪上插?
小二儿 发表于 2011-5-8 17:50
真是乐取所需呵,你这个黄家伙,那你数一数知道多少姿势了

你能说出N种来,我一定有N+1以上. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-5-8 19:32
你管别人说什么呢,你自己喜欢就行,想多嫩就多嫩.再说也不是谁都可以装嫩的哦.

这话太给力了,这年龄也只有在网上装装了。这是人生最后一次装嫩的机会啦。
小二儿 发表于 2011-5-8 20:46

为什么你做爱,别人蛋疼啊?你这是自己忽悠自己呢吧?给自己壮胆!
loveyouheaps 发表于 2011-5-8 20:49

你们两位女士说的话都一点不高尚,没风格。

应该这样说      自己做爱让别人高潮去。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 22:14
这话太给力了,这年龄也只有在网上装装了。这是人生最后一次装嫩的机会啦。

您这样说有点二悲观了,没人给您规定要什么年龄才能装嫩,什么年龄不能装嫩啊,再说也不是人生最后一次机会啊,漫长的人生,想什么时候装嫩,就什么时候装嫩,再说就您自己在乎,别人才不管你有多老有多嫩呢.还有啊,我个人觉得装嫩也是一种热爱生活的表现,我非常支持您继续大胆的勇敢的将装嫩进行到底.