要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

如何从网络聊天习惯读懂一个人?

天边彩虹 发表于 2011-5-8 22:16
为什么你做爱,别人蛋疼啊?你这是自己忽悠自己呢吧?给自己壮胆!

你没听见有人受不了,直喊要咱低调嘛,咱就是要高调做爱,想怎么哼哼就怎么哼哼...
天边彩虹 发表于 2011-5-8 22:19
你们两位女士说的话都一点不高尚,没风格。

应该这样说      自己做爱让别人高潮去。

我觉得那他肯定是偷窥到了,才能有高潮,对吗?
小二儿 发表于 2011-5-8 22:22
你没听见有人受不了,直喊要咱低调嘛,咱就是要高调做爱,想怎么哼哼就怎么哼哼...

咱就是要想怎么开心就怎么开心,有人不开心是他自己的事,让他自己一边儿难受去.
小二儿 发表于 2011-5-8 22:22

还好,你是高调做爱,只哼哼,如果你要是惊天动地的狂喊,估计大家都会被你喊出高潮来。
loveyouheaps 发表于 2011-5-8 22:23
我觉得那他肯定是偷窥到了,才能有高潮,对吗?

我也就是那么一说,具体流程,运作我还不知道。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 22:28
还好,你是高调做爱,只哼哼,如果你要是惊天动地的狂喊,估计大家都会被你喊出高潮来。

"惊天动地的狂喊"?那是在做什么呢?不会是喊"救命啊"?
天边彩虹 发表于 2011-5-8 22:28

哎哟,有那么大效果呵,那被喊出高潮来的是不得付点小费呀,这年头没经济效力不能证明问题.
天边彩虹 发表于 2011-5-8 22:30
我也就是那么一说,具体流程,运作我还不知道。

你就那么一说,我就那么一听,谁也别当真.
天边彩虹 发表于 2011-5-8 22:10
强烈抗议,他又老又秃,你想把鲜花往牛粪上插?

枫子都说了,老的就喜欢小的,要你的基因好传宗接代呵,天哪,你该不会己经...
云高天阔 发表于 2011-5-8 22:10
你能说出N种来,我一定有N+1以上. ^_^

只多一种,问题还不是很严重...
小二儿 发表于 2011-5-8 22:36
枫子都说了,老的就喜欢小的,要你的基因好传宗接代呵,天哪,你该不会己经...

太好玩儿了.

loveyouheaps 发表于 2011-5-8 22:42
太好玩儿了.

套你的名言,玩不好,瞎玩.
小二儿 发表于 2011-5-8 22:36

枫子是个老古董,他说的话还能听?老的要想娶小的也得有那能耐,那条件。对一般人来说也就是动动嘴说说而已。

你的想象里太丰富了。我已经what? 有那么老吗?
紫烟 发表于 2011-5-8 22:58

小二儿 发表于 2011-5-8 23:05
套你的名言,玩不好,瞎玩.

你也有谦虚的时候啊?还是傻的不够!
小二儿 发表于 2011-5-8 22:33
哎哟,有那么大效果呵,那被喊出高潮来的是不得付点小费呀,这年头没经济效力不能证明问题.

如果不是各个都被喊出高潮来的话,他们还会向你索赔精神损失费的。

你可要想好了,到底是喊还是不喊。喊不到位小费挣不到还得摊上官司。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 23:07
你也有谦虚的时候啊?还是傻的不够!

还是那句,傻不好,瞎傻.有点欠揍呵
小二儿 发表于 2011-5-8 23:10
还是那句,傻不好,瞎傻.有点欠揍呵

为了不挨揍,我也傻一会。我是改傻的时候傻,不随便瞎傻。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 23:06
枫子是个老古董,他说的话还能听?老的要想娶小的也得有那能耐,那条件。对一般人来说也就是动动嘴说说而 ...

我是想说你该不会被unsex了吧,你懂的,这儿的狗狗都被强迫节育了,多没道德呵!!!
小二儿 发表于 2011-5-8 23:13
我是想说你该不会被unsex了吧,你懂的,这儿的狗狗都被强迫节育了,多没道德呵!!!

仅凭看头像,你就知道这只小狗被 fix or not . 你赶上半仙了。
天边彩虹 发表于 2011-5-8 23:22
仅凭看头像,你就知道这只小狗被 fix or not . 你赶上半仙了。

哎呀妈,看您狗狗那幽怨的眼神,让人心酸哪.
天边彩虹 发表于 2011-5-8 23:10
如果不是各个都被喊出高潮来的话,他们还会向你索赔精神损失费的。

你可要想好了,到底是喊还是不喊 ...

这年头,人都不容易弄出高潮来,咱还是低头哼哼吧,唉!
小二儿 发表于 2011-5-8 21:40
只多一种,问题还不是很严重...

如果你能说出N个地点, 我就能说出N+1个. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-5-8 21:42
太好玩儿了.

发生什么好玩的事儿拉?
云高天阔 发表于 2011-5-9 19:45
发生什么好玩的事儿拉?

您自己看,就知道了,要是您太忙,没空的话,就甭看了,反正也就是一般好玩儿,不是特别好玩儿.
云高天阔 发表于 2011-5-9 19:43
如果你能说出N个地点, 我就能说出N+1个. ^_^

知道你就是比我多一个东西嘛。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-9 19:05
您自己看,就知道了,要是您太忙,没空的话,就甭看了,反正也就是一般好玩儿,不是特别好玩儿.

刚才说"太好玩了", 现在说"一般好玩儿",一会就是"不好玩了"? ^_^