要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

如何从网络聊天习惯读懂一个人?

云高天阔 发表于 2011-5-13 23:09
我的长处不多,但是她的突出点很多. ^_^

既然你这么谦虚而又低调,那好吧,随你.
loveyouheaps 发表于 2011-5-14 05:14
既然你这么谦虚而又低调,那好吧,随你.

你的突出点同样也很多,比如就象你回帖这么"温顺", 就是一个突出点. 哈哈 ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-5-14 06:13
不过,天津好吃的饭馆儿的确很多.

遗憾啊,没去过天津,有个非常要好的朋友就是天津人。

虽然耳朵眼炸糕油多,可我还是喜欢吃啊,每年回国都一定专门跑去买,好解馋。
云高天阔 发表于 2011-5-14 13:52
你的突出点同样也很多,比如就象你回帖这么"温顺", 就是一个突出点. 哈哈 ^_^

下回我争取不那么温顺了,否则你很快就厌倦了,是吧?
天天 发表于 2011-5-15 00:08
遗憾啊,没去过天津,有个非常要好的朋友就是天津人。

虽然耳朵眼炸糕油多,可我还是喜欢吃啊,每年回 ...

那我就不拦着你了,有钱难买喜欢啊.
loveyouheaps 发表于 2011-5-15 00:36
下回我争取不那么温顺了,否则你很快就厌倦了,是吧?

你不温顺, 还能怎样? 吃人不成? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-15 19:26
你不温顺, 还能怎样? 吃人不成? ^_^

放心吧,吃也不吃你.留着你和我聊天儿.
loveyouheaps 发表于 2011-5-15 18:30
放心吧,吃也不吃你.留着你和我聊天儿.

奥, 实用主义啊? 是不是聊天聊烦了再吃啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-17 22:09
奥, 实用主义啊? 是不是聊天聊烦了再吃啊? ^_^

那也不吃你,你那么会干活儿,又会种个花儿,养个草的,又会说话逗人开心,留着你多有用啊,我可舍不得吃.
loveyouheaps 发表于 2011-5-18 04:07
那也不吃你,你那么会干活儿,又会种个花儿,养个草的,又会说话逗人开心,留着你多有用啊,我可舍不得吃.{:9_6 ...

谢谢施主不吃之恩! ^_^
更谢谢施主这些夸奖的花, 但愿我能干好活, 养好话, 种好草, 逗好人, 用处多多, 不被人吃.
云高天阔 发表于 2011-5-18 23:38
谢谢施主不吃之恩! ^_^
更谢谢施主这些夸奖的花, 但愿我能干好活, 养好话, 种好草, 逗好人, 用处多多, 不 ...

要是吃了你的肉能长生不老的话呢,我就改变主意了.
loveyouheaps 发表于 2011-5-19 03:16
要是吃了你的肉能长生不老的话呢,我就改变主意了.

怎么说话哪? 要是吃了你的肉能长生不了,我立马飞过去生吞活剥. ^_^ ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-19 22:43
怎么说话哪? 要是吃了你的肉能长生不了,我立马飞过去生吞活剥. ^_^ ^_^

好啊,飞过来吧,等你哦.不见不散哦.
loveyouheaps 发表于 2011-5-21 02:34

想吃唐僧肉啊,我先不答应,老白们会跟你拼命哦.
小二儿 发表于 2011-5-21 20:31
想吃唐僧肉啊,我先不答应,老白们会跟你拼命哦.

我要是得着了唐僧肉,先SHARE给你,让咱们俩都能长生不老.
loveyouheaps 发表于 2011-5-21 21:42
我要是得着了唐僧肉,先SHARE给你,让咱们俩都能长生不老.

咱俩活一天顶一万年,happy ending,不论多么千辛万苦只要结局是好的...
小二儿 发表于 2011-5-21 22:00
咱俩活一天顶一万年,happy ending,不论多么千辛万苦只要结局是好的...

感觉咱们俩有点儿像西游记里的妖精,正虎视眈眈的垂涎唐僧肉呢,希望那个唐僧要准时附约啊.
loveyouheaps 发表于 2011-5-21 01:34

完了, 我又没辙了, 掉链子了.  ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-21 22:46
完了, 我又没辙了, 掉链子了.  ^_^

你知道吗?不怕贼偷,就怕贼惦记着,你这块肥肉,早晚是我和小二儿口中的哦.
loveyouheaps 发表于 2011-5-21 22:41
你知道吗?不怕贼偷,就怕贼惦记着,你这块肥肉,早晚是我和小二儿口中的哦.

谢谢你把我比作唐僧肉, 但实际上我的肉是又臭又硬, 食之无味, 弃之可惜滴说. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-22 09:50
谢谢你把我比作唐僧肉, 但实际上我的肉是又臭又硬, 食之无味, 弃之可惜滴说. ^_^

你自己说的不算,要我们亲自尝过了才行,那时候真的不好吃,再扔也不迟,也不可惜.
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 19:51
你自己说的不算,要我们亲自尝过了才行,那时候真的不好吃,再扔也不迟,也不可惜.

三枪不知道吧,咱俩当艺术家都一个星期了,咋也得来点行为艺术呵...
小二儿 发表于 2011-5-22 22:09
三枪不知道吧,咱俩当艺术家都一个星期了,咋也得来点行为艺术呵...

是啊,就当他也为艺术献身了一回!到时候肯定上华发网的头条哦.
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 18:51

够狠心的滴说?  还要亲自尝过, 也不怕咬不动把牙齿隔了? ^_^
小二儿 发表于 2011-5-22 21:09

艺术家?
云高天阔 发表于 2011-5-22 23:46
够狠心的滴说?  还要亲自尝过, 也不怕咬不动把牙齿隔了? ^_^

不怕不怕咬不动,因为因为有刀叉.
云高天阔 发表于 2011-5-22 23:47
艺术家?

还不知道吧,天上掉下块石头,不小心咂中马路上走的三个人,结果三个都是艺术家.
qqwangbiz 发表于 2011-5-23 19:39
楼主 你太有才了

哥们   你太有眼光了