要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

我对婆婆动手了,但是我没错!(zt)

素笺 发表于 2011-3-6 23:33
其实这一巴掌打不打,这做儿子的都不好受,都出口那么肮脏的辱骂老婆和丈母娘了。摊上这样的妈,真够受罪 ...

你可真该睡觉了,太晚了你那儿。

晚安
Mini 发表于 2011-3-6 23:26
也曾经把额恶心的够呛,直说stop

谁要是真摊上这么个老公,才真该轮圆了.......

哈哈哈哈哈哈哈哈,我很赞同啊!!

(小道消息:据说枫叶的那位在这里潜伏着呢,不知道她看了是在偷笑还是在心疼?呵呵)
清晨 发表于 2011-3-6 23:37
他知道。故意腻歪你呢,九妹。

这麦芒是谁的马甲呀?咋都这么腻歪人呢
清晨 发表于 2011-3-6 23:38
哈哈哈哈哈哈哈哈,我很赞同啊!!

(小道消息:据说枫叶的那位在这里潜伏着呢,不知道她 ...

(好像牙疼的样子
Mini 发表于 2011-3-6 23:38

不管是谁,打就是了!
清晨 发表于 2011-3-6 23:42
不管是谁,打就是了!

偷偷告诉额一声:他是谁呀?  莫非还是枫叶? 他一人穿几套马甲呀?
Mini 发表于 2011-3-6 23:46
偷偷告诉额一声:他是谁呀?  莫非还是枫叶? 他一人穿几套马甲呀?

应该不是枫叶。
枫叶的马甲:还是那片枫叶,BBS-admin,夏云龙,爱笛(极有可能是牙痛的那位,嘻嘻~).......
Mini 发表于 2011-3-6 23:46

另外,加国无为和加国有梦是不是同一人啊?那个有梦很可疑,或许也是枫叶的小背心。。。。。
清晨 发表于 2011-3-6 23:51
另外,加国无为和加国有梦是不是同一人啊?那个有梦很可疑,或许也是枫叶的小背心。。。。。

额也早有察觉:有梦是枫叶

额在画廊打架,有梦假装关心额,说让额来华发玩,还爱了国
Mini 发表于 2011-3-7 00:00
额也早有察觉:有梦是枫叶

额在画廊打架,有梦假装关心额,说让额来华发玩,还爱了国

哈哈哈,笑死了!咱们继续揭露黑幕,让枫叶掉冷汗去吧!谁叫他欺负我。嘿嘿....{:8_690:}
清晨 发表于 2011-3-7 00:04
哈哈哈,笑死了!咱们继续揭露黑幕,让枫叶掉冷汗去吧!谁叫他欺负我。嘿嘿....

可你还是没告诉额 麦芒是谁呀
枫叶过年的时候算了一卦,说今年会被美女惦记,果然如此啊。。。
刚才LP在看帖,看LP大人的神情严肃,枫叶借故晚上吃多了,躲外面散步消食半小时,才溜回家来。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 00:15
枫叶过年的时候算了一卦,说今年会被美女惦记,果然如此啊。。。

科学家还迷信呐
别信算卦的。我出国后算了一卦,那个瞎子说我出不了家乡。。。
今年春节在少林寺算了一卦,叫我不要去西南方。我胆战心惊地去了,啥屁事没有,纯粹吓我索钱的。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 00:18
刚才LP在看帖,看LP大人的神情严肃,枫叶借故晚上吃多了,躲外面散步消食半小时,才溜回家来。。。

你LP不是在中国吗??
小道消息害人呐!
Mini 发表于 2011-3-6 23:29
腻歪的意思就是.....譬如你看到了特别恶心的东东

但是枫叶很可爱啊,你们只是嘴上不说而已。。。
麦芒 发表于 2011-3-7 00:20
但是枫叶很可爱啊,你们只是嘴上不说而已。。。

你不是枫叶小蜜吧?咋钓鱼呢
Mini 发表于 2011-3-7 00:23
你不是枫叶小蜜吧?咋钓鱼呢

好!以后就这么腻歪麦亡。
枫叶小蜜,枫叶小蜜.........
清晨 发表于 2011-3-7 00:18
科学家还迷信呐
别信算卦的。我出国后算了一卦,那个瞎子说我出不了家乡。。。
今年春节在少林寺算了一 ...

枫叶现在不是入乡随俗了嘛,早不管什么是科学了,整天在网上腻歪妹妹呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 00:28
枫叶现在不是入乡随俗了嘛,早不管什么是科学了,整天在网上腻歪妹妹呢。。。

你现在升级成“把妹科学家”了。(枫叶老婆没看见,枫叶老婆没看见.....)
Mini 发表于 2011-3-6 23:38

俺不腻歪,俺腻正,腻的正大光明。
麦芒 发表于 2011-3-7 00:33
俺不腻歪,俺腻正,腻的正大光明。

这马甲特熟悉.....谁呀 ?

8 啦 !
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 00:18

偷偷地告诉俺你LP大人是哪位?咱好齐心协力在你与你LP之间替你竖道安全墙,好让你在墙外安心散步到天明!
清晨 发表于 2011-3-7 00:19
你LP不是在中国吗??
小道消息害人呐!

敢情枫叶在国内还有一个LP,算命的人说得很准嘛。悄悄地问:能不能告诉枫叶她在那里呢?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 00:44
敢情枫叶在国内还有一个LP,算命的人说得很准嘛。悄悄地问:能不能告诉枫叶她在那里呢?

不告诉你,告你老婆去
清晨 发表于 2011-3-7 00:41
偷偷地告诉俺你LP大人是哪位?咱好齐心协力在你与你LP之间替你竖道安全墙,好让你在墙外安心散步到天明! ...

刚才清晨不是曝光了枫叶的所有马甲嘛,其中当然有一个是枫叶的领导了。。。

对不起各位,俺出去吃肉包子去了!

吭吭,俺去了趟河南变土了。满脑子都是白米饭,肉包子。汗......

删若干