要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

我对婆婆动手了,但是我没错!(zt)

Mini 发表于 2011-3-7 00:23
你不是枫叶小蜜吧?咋钓鱼呢

枫叶的小米,都在他LD 掌控之中,俺是安全人,那些潜水的MM才有嫌疑。
枫叶,你家有几台电脑?
Mini 发表于 2011-3-7 00:36
这马甲特熟悉.....谁呀 ?

8 啦 !

咋这么多密码? 8啦-----扒拉----- 是要扒拉走俺吗?

88,啦晚安,  吆,不对,你现在是在地球阳面吧?。
清晨 发表于 2011-3-7 00:55
奇怪,你们都爱称LP为领导。怎么我老公老想造反,妄图想要我听他话呢?!今晚好好学学他爹那招,好好给他 ...

但是群众心里有几个对领导服气呢。。。
清晨 发表于 2011-3-7 00:50
对不起各位,俺出去吃肉包子去了!

吭吭,俺去了趟河南变土了。满脑子都是白米饭,肉包子。汗...... ...

枫叶当初在河南实习的时候吃的可是窝窝头。。。
清晨 发表于 2011-3-7 00:57
枫叶,你家有几台电脑?

工作的有5台,退休的有几个。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 01:10
枫叶当初在河南实习的时候吃的可是窝窝头。。。

俺不也没吃上几口?那年俺去时连窝窝头都没吃到,喝的是面汤
就是面粉+水煮。。。

不用跟俺顶牛了!你去的年代比俺还早十年呢
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 01:12
工作的有5台,退休的有几个。。。

怪不得,都快成网吧了
哪一天俺家电脑坏了就到你家来上网,可以吗?每小时计费?
麦芒 发表于 2011-3-7 00:56
枫叶的小米,都在他LD 掌控之中,俺是安全人,那些潜水的MM才有嫌疑。

枫太,俺举手!俺没潜水,俺也是安全人。
清晨 发表于 2011-3-7 01:18
怪不得,都快成网吧了
哪一天俺家电脑坏了就到你家来上网,可以吗?每小时计费?

那天清晨要是光临枫叶的寒舍,枫叶就交换了:清晨用枫叶的电脑,枫叶盯着清晨的脑门看就行了。。。
清晨 发表于 2011-3-7 01:16
俺不也没吃上几口?那年俺去时连窝窝头都没吃到,喝的是面汤
就是面粉+水煮。。。

这年月,想忆苦思甜,没有一点市场啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 01:33
那天清晨要是光临枫叶的寒舍,枫叶就交换了:清晨用枫叶的电脑,枫叶盯着清晨的脑门看就行了。。。

俺脑门有UFO?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 01:34
这年月,想忆苦思甜,没有一点市场啊。。。

俺就吃以前旧社会穷人吃的腌螃蟹,大头菜。
清晨 发表于 2011-3-7 01:37
俺脑门有UFO?

看看有没有达芬奇密码。。。
清晨 发表于 2011-3-7 01:38
俺就吃以前旧社会穷人吃的腌螃蟹,大头菜。

还真的怀念兰考县的窝窝头。。。多伦多玉米粉全是转基因玉米做的,闻着全是Bt杆菌的味道,再也没有玉米原始的清香了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 01:47
还真的怀念兰考县的窝窝头。。。多伦多玉米粉全是转基因玉米做的,闻着全是Bt杆菌的味道,再也没有玉米原 ...

自己作呗,餐饮DIY
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 01:43
看看有没有达芬奇密码。。。

俺以后到你家借用电脑,脑门顶张迷宫图来。行不?
一家人也没必要金金计较,做点力所能及的也是应该的。老公的母亲没文化,但是,她毕竟养育了儿子,看在儿子面上也没必要做成这样。哎,其实有文化又怎么样呢?她这样跟痞子也没啥区别。哪来那么大的地域优越感啊
清晨 发表于 2011-3-7 01:49
自己作呗,餐饮DIY

问题是玉米粉原料全是转基因的了,枫叶家本来一直喜欢吃蒸老玉米的,来多伦多后发现越来越不对劲,老玉米蒸的时候出来的全是Bt杆菌的气味。。。北美这里种植的都是转基因的玉米,全球很多地方也换成这种不长虫的转基因玉米了。。。听国内报道,种过这种玉米的地方,老鼠都销声匿迹了。。。
清晨 发表于 2011-3-7 01:51
俺以后到你家借用电脑,脑门顶张迷宫图来。行不?

那枫叶可就有琢磨的了。如果贴上华发网的图标,枫叶肯定腻歪地跑开了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 10:09
问题是玉米粉原料全是转基因的了,枫叶家本来一直喜欢吃蒸老玉米的,来多伦多后发现越来越不对劲,老玉米 ...

是不是国内肯德基里卖的那种甜玉米?我也不爱。没嚼头,一泡水。软塌塌,一口渣。
我喜欢老玉米。可以一粒一粒掰下来吃的那种。感觉自己像只动物,捧着棒子一圈圈地咬。。。

你可以从国内弄点种子进来嘛。(偷偷的)
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 10:12
那枫叶可就有琢磨的了。如果贴上华发网的图标,枫叶肯定腻歪地跑开了。。。

那如果贴上枫太的靓照泥???
清晨 发表于 2011-3-7 10:14
是不是国内肯德基里卖的那种甜玉米?我也不爱。没嚼头,一泡水。软塌塌,一口渣。
我喜欢老玉米。可以一 ...

枫叶家园子里没有种玉米的地方了,全部种上了果树,剩下的地方要种西红柿,那是领导的特供,不能马虎的。。。
清晨 发表于 2011-3-7 10:16
那如果贴上枫太的靓照泥???

是不是想引诱枫叶上去啃几口啊。。。
Mini 发表于 2011-3-6 23:14
挺好看的,真的。

这事儿是相互的, 也很微妙。
婆媳关系不好,和男人有很大关系。可男人加在中间也很难。
清晨 发表于 2011-3-6 19:22
云云!俺要打你啰!

我不说话了,你专心对付枫叶,需要按摩吗?
清晨 发表于 2011-3-5 12:00
郁闷!上网看到这种强帖,急速转发到这!

虽说不该打人,但这样的婆婆遇强则泼遇弱则欺,谁遇上都倒霉! ...

唉,婆媳关系比国际关系还难搞!
虽说陕西婆婆不够好,但这个上海媳妇也太凶狠了吧!还是来自大城市的,怎么这样的素质啊?
呵呵,幸亏当年没娶个上海媳妇...
paul 发表于 2011-3-7 15:16
唉,婆媳关系比国际关系还难搞!
虽说陕西婆婆不够好,但这个上海媳妇也太凶狠了吧!还是来自大城市的,怎么 ...

嘿嘿,从转帖哪看出来是上海媳妇啊!抹把脸来对付俺了?哈哈

俺现在可厉害着呢,看看俺的新头衔~~~

快改词!