要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

我对婆婆动手了,但是我没错!(zt)

清晨 发表于 2011-3-7 18:46
嘿嘿,从转帖哪看出来是上海媳妇啊!抹把脸来对付俺了?哈哈

俺现在可厉害着呢,看看俺的新头衔~~~{ ...

转贴你原本可以把地名省去或用**代替,为什么非要用陕西汉中呢?我在陕西曾经生活和工作过,那里的人善良厚道,知书达理... ...怎么会有那样的婆婆呢?我是怎么也不相信的...
paul 发表于 2011-3-7 19:53
转贴你原本可以把地名省去或用**代替,为什么非要用陕西汉中呢?我在陕西曾经生活和工作过,那里的人善良厚道 ...

呵呵,抱歉刺激到你了。我基本只有修改自己文章的习惯,不习惯修改别人的。要不,为你破例一次?

你是哪哪人啊?过来扔砖头,不会就是陕西汉中的吧?

清晨 发表于 2011-3-7 20:02
呵呵,抱歉刺激到你了。我基本只有修改自己文章的习惯,不习惯修改别人的。要不,为你破例一次?

你是 ...

呵呵,其实改不改关系不大!重要的是你的文章要让读者信服.你这里的"陕西婆婆"不仅我持怀疑态度,相信这里的绝大多数读者都不会信的.
      当然,你若想取信于读者,非要修改地名的话,我倒是有个建议请您参考,不妨改为河南婆婆和上海媳妇.因为我注意到您在后来的帖子里对您的河南公公的一些看法...
paul 发表于 2011-3-7 20:19
呵呵,其实改不改关系不大!重要的是你的文章要让读者信服.你这里的"陕西婆婆"不仅我持怀疑态度,相信这里的 ...

喂!你再装傻小心我...........
我已经删帖,转帖我相信是真的,事情也是真的。但我不想引起地域争吵。

你再装,小心我抖你啊!真的不是恐吓哦~
清晨 发表于 2011-3-7 20:25
喂!你再装傻小心我...........
我已经删帖,转帖我相信是真的,事情也是真的。但我不想引起地域争吵。 ...

抖他,说他是哪个?  
BlueSky 发表于 2011-3-7 14:57
这事儿是相互的, 也很微妙。
婆媳关系不好,和男人有很大关系。可男人加在中间也很难。

云云人世间有些事不能都抹稀泥 否则永远没有了解。否则
做坏事的人永远不会反省、永远不思改进。 但处理过程应该宽宏厚道是真的。
Mini 发表于 2011-3-7 21:54
做坏事的人永远不会反省、永远不思改进。 但处 ...

猫猫,三八节日,祝你快乐!^_^
Mini 发表于 2011-3-7 21:54
做坏事的人永远不会反省、永远不思改进。 但处 ...

其实生活中基本都过得去的。我个人认为不干涉小辈生活就是合格的长辈了,当然小辈也不应该干涉长辈,也许我运气比较好,婆婆从不干涉我们,也许我对公婆的要求低,所以也没有失望的,比如公婆的钱是他们的,他们有权自己自个支配,给不给小孩子压岁钱也是他们自己的事情,这个我和小青有不同看法,我给不给他们也是自主的,和他们给不给我是另码事情
BlueSky 发表于 2011-3-7 22:16
猫猫,三八节日,祝你快乐!^_^

谢谢云云!
素笺 发表于 2011-3-7 22:28
其实生活中基本都过得去的。我个人认为不干涉小辈生活就是合格的长辈了,当然小辈也不应该干涉长辈,也 ...

同意你的看法也赞同你的态度。

我是那种认为有些事要掰乎清楚,但处理起来可以宽容大度的人。
我家里没这些事,亲戚朋友家人大都比我有钱。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 04:54
中国家庭自古以来难处的婆媳关系,在你们这里怎么演变成公公和媳妇的关系了?枫叶代表的是男人的观点,很 ...

O(∩_∩)O嘿嘿~是表扬我吧,那要送鲜花的哦!
微笑彩虹 发表于 2011-3-8 09:23
O(∩_∩)O嘿嘿~是表扬我吧,那要送鲜花的哦!

彩虹比较会做思想工作,所以枫叶客观地评价一下。。。

枫叶顺祝彩虹和其它华发网女性网友三八节快乐!
Mini 发表于 2011-3-7 23:11
谢谢云云!

狐狐说去北京水下找你,找到你了么?
BlueSky 发表于 2011-3-8 19:35
狐狐说去北京水下找你,找到你了么?

额俩正述衷肠呢

把额气跑了,好玩吗?
婆媳关系,永远说不清,道不明,剪不断,理还乱。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-8 23:05
彩虹比较会做思想工作,所以枫叶客观地评价一下。。。

枫叶顺祝彩虹和其它华发 ...

过节的感觉就是好,多希望天天都是妇女节哦!O(∩_∩)O嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-3-9 04:54
过节的感觉就是好,多希望天天都是妇女节哦!O(∩_∩)O嘿嘿~

枫叶一直很纳闷,加拿大按道理应该重视妇女地位啊,怎么三八国际妇女节在加拿大居然不被承认为公共节日呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-9 09:07
枫叶一直很纳闷,加拿大按道理应该重视妇女地位啊,怎么三八国际妇女节在加拿大居然不被承认为公共节日呢 ...

因为加拿大的妇女,天天过节。
额正积极竞选议员,怀揣议案-----在加拿大建立“九九夫男节”。
麦芒 发表于 2011-3-9 09:24
因为加拿大的妇女,天天过节。
额正积极竞选议员,怀揣议案-----在加拿大建立“九九夫男节”。

这个解释不错。估计小二儿和彩虹已经心动了,很快就会跑加拿大这里来天天过节的。人多一点好啊,让这地方也暖和起来。

“夫男节”的主意不错,但日期选择可以再斟酌一下,不能和重阳节抢地盘,有点不厚道,难洗欺负老人的嫌疑。改在3月7日比较好,不管三七二十一的,这天男人们离家出走一天,找哥儿们乐去。。。
Mini 发表于 2011-3-8 22:30
额俩正述衷肠呢

把额气跑了,好玩吗?

不好玩! 你没看见,少了狐狐和猫猫,画廊寂寞的掉根针都能听见!
BlueSky 发表于 2011-3-10 19:24
不好玩! 你没看见,少了狐狐和猫猫,画廊寂寞的掉根针都能听见!

66 和小甜饼也告诉我,会有一段时间不来画廊了。现在是姗姗小姐喜欢看到的她一枝独秀
Mini 发表于 2011-3-11 00:00
66 和小甜饼也告诉我,会有一段时间不来画廊了。现在是姗姗小姐喜欢看到的她一枝独秀

这就是她要的效果。成全她!!我们要仁慈。
回复 Mini 的帖子

女人阿女人!什么时候不再为争风吃醋而伤脑筋?
《如今的女人,让人感觉哈哈哈》
BlueSky 发表于 2011-3-11 12:05
回复 Mini 的帖子

云云,九妹和姗姗争风吃醋了??
清晨 发表于 2011-3-11 12:15
云云,九妹和姗姗争风吃醋了??

哈哈,那句话的意思不是么?
BlueSky 发表于 2011-3-11 12:05
回复 Mini 的帖子

云云你真能逗乐:吃那个姗姗的醋?她是谁呀?要才没才要貌没貌的

BlueSky 发表于 2011-3-11 12:40
哈哈,那句话的意思不是么?

当然不是。

是讨厌那个姗姗 不想跟她在那凑
清晨 发表于 2011-3-11 10:41
这就是她要的效果。成全她!!我们要仁慈。

小青说的对!

画廊现在成广告室了,还想在那拉人弄个甜品培训班。上网查怎么做甜品啥都有,用的着花钱去那儿学?