要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

我对婆婆动手了,但是我没错!(zt)

这日子还真有大款想包下加拿大的华人网不成?

姗姗 是谁? 注册商标了吗? 臭大粪一个 还追到这里来啦

枫叶好消息,我们的网要火啦
这话是咋说地:来华发的都是些吃饱了撑的,莫不是吃不饱饭的嫉妒死啦干YY

咋没人现场转播啦
九妹,息怒。别去观看。多给她充分表演的机会。呵呵~

真以为有人在乎她?咧着大嘴傻笑,令额等浑身直起鸡皮疙瘩;画廊潜水的女网友那个说过在意她?真亮出来比比,才貌都在她姗姗(此名若已被注册版权请网管通知下)之上

没人转播了吗?没劲
Mini 发表于 2011-3-11 12:55
小青说的对!

画廊现在成广告室了,还想在那拉人弄个甜品培训班。上网查怎么做甜品啥都有,用的着 ...

枫叶甜品是个真诚热爱生活的人,给自个的生意、产品、网页做任何方式的合法广告有何不妥?我想华发网也不例外吧。
至于要不要花钱去学,人与人接受新知识的能力是不同,有人看着配方一次成功甚至可以改良配方,有人反复试验最终成功,而有人更愿意花费点金钱而节约时间拜师学艺。
如若和莫人有矛盾而偏要牵扯上她接触过的人是否不妥?对一个自己从未接触了解的网友随便下定论,好像不应该是MINI你崇尚的做人风格吧。至于姗和生,说话纵有欠缺顾忌他人感受之处,但比那些个当面人背后鬼的值得去了解。
就事论事,如有冒犯请MINI见谅!如不喜俺跟贴也请直言告知。素笺绝对不再叨扰MINI
素笺 发表于 2011-3-13 18:37
枫叶甜品是个真诚热爱生活的人,给自个的生意、产品、网页做任何方式的合法广告有何不妥?我想华发网也 ...

小素你说的对,额自己也觉得枫叶甜品似乎是个老实善良人。我对她有看法,是上次我跟姗姗吵,她过来了上来就发新贴说支持姗姗。这不是将火吗?她看贴了吗?这不是若我火上加火吗?
那个时候沉默或劝架都可以,就是不应该那么做。
后来我看她过来目的是想拦生意,就这么攻击了她。

所以,她不是无端的只是因为跟姗姗有点牵连我才说她的。我觉得,她做人也该考虑下不要在不弄清事情的前提下乱表态。

后来看她无声地删去了广告词,我觉得她可能是个老实善良人。于是心里也觉得不该那么苛刻她。如果她能接受我的道歉就好了。不过此时我若过去说任何话,都会引起另一场战斗。

生和姗是另外一回事。我们已经不在画廊发帖,她们还不时窜过来看了东西过去闹事。无聊至极。

我很高兴看到画廊许多人没有参与他们那些乱七八糟的对华发网的攻击。他们的攻击很下流,那就是人品了。

小素很高兴你及时提醒我,不管你说的对不对或者我认为对不对。我不是不可以讨论问题的人,善意的就是骂我我也不会生气。别担心,随时提醒我好了。

我现不在多伦多,很快将到北京。我们可以继续保持联系。

再次谢谢你小素,你是个知情达理善良的人。有机会替我向枫叶甜品道个歉。

卡巴小猪 发表于 2011-3-7 07:30
一家人也没必要金金计较,做点力所能及的也是应该的。老公的母亲没文化,但是,她毕竟养育了儿子,看 ...

你的建议很中肯。一家人不要太计较,相互理解和忍让是和睦相处的前提。
Mini 发表于 2011-3-11 00:00
66 和小甜饼也告诉我,会有一段时间不来画廊了。现在是姗姗小姐喜欢看到的她一枝独秀

枫叶最近太忙,很多华发网的帖子,要不是回复我的,都没有时间去看,51论坛是根本没时间去看了。有机会替枫叶问候大家啊。
Mini 发表于 2011-3-11 16:45
这日子还真有大款想包下加拿大的华人网不成?

姗姗 是谁? 注册商标了吗? 臭大粪一个 还追到 ...

华发网最近通过Google在全球华人中做推广,所以新注册的会员90%是国内的,这比较客观地反映了华人的分布。华发网也是走的这样的市场定位:全球华人信息获取和交流互动的新门户网站(Google上的广告词)。
Mini 发表于 2011-3-11 12:47
云云你真能逗乐:吃那个姗姗的醋?她是谁呀?要才没才要貌没貌的

Mini不知道吧,姗姗而来是枫叶和三枪的朋友呢。菊花和牡丹没有必要争风吃醋啊,我们大家既喜欢菊花,也喜欢牡丹的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-13 20:35
枫叶最近太忙,很多华发网的帖子,要不是回复我的,都没有时间去看,51论坛是根本没时间去看了。有机会替 ...

不用担心,你写到这儿了那边的大家也都看到了
你的问候也就自然转达到了
Mini 发表于 2011-3-12 14:50
真以为有人在乎她?咧着大嘴傻笑,令额等浑身直起鸡皮疙瘩;画廊潜水的女网友那个说过在 ...

看样子51论坛是不是举行了鲜花“封后”比赛啊,怎么枫叶闻出很强的竞争气味来了,友谊第一,比赛第二嘛。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-13 20:42
Mini不知道吧,姗姗而来是枫叶和三枪的朋友呢。菊花和牡丹没有必要争风吃醋啊,我们大家既喜欢菊花,也喜 ...

素笺 发表于 2011-3-13 18:37
枫叶甜品是个真诚热爱生活的人,给自个的生意、产品、网页做任何方式的合法广告有何不妥?我想华发网也 ...

枫叶甜品是枫叶的本家,当初枫叶在51开博之初,很多人气还是沾本家门号的光呢。等枫叶忙过这一阵子,枫叶还会邀请本家把做甜品的手艺介绍给国内的用户呢。素笺的评论就事论事,Mini也不是外人,肯定不会计较,大家把想法充分地交流,误会就自然地消解了。

回复 Mini 的帖子

感谢MINI的回复。是的,你是个可以沟通的人。不是不可以讨论问题的人。真的很感谢!
其实我发了后觉得自个说话有时候也是有点冲,没顾忌别人的感受。本想删了。最终没删是我们之前在51就有交流,觉得你我没有什么不能放台面上说的(起码我是这样觉得的)。坦诚直接的然你了解自己的感受和意见,虽然也许会得罪人,但也可以避免一些误会。刚刚不见你回复搞得俺七上八下的好不踏实
Mini 发表于 2011-3-13 20:16
小素你说的对,额自己也觉得枫叶甜品似乎是个老实善良人。我对她有看法,是上次我跟姗姗吵,她过来了上来 ...

Mini的这番话把气度和修为完美地展现出来了。能加入华发团队的人当然都是有闪光的东西,还抗逆性好,不怕受枫叶的连累,为了支持中国的国家利益走到一起来。这也是我们需要抛弃个人之间的成见和恩怨,兼容个体之间的差别,赞美和发挥每个人的长处的原因。人非完人,孰能无过?

有些人对华发网有成见和看法很正常,枫叶自从创办了华发网,扛起了支持中国国家利益的大旗,就知道会有不同的看法,路遥知马力,日久见人心。
素笺 发表于 2011-3-13 21:02
回复 Mini 的帖子

感谢MINI的回复。是的,你是个可以沟通的人。不是不可以讨论问题的人。真的很感谢!

我看枫叶甜品什么抱怨话都没说就删了广告词,心里就觉得人家是个老实人,自己就觉得挺不踏实。你这样说我,刚好说到我心里了。

谢谢你提醒,也谢谢作出的一切和平努力。

Mini 发表于 2011-3-13 20:44
不用担心,你写到这儿了那边的大家也都看到了
你的问候也就自然转达到了

Mini对枫叶有点不太坦诚哦,51论坛有人谈论华发网,不管是什么消息,应该捎话给枫叶嘛,如果是对华发网发展有益的建议,枫叶是很需要知道的。
Mini 发表于 2011-3-13 20:49
枫叶你这样讲话太庸俗。你这么庸俗我刚知道/

我是牡丹还是菊花都不是你说的,你说什么我也不在乎。

Mini先消消气。冬去春来,希望是该发芽了,冬天积攒的郁闷先别急着发泄,还有燥热的夏天呢。

Mini也应该听说过枫叶参与的所有调解吧?说实话,对枫叶个人利益没有什么直接瓜葛,枫叶完全可以事不关己高高挂起。但是任何矛盾,如果不去试图化解,都会越积越大;火也会越烧越旺,山火必须在小的时候去扑灭。。。

当然,枫叶多次这样好管闲事,很多次还烧着自己了。但屡败屡战,还是出于解决问题。不管结果如何,枫叶努力了,就问心无愧。。。

枫叶敢这样“得罪”Mini,是相信Mini会理解枫叶的所作所为的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-13 21:39
Mini先消消气。冬去春来,希望是该发芽了,冬天积攒的郁闷先别急着发泄,还有燥热的夏天呢。

Mini也应 ...

你等男人觉得,女人除了争风吃醋是不是没正经的要考虑?

这是问题的焦点

不说了。
Mini 发表于 2011-3-13 21:43
你等男人觉得,女人除了争风吃醋是不是没正经的要考虑?

这是问题的焦点

枫叶确实不了解女人。很多时候就是好心办坏事,吃力不讨好。Mini有怨气就冲枫叶发吧,反正现在散落满地,被冬天的积雪浸泡,你怎么用火烤也半天烧不着的。

很快春天就要到了,春天希望的枫叶还需要Mini和其他人的大力呵护呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-13 22:07
枫叶确实不了解女人。很多时候就是好心办坏事,吃力不讨好。Mini有怨气就冲枫叶发吧,反正现在散落满地, ...

抱歉刚才生气说的话。不过你这段话看得出你动过脑筋了。
女人间争风吃醋是很低水平的事,对很多女性来说,你这么说她们,
是侮辱她们。心胸狭隘、目光短浅不只是妇人之见。

慢慢理解和探讨吧
枫叶,不是什么事情都跟争风吃醋有关的。这么说,让人看了丈二和尚摸不着头脑。呵呵
再说,朋友也有益友和损友之分。
Mini 发表于 2011-3-13 22:36
抱歉刚才生气说的话。不过你这段话看得出你动过脑筋了。
女人间争风吃醋是很低水平的事,对很多女性来说 ...

这才是枫叶知道的Mini。。。

有人说枫叶男尊女卑思想严重,那是不了解枫叶了。枫叶是写了不少开导女性的文章,枫叶的开导方法不是先和被开导的人站在一起,通过赢得同情达到目的。枫叶的开导方法都是直接讲道理和分析后果的,虽然一下子不容易接受,但细细品味,还是很有说服力的。

争风吃醋不只是女人的专利,男人也会。男人多数会将争风吃醋的不满转移目标,在别处发泄,因为儿女情长的男人会被很多人取笑,所以“大”男人要装大度一些。。。
清晨 发表于 2011-3-13 22:40
枫叶,不是什么事情都跟争风吃醋有关的。这么说,让人看了丈二和尚摸不着头脑。呵呵
再说,朋友也有益友和 ...

朋友的朋友不一定就还是朋友。原则上说,多个朋友多条路子,大家都明白也都希望朋友多些。
可是朋友也是讲缘分的,没缘分就敬而远之,也不必成仇人。

那些恶意恶语伤人的人以为自己聪明占了便宜?也不一定,不然为啥一定要新换个马甲?自己也知道丢人
还是那片枫叶 发表于 2011-3-13 22:51
这才是枫叶知道的Mini。。。

有人说枫叶男尊女卑思想严重,那是不了解枫叶了。枫叶是写了不少开导女性 ...

女人之间有矛盾吵架,男人插进来掺乎最让人看不起。最好躲远点看着。

谁是傻子缺心眼儿?看不出煽风点火看热闹的?
Mini 发表于 2011-3-13 23:12
女人之间有矛盾吵架,男人插进来掺乎最让人看不起。最好躲远点看着。

Mini还没看出来枫叶是在说自己人嘛。作为华发团队的一员,枫叶才敢这样和Mini坦诚交流(责怪的成分多过袒护)。枫叶有很久没有去51论坛和博客去,太忙了,不知道那里发生了什么。只是从大家在这个帖子里面的评论瞎猜。枫叶太主观了,如果用词不当,枫叶没有恶意,先向女士们赔礼道歉。。。
清晨 发表于 2011-3-13 22:40
再说,朋友也有益友和 ...

枫叶是快速浏览了一下这个帖子里面大家的评论,才知道51那边发生过不愉快的辩论。枫叶有点主观,没有了解具体过程就瞎猜,让清晨见笑了。。。