要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

我对婆婆动手了,但是我没错!(zt)

还是那片枫叶 发表于 2011-3-13 23:41
Mini还没看出来枫叶是在说自己人嘛。作为华发团队的一员,枫叶才敢这样和Mini坦诚交流(责怪的成分多过袒 ...

你咋没看出来,额不是说的你呢?因为你并没在女人吵架的时候掺乎进来嘛。
额怎么觉得,枫叶又是故意装傻腻歪呢
Mini 发表于 2011-3-13 23:53
你咋没看出来,额不是说的你呢?因为你并没在女人吵架的时候掺乎进来嘛。

呵呵。原来枫叶在Mini眼中的形象还有点光辉啊。。。枫叶的那些老底不知道更好了。
Mini 发表于 2011-3-13 23:55
额怎么觉得,枫叶又是故意装傻腻歪呢

纯自然表演,不用装的。不少人说枫叶在女人面前很“二”的,但是“二”得坦然自在,不做作,那里来的歪歪叽叽呢。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-14 00:03
纯自然表演,不用装的。不少人说枫叶在女人面前很“二”的,但是“二”得坦然自在,不做作,那里来的歪歪 ...

真能自我欣赏啊

枫叶找技术人员查查,我的短消息和提醒经常不工作,有了新东东也不显示。

误事

Mini 发表于 2011-3-14 00:11
真能自我欣赏啊

枫叶找技术人员查查,我的短消息和提醒经常不工作,有了新东东也不显示。

自我欣赏的男人傻乎乎得可爱!
清晨 发表于 2011-3-14 00:20
自我欣赏的男人傻乎乎得可爱!

有时特腻歪人,着急
Mini 发表于 2011-3-14 00:11
真能自我欣赏啊

这和Mini的电脑有关系,用的是什么浏览器?把浏览器的缓存更新设置一下,或者不要缓存就可以,和华发网的没有关系的。。。
楼上俩位,额得倒时差,先下了。

8!
还是那片枫叶 发表于 2011-3-14 00:23
这和Mini的电脑有关系,用的是什么浏览器?把浏览器的缓存更新设置一下,或者不要缓存就可以,和华发网的 ...

得,看样子是叫额找技术人员.....  明儿再说吧
Mini 发表于 2011-3-14 00:25
得,看样子是叫额找技术人员.....  明儿再说吧

你告诉我使用的是什么浏览器,我马上告诉你如何解决问题啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-14 00:34
你告诉我使用的是什么浏览器,我马上告诉你如何解决问题啊。。。

电脑高手啊!以后我电脑坏了就不怕了!!
清晨 发表于 2011-3-14 00:51
电脑高手啊!以后我电脑坏了就不怕了!!

半路出家的,不过在一个国际科研机构做了计算机部门的负责人10多年,耳闻目染,知道一些皮毛的东西。这不,华发网就是靠自己捣鼓嘛。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-14 00:59
半路出家的,不过在一个国际科研机构做了计算机部门的负责人10多年,耳闻目染,知道一些皮毛的东西。这不 ...

不错了!我就只会捣鼓安装游戏。
清晨 发表于 2011-3-14 01:00
不错了!我就只会捣鼓安装游戏。

安装游戏可是计算机软件应用中的高难度活。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-14 01:43
安装游戏可是计算机软件应用中的高难度活。。。

您可太抬举我了!
回复 清晨 的帖子

要是我我就直接给给他两巴掌打死她得了,不要脸的臭死老太婆,让他早点儿死去,免得祸害你跟你老公和宝贝,真他妈的恶心,火大!
我就看不惯这种死老太婆,要是让我知道了是谁我非抽他不可。
超级火大
甜蜜,嘘~~小心那个枫叶拿大砍刀过来。。。

那个老太的故事是我转帖的。其实这样的人在中国很多。有人说一半是海水一半是沙滩。农村人也是这样。有很宽厚仁义的,也有自私狭隘透顶的。
甜蜜的笑 发表于 2011-3-14 05:08
超级火大

俺看您是超级强大,把枫叶抽得不敢吱声了。
甜蜜的笑 发表于 2011-3-14 05:06
回复 清晨 的帖子

要是我我就直接给给他两巴掌打死她得了,不要脸的臭死老太婆,让他早点儿死去,免得祸害 ...

远远的就看见帖子中冒烟了,原来鲜花被烧着啦。。。清晨也不准备灭火器,只惦记着放火玩,不是玩过家家呢。。。

不是枫叶怕火,冬天的枫叶就是希望被火烤烤呢。。。

这么容易就被气成这样,还怎样相夫教子呢?气话可以说,但是真的动手就大错特错了。先不说尊老爱幼的道德传统,就是中国的法律,也不能对老人身体进行伤害和虐待的。婆婆不管对错,晚辈动手打她就是犯法的举动,聪明的媳妇会避免正面和婆婆冲突,不是有老公可以去交涉嘛,不是有围魏救赵的策略,如果婆婆心疼儿子,媳妇假装对老公过不去,婆婆一般都会妥协的。。。

献给甜蜜MM!

回复 还是那片枫叶 的帖子

话是这么说,但是有的人就是江山易改本性难移,我只尊敬值得我尊敬孝顺值得孝顺的人,尊重别人更应该尊重自己,如果有你天你也体会了这样的状况你就能明白我为什么那么火大了。呵呵,其实我心态一直挺好的!
回复 清晨 的帖子

我还以为你遇到了呢,汗死~~~~~回家睡觉去了。郁闷几分钟
回复 麦芒 的帖子

嘿嘿,不好意思啊,我这火爆脾气像我老爸,吓着你啦,改天给你讲个笑话安慰一下你受惊吓的心灵
甜蜜的笑 发表于 2011-3-15 21:03

话是这么说,但是有的人就是江山易改本性难移,我只尊敬值得我尊敬孝顺值得孝顺 ...

在处理棘手的婆媳关系上,你还显得很嫩呢。孝敬公婆是媳妇的基本义务,无条件的,不是说公婆顺眼或者让着媳妇才值得孝顺。遇到一个讲道理的公婆,是媳妇的运气,遇到一开始就反对儿子和你结婚的公婆,媳妇也要宽宏大度,以德报怨,慢慢用贤惠和孝敬化解公婆的偏见,而不是针锋相对,恶语相向。最多,是选择把老公“绑架”,生活得远远的。但是要协助老公尽孝道,不然矛盾会折磨老公,让老公短寿若干年的。。。

无言以对,或许是性格的问题吧,我还在会选择保护自己。