要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

我对婆婆动手了,但是我没错!(zt)

BlueSky 发表于 2011-3-6 15:37
猫猫,闹了半天你躲在这儿. 你最近好吗?

不错

云云你好吗?我在尽职啊,基本每天找个消息发上来。万一枫叶成了万元户也别让他忘了咪咪不是
BlueSky 发表于 2011-3-6 15:32
青青,你真能忽悠,一看这题目下了一跳, 我还以为你给了你婆婆一巴掌,正打算批评你,一看你是转贴. 哈哈
...

云云额在批评你下:你总是不看贴就下结论,有时候就是葫芦官乱断葫芦案
BlueSky 发表于 2011-3-6 15:35
青青,
当你烦恼的时候, 你要想善待自己.
当你快乐的时候, 你要想善待别人. ^_^

你真信? 傻吧
清晨 发表于 2011-3-5 14:39
九妹呀,你才吓我一大跳呢。

看到提醒你有回复,我心蹦蹦跳,不会是来骂俺吧。。。枫叶来跟我争论我 ...

额建议你轮圆了给你这位“公公”一嘴巴
微笑彩虹 发表于 2011-3-6 06:20
清晨:你的文章看得我惊心动魄的,真以为是你遇到了这样的恶婆婆,暗暗为你担心、哀叹,原来是你转载的故 ...

中国家庭自古以来难处的婆媳关系,在你们这里怎么演变成公公和媳妇的关系了?枫叶代表的是男人的观点,很多时候应该换位思考一下,你们对自己的父母是什么态度呢?如果老公也这样对待你的父母,你心里会是什么感受?

彩虹的理智态度值得称赞!既然嫁给他们的儿子了,就爱屋及乌吧。。。感谢他们为你培养了老公。。。
Mini 发表于 2011-3-6 15:44
你真信? 傻吧

乍一看吃惊不小,又一看是ZT,才舒了一口气. 哈哈
Mini 发表于 2011-3-6 15:43
云云额在批评你下:你总是不看贴就下结论,有时候就是葫芦官乱断葫芦案

虚心接受批评! 但额实在是不喜欢看长篇大论. ^_^
Mini 发表于 2011-3-6 15:39
不错

云云你好吗?我在尽职啊,基本每天找个消息发上来。万一枫叶成了万元户也别让他忘了咪咪不 ...

咪咪?   他这么黄的人,会忘了咪咪?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-6 15:54
中国家庭自古以来难处的婆媳关系,在你们这里怎么演变成公公和媳妇的关系了?枫叶代表的是男人的观点,很 ...

没完了是吧?

Mini 发表于 2011-3-6 15:54
额建议你轮圆了给你这位“公公”一嘴巴

九妹,那个引号要去掉。是真的。
这几天被枫叶腻歪死了都!
BlueSky 发表于 2011-3-6 16:13
咪咪?   他这么黄的人,会忘了咪咪?

云云!俺要打你啰!
这公公很有共产主义均贫富的思想。。。他唯一的错,就是忘给宝宝压岁钱,这对儿童感受亲情温暖很重要。。。。
也许是让儿媳妇给气糊涂了。
回复 清晨 的帖子

这位婆婆大人也真是极品中的极品了,摊上这样的婆婆离越远越好。不过这一巴掌下去,那做儿子的一定不好受,不管怎样是生养他的妈。
清晨 发表于 2011-3-6 19:21
九妹,那个引号要去掉。是真的。
这几天被枫叶腻歪死了都!

咋说额都不信你有这么个你公公  

枫叶是故意腻歪你呢,他也曾腻歪过额 他故意装的像个令人见人讨厌的道貌岸然的君子,其实是气你跟他斗嘴,
也是为了点击率呀
素笺 发表于 2011-3-6 22:54
回复 清晨 的帖子

这位婆婆大人也真是极品中的极品了,摊上这样的婆婆离越远越好。不过这一巴掌下去,那做 ...

小素说的对,怎么说也不能真动手啊。
不过还真得有个规矩,不然真惹不起 流氓无产者
BlueSky 发表于 2011-3-6 16:12
虚心接受批评! 但额实在是不喜欢看长篇大论. ^_^

挺好看的,真的。
Mini 发表于 2011-3-6 23:12

呵呵呵,真理!
得有个办法规矩。也不能让这婆婆白骂了自家无辜的妈,是不?太过分了
麦芒 发表于 2011-3-6 22:30
这公公很有共产主义均贫富的思想。。。他唯一的错,就是忘给宝宝压岁钱,这对儿童感受亲情温暖很重要。。。 ...

忘了问他是不是共产党员了!

真是的。我从小最在乎的就是压岁钱了。。。希望能给到一百岁。
回复 清晨 的帖子

没有带着八大姑七大姨的没事跑你家“探望”你这个好媳妇,就不错啦!据我所知这样的情况可不少。小清,这样想是否会好点呢?
Mini 发表于 2011-3-6 23:10

枫叶是故意腻歪你呢,他也曾腻歪过额  他故意装的像个令人见 ...

够多心眼的,这家伙。呵呵

把我堵地要死。。。
Mini 发表于 2011-3-6 23:10

枫叶是故意腻歪你呢,他也曾腻歪过额  他故意装的像个令人见 ...

啥叫“腻歪”?是方言还是雅语?  是很喜欢又故意装得不以为然的意思吗?
清晨 发表于 2011-3-6 23:20
够多心眼的,这家伙。呵呵

把我堵地要死。。。

也曾经把额恶心的够呛,直说stop

谁要是真摊上这么个老公,才真该轮圆了.......
素笺 发表于 2011-3-6 22:54
回复 清晨 的帖子

这位婆婆大人也真是极品中的极品了,摊上这样的婆婆离越远越好。不过这一巴掌下去,那做 ...

是啊,能避就避,在跟帖中有一个人出招很绝,“拖”!
婚期是要到的。在此之前就是跟她打迂回书,也不正面冲突,只到最后给买张火车票一些小钱,送她离开。这样以后她就知道不能盘剥无限,知道媳妇的火候了。

打巴掌确实不是不该,她该!是太不给老公面子了,不利于夫妻和睦。但也不能让这泼妇白白骂了自家妈吧!骂自己也就算了,还那么难听恶毒的话骂别人家的妈妈!孰可忍孰不可忍!姐妹们,想想,用什么招制她?或者用冷冻法?
麦芒 发表于 2011-3-6 23:26
啥叫“腻歪”?是方言还是雅语?  是很喜欢又故意装得不以为然的意思吗?

腻歪的意思就是.....譬如你看到了特别恶心的东东
素笺 发表于 2011-3-6 23:18
回复 清晨 的帖子

没有带着八大姑七大姨的没事跑你家“探望”你这个好媳妇,就不错啦!据我所知这样的情况 ...

哈哈哈~,真会排解安慰人,超过了51的骂甲。会不会是师承一人?
Mini 发表于 2011-3-6 23:12

其实这一巴掌打不打,这做儿子的都不好受,都出口那么肮脏的辱骂老婆和丈母娘了。摊上这样的妈,真够受罪的。
晕!你从哪冒出来的,在哪啊!
我要睡觉了,晚安!
素笺 发表于 2011-3-6 23:18
回复 清晨 的帖子

没有带着八大姑七大姨的没事跑你家“探望”你这个好媳妇,就不错啦!据我所知这样的情况 ...

是是,你说的很对!我家最多来个三大姨四大叔的,因为离的远。但也相当不少。要管吃管住管花销还管旅费。
最惨的是丙家的弟媳妇。她妈也就是那丈母娘就纯粹成他家的老保姆了!这个住一个月,那个蹲一二天,就像旅馆似的,不收钱还倒贴。服务评分还给差!

我了解她的苦处,所以才特别替那老人家抱不平。

就像《激情燃烧的岁月里》石光荣把芹的陪嫁缝纫机都送人了一样,我老公把我的陪嫁电脑都送掉了!那些人得了好处还黑着个脸,吓得我以为我欠他们债,想想没有啊!!找工找不到,我们还自己掏钱给他们。。。没有一句谢谢。
Mini 发表于 2011-3-6 23:29
腻歪的意思就是.....譬如你看到了特别恶心的东东

他知道。故意腻歪你呢,九妹。