要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-1 19:15
好丫头,快告诉我,我想知道他们转载的是那一片。

平时一见面就臭丫头 臭丫头的。。。今天怎嘴巴这么甜呀?
以后叫俺丫丫姨。
我告诉你吧,那篇文章是写关于剪草机的。。。。
陶陶是不是告诉你了。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-1 19:17
你告诉我你多大,我就告诉你他们多大。哈哈 ^_^

我告诉你,他们俩加起来就是我的年龄。{:soso_e129:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 20:30
还怪我,一下午把华发网翻了个底掉,也没找到你万圣节时贴的照片!!!

很喜欢那两张,想 ...

我自己也没存底,都删了。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 20:38
来啦!!!!这次云云想删掉得求我了, 包括开心!!!谁也跑不了!!!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 20:47
不是一般的漂亮,是超级漂亮!!!

小云有福囖。。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 20:56
俺要是加入了,华发网不成了版主和版主玩,外加一群疯狂顶贴的广告人。

还是留着,我这颗螺丝钉吧!! ...

原来我是螺丝帽。。。哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 21:02
看来俺是百毒不侵之身。。。

你怎么吃啥都吐。。。下辈子出落成个女人,就吐的名正言顺了!!!

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}笑死我了

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-1 21:23
华发网来了不少帅哥,开心妹子眼里只有三枪啊,当然要多给三枪介绍美女,看看三枪是不是“百毒不侵”。。 ...

帅哥在那?俺只看到个无头三枪。。。

是不是百毒不侵,考验结果要在168公布!!

梦游 2011

怎麼忽然不能上网,氣人!

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 13:18
平时一见面就臭丫头 臭丫头的。。。今天怎嘴巴这么甜呀?
以后叫俺丫丫姨。
我告诉你吧,那篇文章是写关 ...

臭丫头,你早告诉我不就节省时间了?我昨天上51网站电子版一期一期的翻出来了。 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 13:22
我告诉你,他们俩加起来就是我的年龄。

嗯,我知道了,你66岁了,老妖精,哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 13:25

笑什么笑? 小傻笑大傻。 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 13:36
帅哥在那?俺之看到个无头三枪。。。

是不是百毒不侵,考验结果要在168公布!!

新闻和中国关注版块,有几个帅小伙呢,去首页就有那个光膀子的照片。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-2 15:11
新闻和中国关注版块,有几个帅小伙呢,去首页就有那个光膀子的照片。。。

你该不会是说艾未未吧。{:soso_e131:}俺是老妖精也看不上他。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-2 14:13
臭丫头,你早告诉我不就节省时间了?我昨天上51网站电子版一期一期的翻出来了。 哈哈

啦啦啦啦。。。 啦啦啦。。。{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-2 14:14
嗯,我知道了,你66岁了,老妖精,哈哈

非常精准!{:soso__4857153859298965121_1:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-2 14:16
笑什么笑? 小傻笑大傻。 哈哈

自私鬼,自己逃跑也不理我。{:soso_e138:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 17:06
你该不会是说艾未未吧。俺是老妖精也看不上他。

开心妹妹没有看见啊,这个怎么样?

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-2 18:27
开心妹妹没有看见啊,这个怎么样?

拜托,博士!你真的相信这头像是他本人,国内卖壮阳药的广告都是用这幅照片的。。。。{:soso__1847695786998699443_3:}
气死我了。。。。{:soso__9645762100249891281_3:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 17:13
自私鬼,自己逃跑也不理我。

你是说,以后我可以替你做主了? 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 17:10
非常精准!

还精确那?都气成这模样了? 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 17:09
啦啦啦啦。。。 啦啦啦。。。{:soso ...

让你啦啦,一个扫堂腿,啪唧,你趴在了,,,, 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 19:47
拜托,博士!你真的相信这头像是他本人,国内卖壮阳药的广告都是用这幅照片的。。。。{:soso__1847695786 ...

没留意过壮阳药广告。。。

梦游 2011

大家好,我是新人!来和大家报告咯,希望大家都关照

梦游 2011

灯火阑珊处 发表于 2011-12-3 09:42
大家好,我是新人!来和大家报告咯,希望大家都关照

欢迎阑珊加入!! 这个贴里这几位,都是聊的很开的,说话也不太主意,慢慢你就习惯了。 哈哈

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-3 14:29
欢迎阑珊加入!! 这个贴里这几位,都是聊的很开的,说话也不太主意,慢慢你就习惯了。 哈哈

出卖朋友,把我们当成见面礼了。{:soso_e131:}
说不定她比我们更开。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-2 21:35
没留意过壮阳药广告。。。

知道你现在暂时不需要这些药,俺也用不着,但虚假广告满天飞,不用留意也随便能看到。。。{:soso__4201555818794039955_2:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-2 20:20
让你啦啦,一个扫堂腿,啪唧,你趴在了,,,, 哈哈

自己骗自己,这叫自欺欺人,晓得吗?
俺也不差,俺是猴子,你一个扫堂腿,我一个跟斗,跳到你的头上,继续啦啦啦啦。。。啦啦啦。。。{:soso__15303308749098257413_1:}{:soso__15303308749098257413_1:}{:soso__15303308749098257413_1:}