要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 22:03
别废话,先发你的再说别的。。。。

一直想向你提件事,每次都忘了,前个星期,我在一超市门口随手拿了一份51报纸,翻了一下,居然看到你的写的文章,拿了多少稿费,快请我和紫烟去腐败。{:soso_e112:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 22:13
一直想向你提件事,每次都忘了,前个星期,我在一超市门口随手拿了一份51报纸,翻了一下,居然看到你的写 ...

真的假的?我怎么不知道?是什么内容的?
没有稿费,真的。
开心,我要下了,祝你开心,晚安!!

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 22:08
你是个漂亮的女孩子,矜持一点,会更加有魅力,,, ^_^

{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}算命的都说我像男人,俺以后要努力改造。。。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 22:14
真的假的?我怎么不知道?是什么内容的?
没有稿费,真的。
开心,我要下了,祝你开心,晚安!!

晚安!!!明天告诉你。{:soso_e163:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 22:09
不后悔,我和狐狐只是想逗你的,你发,让大叔也开开眼,,, ^_^

别再大叔了,经常误导我, 俺比你老,以后就叫你小云云。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 22:10
啥意思? 他对我好? 照顾我???

我更希望你来照顾我,,, ^_^ ^_^

好的,我来照顾你,有大妈般的温暖,俺的母爱犹如滔滔江海,永不停息。。。。{:soso__16233512868652572447_2:}{:soso_e113:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 22:12
你忽悠我。 现在的年轻人啊,没一句可信的,,,

不忽悠你,我一定给你开门。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 21:48
你也会死机?哈哈
中龙虾毒?那是你一个人吃的太多了,独食难肥。。。。

为什么要每年换电脑啊,电脑旧以后就频繁死机,逼着你喜新厌旧了。枫叶现在的电脑8月份才买的,但是窗口开多了,4个浏览器,每个里面再开10多个窗口,加上图像、文字处理软件和其它网络工具,枫叶的电脑经常有120多个程序进程在运行。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 22:16
算命的都说我像男人,俺以后要努力改造。。。

虽然性格有点像,但身材是很有魅力的女儿身。^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 22:17
晚安!!!明天告诉你。

告诉我吧,我想知道他们刊的是那个帖子。 ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 22:27
别再大叔了,经常误导我, 俺比你老,以后就叫你小云云。

我真的比你和紫烟都大,别被我的身材迷惑了,看了脸你们就不说我小了,哈哈哈哈,,,

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 22:35
好的,我来照顾你,有大妈般的温暖,俺的母爱犹如滔滔江海,永不停息。。。。{:soso__162335128686525724 ...

我还想多活几年啊,,,,,  ^_^ ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 22:38
不忽悠你,我一定给你开门。。。

男人进门之前,要先考虑还能不能再出来。如果不能保证再出来,就不进了。哈哈 ^_^ ^_^

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-1 10:23
虽然性格有点像,但身材是很有魅力的女儿身。^_^

俺成人妖了,里面是男的,外表是女的。{:soso__6775227576531779802_3:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-1 10:23
告诉我吧,我想知道他们刊的是那个帖子。 ^_^

看不到裸照,俺不说!{:soso__4360494889804933637_4:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-1 10:24
我真的比你和紫烟都大,别被我的身材迷惑了,看了脸你们就不说我小了,哈哈哈哈,,,

我不信,你发个脸让我们瞧瞧。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 17:17
看不到裸照,俺不说!

那篇文章我也看到了,你不说我就说了哈,反正除了紫烟的背影,和肩膀美腿,我啥也没看到{:soso_e101:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-1 10:25
我还想多活几年啊,,,,,  ^_^ ^_^

何解,我照顾你就短命了?我又不是有遗产分。{:soso_e145:}

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-1 17:21
那篇文章我也看到了,你不说我就说了哈,反正除了紫烟的背影,和肩膀美腿,我啥也没看到

难道你不想看三枪的裸照?

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-27 22:36
每年我们都去的很晚,今年也不例外,看看Sushi的盘子就知道了。晚会永远都不会让喜欢吃sushi的我失望,有十 ...

好多寿司啊,紫烟馋死人不偿命,够我吃一年的了

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 17:23
难道你不想看三枪的裸照?

你以为他是枫叶啊,他会贴出来才怪。我一点都不信。反正他原来贴的我也没有看到,你的我也没看到,紫烟总是给我背影,好奇害死猫啊,干脆就不惦记了

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-1 10:25
男人进门之前,要先考虑还能不能再出来。如果不能保证再出来,就不进了。哈哈 ^_^ ^_^

三枪语录!{:soso_e179:}

看来经历不少啊,才总结出来的经验。{:soso__8970446653310678998_4:}

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-1 17:27
你以为他是枫叶啊,他会贴出来才怪。我一点都不信。反正他原来贴的我也没有看到,你的我也没看到,紫烟总 ...

是三枪自己说发裸胸照给我和紫烟看的,现在反口了,昨天发的照片货不对板,俺不收货。你等着,紫烟今天会重发三枪的照片。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 19:32
咦,又有个新版主 “灯火阑珊处”80 后,云云带领三个美女主持情感天空,幸福着呢!

忘记给大家引荐了。“灯火阑珊处”主要是《华发红娘》版区的版主,枫叶看了她写的文章,文采不错,把她加入《情感天空》版区,是因为彩虹太忙,这个版区需要更多的国内火力,来带动国内网友参与互动。想让三枪惊喜一下,还是紫烟妹妹细心啊。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 21:41
你也可以加入。

枫叶请过几次紫烟来当版主,请不动啊,《健康生活》版区最需要紫烟来促进一下了。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-1 17:53
忘记给大家引荐了。“灯火阑珊处”主要是《华发红娘》版区的版主,枫叶看了她写的文章,文采不错,把她加 ...

怎么让我惊喜一下,只照顾三枪,哼!!{:soso_e146:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 21:50
有。 一个是她的小叔叔,一个是她的小弟弟。 ^_^ ^_^

都是未成年的,你要我犯罪呀。{:soso_e114:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 19:16
我知道他会删的,所以就那么一说,我在帮你帖上,不过下载的照片在单位呢。。。

明天上午有事。。。下 ...

我守了一下午,你在哪?