要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 17:28
三枪语录!

看来经历不少啊,才总结出来的经验。

多新鲜啊?有去无回的买卖谁干啊? ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 17:22
何解,我照顾你就短命了?我又不是有遗产分。

没你“照顾”,还不得天天“头悬梁锥刺骨”啊? ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 17:19
我不信,你发个脸让我们瞧瞧。。。

小东西,你食言啊?你先发了,再说我。 ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 17:17
看不到裸照,俺不说!

好丫头,快告诉我,我想知道他们转载的是那一片。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 17:15
俺成人妖了,里面是男的,外表是女的。

你绝不是人妖,你是妖人。哈哈 ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 18:12
都是未成年的,你要我犯罪呀。

你告诉我你多大,我就告诉你他们多大。哈哈 ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 18:16
我守了一下午,你在哪?

还怪我,一下午把华发网翻了个底掉,也没找到你万圣节时贴的照片!!!{:soso_e122:}

很喜欢那两张,想拿来和云云PK,可惜当时没下载,我怎么会犯这么低级的错误阿?{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 18:16
我守了一下午,你在哪?

来啦!!!!这次云云想删掉得求我了, 包括开心!!!谁也跑不了!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 16:52
删了,拿我一个老头子当什么参照物啊? ^_^

看我说的没错吧,你一帖照片,陶陶大老远的就跑来了!!!!{:soso_e120:}

嘴里喊着。。。。。 u=3672628851,2227626556&fm=15&gp=0[1].gif

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 21:52
真的啊? 男的女的,漂亮吗? 哈哈

不是一般的漂亮,是超级漂亮!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 21:41
你也可以加入。

俺要是加入了,华发网不成了版主和版主玩,外加一群疯狂顶贴的广告人。

还是留着,我这颗螺丝钉吧!!!我是专职陪各位版主玩的!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-30 20:52
在加拿大吃熟食还上吐下泻过呢。有些不新鲜食物产生的毒素,吃下去后最好尽快上吐下泻排出体外,这样对身 ...

看来俺是百毒不侵之身。。。

你怎么吃啥都吐。。。下辈子出落成个女人,就吐的名正言顺了!!!

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 22:27
别再大叔了,经常误导我, 俺比你老,以后就叫你小云云。

你就让他装老吧,他怕你嫌他太嫩!!!{:soso_e120:}

他竟然说我比他年轻。。。。乐死了。。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-30 22:48
为什么要每年换电脑啊,电脑旧以后就频繁死机,逼着你喜新厌旧了。枫叶现在的电脑8月份才买的,但是窗口开 ...

为你服务都是视死如归牌电脑,与你为伴,如同把脑袋别裤腰带上,随时都会像革命烈士一样牺牲掉!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 21:02
看来俺是百毒不侵之身。。。

你怎么吃啥都吐。。。下辈子出落成个女人,就吐的名正言顺了!!!

不是有那句话,男人的一半是女人嘛。老祖宗教育男人有泪不轻弹,没有说吃了有毒的东西要慢慢自己消化吧。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 18:09
怎么让我惊喜一下,只照顾三枪,哼!!

华发网来了不少帅哥,开心妹子眼里只有三枪啊,当然要多给三枪介绍美女,看看三枪是不是“百毒不侵”。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-1 21:17
不是有那句话,男人的一半是女人嘛。老祖宗教育男人有泪不轻弹,没有说吃了有毒的东西要慢慢自己消化吧。 ...

呵呵,只能怪你体质太弱,肠胃敏感,再多中毒几次就好了。。。明显是缺乏锤打。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-1 17:27
你以为他是枫叶啊,他会贴出来才怪。我一点都不信。反正他原来贴的我也没有看到,你的我也没看到,紫烟总 ...

还是枫叶好吧,秋天让大家看个没完,冬天掉地上任大家踩,呵护大地,任劳任怨。。。

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-1 17:24
好多寿司啊,紫烟馋死人不偿命,够我吃一年的了

跑来看帅哥的吧?

靓女,帅哥都在 323 楼呢!快看哦,机会错过就没有了!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 22:35
好的,我来照顾你,有大妈般的温暖,俺的母爱犹如滔滔江海,永不停息。。。。{:soso__162335128686525724 ...

你可真能逗,不知道云云听了有啥感受,好想采访一下。。。。。。。{:soso__5448211862396791711_3:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 21:16
为你服务都是视死如归牌电脑,与你为伴,如同把脑袋别裤腰带上,随时都会像革命烈士一样牺牲掉!!!{: ...

不是大男人,当然要经常嚷嚷,谁让女人喜欢男人的壮烈啊

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 21:24
呵呵,只能怪你体质太弱,肠胃敏感,再多中毒几次就好了。。。明显是缺乏锤打。。。

这不是嘛,腊八粥都吃过,就差像郭靖一样喝灵蛇的血了。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-1 17:37
是三枪自己说发裸胸照给我和紫烟看的,现在反口了,昨天发的照片货不对板,俺不收货。你等着,紫烟今天 ...

终于等到了,跟裸了没啥分别啊,都露点了,你还不满意啊{:soso_e105:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 20:38
来啦!!!!这次云云想删掉得求我了, 包括开心!!!谁也跑不了!!!

这个背影是开心?怎么跟你的那么像?跟云高有什么好pk的,跟你可以pk。开心穿高跟鞋去沙滩吗?太强了!{:soso__12627345067569329237_3:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 20:42
看我说的没错吧,你一帖照片,陶陶大老远的就跑来了!!!!

嘴里喊着。。。。。

改改,帅老头,,, ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 20:47
不是一般的漂亮,是超级漂亮!!!

漂亮,赞一个! 和开心和你有的一拼了。咋能让她把脸正过来那? ^_^,

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-1 20:38
来啦!!!!这次云云想删掉得求我了, 包括开心!!!谁也跑不了!!!

这小蛮腰,一看就有劲,赞一个! ^_^

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-1 19:12
多新鲜啊?有去无回的买卖谁干啊? ^_^

经验是累积的。{:soso_e104:}