要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 11:44
好吧,来了。

赶紧删掉。。。。我私藏了。。。不准给别人看。。。等开心苦苦求我,我再帖。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-30 01:14
照片看上去不是生的啊,这是男人很熟悉的一道菜。。。

壮阳!俺也喜欢吃。{:soso__4360494889804933637_4:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 13:29
三枪,欣赏了,立刻删掉,拿你当参照物,还让不让开心找男朋友啦?

删了,拿我一个老头子当什么参照物啊? ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 13:34
赶紧删掉。。。。我私藏了。。。不准给别人看。。。等开心苦苦求我,我再帖。。。

糊糊不厚道,你私藏了,以后好要挟我啊? ^_^^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 13:31
不准影响这里的安宁,大姑娘,小媳妇看了你的body,还不得都跑上来乱闹阿?。。。
看后,开心得发疯地崇 ...

笑话我啊?我的body哪有你的body有魅力啊!! ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 16:48
壮阳!俺也喜欢吃。

哈哈,就差一步,你来晚了。找你的紫烟大姐算帐去吧。。。 ^_^ ^_^

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 11:44
好吧,来了。

哇咔!!优良品种,你要是早点给我发这些照片,我怎敢叫你老爸呢,怪不好意思的。。。。{:soso_e106:}
模特身材!{:soso_e102:}
投诉:你答应给我和紫烟看裸胸的,重贴!{:soso_e131:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 16:59
哇咔!!优良品种,你要是早点给我发这些照片,我怎敢叫你老爸呢,怪不好意思的。。。。
模 ...

我还以为我删的及时,结果还是被你看到了,是紫烟让我删的。
不行啊,我试了,肌肉没有了,也起肚子了,不如穿上点好看。 哈哈哈
该看你的了,,,期待ing ,,,

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 16:58
哈哈,就差一步,你来晚了。找你的紫烟大姐算帐去吧。。。 ^_^ ^_^

俺看到了,只是没看清楚,还想再看,好东西干嘛自己收着。。。

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 17:03

该看你的了,我现在下班回家,晚上我上来看你的。^_^
祝开心!!!

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 17:03
我还以为我删的及时,结果还是被你看到了,是紫烟让我删的。
不行啊,我试了,肌肉没有了,也起肚子了, ...

别装了,我还是想看裸的,快把衣服脱掉。。。。{:soso_e144:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 17:05
该看你的了,我现在下班回家,晚上我上来看你的。^_^
祝开心!!!

晚上看我,几点哪?黑黑的看什么?

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 13:31
不准影响这里的安宁,大姑娘,小媳妇看了你的body,还不得都跑上来乱闹阿?。。。
看后,开心得发疯地崇 ...

是的,俺疯了,人世间果真有如此美男。。。{:soso__14404125154819511544_1:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 13:34

紫烟,相识一场,我苦苦求你,帮我问问云哥哥又没有未婚的兄弟。。。。俺会给你做媒人的大利市的。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 16:56
笑话我啊?我的body哪有你的body有魅力啊!! ^_^

各有各的魅力,我都喜欢。{:soso_e165:}{:soso_e165:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-30 13:29
三枪,欣赏了,立刻删掉,拿你当参照物,还让不让开心找男朋友啦?

紫烟,记得上次他给我们发的集体照吗?当中就有这个身影,你猜中了,他还不承认。

梦游 2011

壮阳!俺也喜欢吃。

吃了的后果是败火啊。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-27 23:22
枫叶再不敢吃生肉。有一次全家去肯尼亚的海滨城市蒙巴萨旅游,朋友在当地最好的餐厅接风,按道理生鱼片应 ...

吃坏肚子的原因,是因为你在肯尼亚吃的。。。。。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-27 23:24
这背影让男人都嫉妒你老公啊。。。

不用嫉妒俺老公了,因为他自从看了我的正面,受伤到现在还没好呢。。。!!!

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-11-28 21:11
生吃肉食的最大风险还不在腹泻,很多寄生虫能钻入身体内,在肝脏、肺,甚至大脑里面寄生。。。

老学究!!!!{:soso_e138:}

想这么多。。。。。那你最好啥都别吃了。。。。任何东西放到显微镜下看一遍。。。你就没有吃到勇气了。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-29 13:14
等到华发网的注册用户达到一千万的时候,不是我们一起创造的吗?笨啊你

为了让云云有生之年,能看到这一天吗。 从明天开始,不发帖,天天注册新马甲!!!

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-29 22:52
吓死俺了。。。。再吃两个生蚝补补。。。

枫叶的话你也信?那都是书本上说的。

撑死胆大的,饿死胆小的。。。接着吃。。。。不能让寄生虫吓倒。。。。{:soso_e120:}

梦游 2011

壮阳!俺也喜欢吃。

喝醉了吧?补错了!!!

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 16:54
糊糊不厚道,你私藏了,以后好要挟我啊? ^_^^_^

以后吃不上饭的时候,拿出来卖,糊口!!!

再加工,加工,弄个艳照门啥的,发一把大洋财。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-11-30 16:58

明明是等着开心上来欣赏完,才慢悠悠的删掉。。。。。还在这里说蒙人的话。。。。{:soso_e138:}{:soso_e144:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 17:16
是的,俺疯了,人世间果真有如此美男。。。

就知道你得发疯!!!正为你担心呢!!!

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 17:03

我知道他会删的,所以就那么一说,我在帮你帖上,不过下载的照片在单位呢。。。

明天上午有事。。。下午去单位我帮你帖上。。。让你看个够。。。

我想你也留底片了吧???{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-11-30 17:25
紫烟,相识一场,我苦苦求你,帮我问问云哥哥又没有未婚的兄弟。。。。俺会给你做媒人的大利市的。

没问题

你也别浪费时间,在网上先把你云哥当云弟弟练练好了。。。。。