要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

灯火阑珊处 发表于 2011-12-4 01:36
呵呵已传了几张 我的 亲们

哇,妹妹会抽烟啊? 五毒会几毒啊?可不能输给枫叶和云云,要给女网友们争气哈!{:soso_e144:}

梦游 2011

记得上大一考试最后一天结束,我和同学去她家,轻松的不知道该做什么好,看见桌上她爸爸的烟,我们两个一人抽一根。那是我第一次抽,本以为很酷,可是味道一点也不好滴说,嘴巴里干干,苦苦的感觉。{:soso_e100:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-5 17:59
三枪和枫叶是韩国医生特聘的中国区顾问,需要不需要就医,先提交正面免冠照,审核一下。。。

今天在网上巧遇华发美女,帖上来,给你和云云欣赏,看见这样的美女整容医生都没饭吃了。

(谁心虚编辑我的帖子,谁就是照片的主人,大家拭目以待){:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-5 16:21
谢谢你的建议,俺这就去找韩国医生。。。。

不告诉你理由,先亲亲你,太可爱了,甜甜的。{:soso_e165:}{:soso_e165:}

做梦也没想到紫烟会这么厉害吧?{:soso_e112:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-4 17:19
就是因为我不是美人。。。

张大嘴哭啥呢,想骗枫叶给你出美容手术费啊?{:soso_e114:}{:soso_e120:}

我都鉴定过了,perfect。。。。本人要比网上的开心,温柔漂亮,活泼可人,南国小佳人。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-5 17:59
三枪和枫叶是韩国医生特聘的中国区顾问,需要不需要就医,先提交正面免冠照,审核一下。。。

{:soso_e138:}还审核呢,你和云云都out了,你赶紧做整容去吧,否则都对不起这些年轻,漂亮的女版主。{:soso_e120:}

梦游 2011

哈哈,云云这回得当大叔了吧!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-4 22:05
冤枉啊!我不是这个意思啊!

这位美女似曾相识?美丽的身影,模特pose 特熟悉。。。。到底是谁呢?{:soso_e132:}

是不是你家远房亲亲?{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-5 16:13
你真的没看到还是健忘,173#,快跑。。。。

他哪有闲心看大妈。。。。还为难他记住????{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-3 16:16
俺把一切交给你。

天天在这喊,没人爱?{:soso_e138:}

看了照片才知道,还未成年,着什么急!!再说如此靓妞没有人要才怪,还不得风抢!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 20:59
今天在网上巧遇华发美女,帖上来,给你和云云欣赏,看见这样的美女整容医生都没饭吃了。

(谁心虚编辑 ...

有点眼熟啊。。。想起来了,梦中情人。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 21:10
还审核呢,你和云云都out了,你赶紧做整容去吧,否则都对不起这些年轻,漂亮的女版主。{:so ...

三枪是标准帅哥啊,当然不需要,身边已经美女如云,堵塞交通了呢。

枫叶就不用了,已经进入Sugar-daddy行列,配一副老花眼镜就好,可以坐家门口看云卷云舒。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 21:18
这位美女似曾相识?美丽的身影,模特pose 特熟悉。。。。到底是谁呢?

{:soso__12180406547789889782_3:}美女啊!!

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 21:13
哈哈,云云这回得当大叔了吧!!!

{:soso__11802915734130758798_1:}丫头,别着凉啊!!

梦游 2011

(谁心虚编辑 ...

开心住在downtown,哈哈,我能找到她。。。 ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 20:56
记得上大一考试最后一天结束,我和同学去她家,轻松的不知道该做什么好,看见桌上她爸爸的烟,我们两个一人 ...

忘了?我还教会了小秘抽烟。 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-5 16:13
你真的没看到还是健忘,173#,快跑。。。。

看到了,就那肩,害得我几天没睡好。 ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-5 16:10
好主意,你去了哪家疗养院通知紫烟和我就行了,我们接着去报到。。。
到时候,你负责做菜,紫烟做西餐、 ...

看这意思,我的晚年也不寂寞了,放心过好现在吧。 ^_^ ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-5 16:18
那是啥意思?自己有美女相伴,叫我要个卖春药的,你和枫叶一样坏!

我是说,那个身材的小伙子不错,让他改邪归正不就好了吗?

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 20:56
记得上大一考试最后一天结束,我和同学去她家,轻松的不知道该做什么好,看见桌上她爸爸的烟,我们两个一人 ...

那是你心情不对,如果两个人玩疯了,就有味道了。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-11-7 20:16
大学毕业不久,我们三个最要好的朋友一起去算命,当时我们都已经参加工作,(其中一个同学就要去美国陪读 ...

这么神奇啊!在哪里的,我也去算算!

梦游 2011

(谁心虚编 ...

哇!哇!哇!你是什么神阿,吓死俺了,色戒,无间道,潜伏。。。{:soso_e114:}

我以后洗澡 睡觉 都要穿防射服,总觉得你在看着我,怕怕。{:soso__13733290192451977174_2:}

我想紫烟是24小时隐形上168的。{:soso__1209319621576686074_1:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 21:01
不告诉你理由,先亲亲你,太可爱了,甜甜的。

做梦也没想到紫烟会这么厉害 ...

能得到紫烟的吻,好多人羡慕死我了。{:soso_e165:}{:soso_e165:}

厉害。。。开始有点怕你。。。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 21:06
张大嘴哭啥呢,想骗枫叶给你出美容手术费啊?

我都鉴定过了,perfect。。。 ...

{:soso_e106:}{:soso_e106:}真不好意思。

严重声明:网络的东西都是虚假的,一切以实物为准。

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 21:13
哈哈,云云这回得当大叔了吧!!!

金鱼佬,哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-5 21:48
天天在这喊,没人爱?

看了照片才知道,还未成年,着什么急!!再说如此靓妞没有人要才怪 ...

谢谢你的安慰。。。{:soso_e163:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-5 22:02
有点眼熟啊。。。想起来了,梦中情人。。。

你有几个梦中情人。{:soso_e120:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-5 22:12
三枪是标准帅哥啊,当然不需要,身边已经美女如云,堵塞交通了呢。

枫叶就不用了,已经进入Sugar-dadd ...

怎么把自己说得像枫老头是的,人老,心态也要年轻嘛。要不,怎么领导我们。。。