要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-2 19:58
你是说,以后我可以替你做主了? 哈哈

俺把一切交给你。{:soso__5556283331984176842_3:}{:soso_e120:}

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-1 21:43
这个背影是开心?怎么跟你的那么像?跟云高有什么好pk的,跟你可以pk。开心穿高跟鞋去沙滩吗?太强了!{: ...

其实不是沙滩,是Main street的小湖,那双鞋是船跟的,OK la

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-3 15:52
出卖朋友,把我们当成见面礼了。
说不定她比我们更开。。。

介绍一下,这是开心小姐,很开,大家以后就熟悉了。哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-3 16:16
俺把一切交给你。

一切是什么意思?包括你的财产么? ^_^ ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-3 16:12
自己骗自己,这叫自欺欺人,晓得吗?
俺也不差,俺是猴子,你一个扫堂腿,我一个跟斗,跳到你的头上,继 ...

忘了我头上长角? 不怕扎你就跳,切。

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-3 16:03
知道你现在暂时不需要这些药,俺也用不着,但虚假广告满天飞,不用留意也随便能看到。。。{:soso__420155 ...

开心妹妹就是被壮男吸引了哦。。。

梦游 2011

灯火阑珊处 发表于 2011-12-3 09:42
大家好,我是新人!来和大家报告咯,希望大家都关照

欢迎加入华发团队!代表男士们建议多上传几张生活照啊。。。

梦游 2011

灯火阑珊处 发表于 2011-12-3 09:42
大家好,我是新人!来和大家报告咯,希望大家都关照

美女版主好!!!{:soso_e112:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-3 14:29
欢迎阑珊加入!! 这个贴里这几位,都是聊的很开的,说话也不太主意,慢慢你就习惯了。 哈哈

这是云云收到的最好圣诞礼物!又有美女加入版主团队。{:soso_e144:}

梦游 2011

开心好可怜啊,同是版主待遇差距也太大了,枫叶给云云配三个美女助理。。。。

没给开心配一个帅哥。。。。紫烟都替你气不过了!!!

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 19:47
拜托,博士!你真的相信这头像是他本人,国内卖壮阳药的广告都是用这幅照片的。。。。{:soso__1847695786 ...

别生气。。。往好里想想。。。也许壮阳广告就是这位网友拍的啊!!!{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 13:25

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

看你坏笑。。。开心干什么坏事了?原来你把我帖的照片删掉啦!!!{:soso__14867646302424725004_3:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 13:29
原来我是螺丝帽。。。哈哈

哼,当个版主乱用职权,擅自编辑我的帖。。。。。。打你。。。打。。。打。。。打。。。{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-2 13:31
笑死我了

实话阿,想想枫叶要是女的,不停的吃,不停的吐,反应如此强烈,不是越吐越喜庆。。。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-3 14:29
欢迎阑珊加入!! 这个贴里这几位,都是聊的很开的,说话也不太主意,慢慢你就习惯了。 哈哈

怎么是你第一个出来,接美女的帖呢?昨晚在这等一宿?{:soso_e132:}{:soso_e128:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-3 19:30
这是云云收到的最好圣诞礼物!又有美女加入版主团队。

那也加入吧? 那样我的圣诞礼物就更丰富了。 ^_^

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-3 19:51
怎么是你第一个出来,接美女的帖呢?昨晚在这等一宿?

啥意思,我不该第一个出来??

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-3 19:40
看你坏笑。。。开心干什么坏事了?原来你把我帖的照片删掉啦 ...

我的照片被姗姗看到了,也许她也下载了,正在庭院要挟我那? 看来以后不能贴了, 哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-3 19:26
美女版主好!!!

紫烟姐姐好

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-3 19:01
欢迎加入华发团队!代表男士们建议多上传几张生活照啊。。。

呵呵已传了几张 我的 亲们

梦游 2011

呵呵 我很喜欢的氛围哦。。。 其实我也很开朗 慢慢熟了就好了 姐姐

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-3 19:33
开心好可怜啊,同是版主待遇差距也太大了,枫叶给云云配三个美女助理。。。。

没给开心配一个帅哥。。 ...

紫烟忘记了枫叶在非洲生活很久了啊,潜意识里就是。。。

梦游 2011

灯火阑珊处 发表于 2011-12-4 01:36
呵呵已传了几张 我的 亲们

嗯,漂亮又大方,不像开心和紫烟,只给我们看背影。。。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-3 17:30
介绍一下,这是开心小姐,很开,大家以后就熟悉了。哈哈

我很开,你很放。。。哈哈

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-3 17:31
一切是什么意思?包括你的财产么? ^_^ ^_^

deal!我的财产都给你,你的遗产都归我。{:soso__7356731155187448180_4:}
反正你一定比我富有。。。{:soso__4360494889804933637_4:}

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-3 18:45
开心妹妹就是被壮男吸引了哦。。。

说白了,俺也好色,{:soso_e107:}我答应三枪,以后要淑女点的。{:soso_e106:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-3 19:33

没给开心配一个帅哥。。 ...

好姐妹,只有你同情我,只有你明白我的痛苦。{:soso__13158496216012593910_3:}

这枫叶对我也太不公平了,云云后院佳丽成群的,他还帮他选美,随手给我塞个卖春药的。{:soso__6092703751258537854_4:}

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-3 19:36
别生气。。。往好里想想。。。也许壮阳广告就是这位网友拍的啊!!!

那更惨,年纪轻轻的就要吃壮阳药,He doesn't  work!!