要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

梦游 2011

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-17 09:07
唉,可惜啊,一条道跑到黑,没救了!

不然,哪来的“不撞南墙不回头”之说。。。

梦游 2011

还是那片枫叶 发表于 2011-12-17 23:19
不然,哪来的“不撞南墙不回头”之说。。。

是啊,撞完南墙一回头,又“撞北墙”啦!

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-17 10:39
是啊,撞完南墙一回头,又“撞北墙”啦!

北墙就不用撞了,心里放着呢

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-17 09:03
哈哈,终于说出心里话了吧!

你以为啊? 大活人能让niao憋死啊? {:soso_e112:}

梦游 2011

白玉兰 发表于 2011-12-17 09:05
啊,没觉得啊,丑化你了吗?

没有啊?是我搞错了,那再祝你猿蛋快乐!! ^_^

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-14 00:16
陶陶也很幽默。。。。迎风飘扬的紫菜,鳗鱼皮晒成紫菜。。。
原来是湘鄂情,哈哈,笑死我自 ...

我这两天经过特意去照了那个餐牌,原来没有鸡,二度斩件是鸭子给片皮以后的肉和骨头,这样的价钱,如果不是太挑味道的话还可以一试。最近没时间上来了,在此祝看到此帖的所有华发网网友圣诞,新年快乐!

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-16 20:24
你那个贴的楼下,就是卖肾的广告。哈哈

怪吓人的。{:soso_e127:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-16 20:26
一个灭火器也不够啊? 要买好几个,你自己留一个,剩下的大家分分。哈哈 ^_^
你看,卖肾的总跟着你。 ^_ ...

没认真看帖,我是要送你一打灭火器,英文版写的是a dozen 12个,够吗?

原来你的网名英文叫cloud height Tiankuo.{:soso_e120:}

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-18 17:06
我这两天经过特意去照了那个餐牌,原来没有鸡,二度斩件是鸭子给片皮以后的肉和骨头,这样的价钱,如果不 ...

感谢陶陶,还特意去照餐牌,是不错,但如果二度斩件改成生菜包,上汤龙虾改姜葱龙虾或芝士焗,我会更喜欢。

开心也在这里祝你节日愉快!{:soso__6333250305704021879_2:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-18 23:35
没认真看帖,我是要送你一打灭火器,英文版写的是a dozen 12个,够吗?

原来你的网名英文叫cloud heig ...

啥意思,没有明白,你说的这个英文名字可笑么? 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-18 23:28
怪吓人的。

他们知道你厉害,所以跟着你。哈哈

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-19 13:50
啥意思,没有明白,你说的这个英文名字可笑么? 哈哈

可笑吧,中英结合,你的网名呀,可能是枫叶翻译的,去看网站的英文版,有的帖翻译成英语特搞笑。。。{:soso_e128:}

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-19 13:51
他们知道你厉害,所以跟着你。哈哈

还真的跟着我,在另外的帖里也跟在我后面,怕怕。。。{:soso_e127:}
这肾多少钱一斤呢?{:soso_e120:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-19 14:52
还真的跟着我,在另外的帖里也跟在我后面,怕怕。。。
这肾多少钱一斤呢?

肾不值钱,补肾的人值钱。 哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-19 14:46
可笑吧,中英结合,你的网名呀,可能是枫叶翻译的,去看网站的英文版,有的帖翻译成英语特搞笑。。。{:so ...

别再给我改名了,我名字够多了。 ^_^

梦游 2011

乐陶陶 发表于 2011-12-18 17:06
我这两天经过特意去照了那个餐牌,原来没有鸡,二度斩件是鸭子给片皮以后的肉和骨头,这样的价钱,如果不 ...

祝陶陶生蛋,猿蛋快乐!!
最近不经常在网上看到你,提前祝你了。哈哈

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-19 19:32
别再给我改名了,我名字够多了。 ^_^

这不是我该的,云高天阔的英文版,真的,自己看去。哈哈

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-19 21:49
这不是我该的,云高天阔的英文版,真的,自己看去。哈哈

在哪儿啊?

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-19 22:25
在哪儿啊?

我们的网站现在是同步翻译成几十种外国语言,华发网已冲出加国,走向世界了!{:soso_e179:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-20 19:18
我们的网站现在是同步翻译成几十种外国语言,华发网已冲出加国,走向世界了!

别喊口号,给个链接看看。哈哈

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-20 20:48

我试了链接,一样的。用Google chrome上网就能看到了。

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-20 20:48

Cloud height Tiankuo is online
Registered time2010-11-26Last login2011-12-21Credits168Integral29196Posts9Posts5376
Peep card  Lei Daka Share Video: 23

Share Video: 23
Huafa team

String of gatesAdd FriendGreetSend an announcement
IP   banned   Posts
737 #
Posted at Yesterday 20:48 | This Author
Happy on 2011-12-20 19:18
synchronize our website is now translated into dozens of foreign languages, Chinese Portal has been out of Canada, to the world!

Do not shout slogans, to see links. Ha ha

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-21 14:56
Cloud height Tiankuo is online
Registered time2010-11-26Last login2011-12-21Credits168Integral2 ...

我想知道你是怎么看到这些信息的,哈哈

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-21 15:56
我想知道你是怎么看到这些信息的,哈哈

又想笑我笨。{:soso__6675534588913581888_4:}我用chrome(Internet browser)上网就直接看到啦。有何指教cloud height Tiankuo{:soso__8970446653310678998_2:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-21 16:11
又想笑我笨。我用chrome(Internet browser)上网就直接看到啦。有何指教c ...

这回是你笑我笨,我连chrome都不知道。哈哈
下班了,回家了,有空再聊。祝你开心! ^_^

梦游 2011

云高天阔 发表于 2011-12-21 17:51
这回是你笑我笨,我连chrome都不知道。哈哈
下班了,回家了,有空再聊。祝你开心! ^_^

我从来不会笑人笨的,再说知道chrome也不代表聪明呀,像我知道chrome也还是笨笨的。{:soso__15758188153161221095_4:}

俺不懂的想学就学,不想学就继续享受做笨蛋。。。。{:soso_e128:}

梦游 2011

开心 发表于 2011-12-21 23:46
我从来不会笑人笨的,再说知道chrome也不代表聪明呀,像我知道chrome也还是笨笨的。{:soso__157581881531 ...

好,我支持你做笨蛋,笨蛋女人可爱。哈哈

梦游 2011

紫烟 发表于 2011-12-12 23:02
芳华是哪个省的?看你的头像背景是大草原?

比较复杂,老家河北,现定居成都,头像是今年去香格里拉时照的。