要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

紫烟 发表于 2011-5-18 10:06
现在国内网上时髦 见面第一句话 问:“今天你私奔了吗?”

私奔多累啊? 搞不好还能出人命.  还不如说 "今天你裸奔了吗? " ^_^
乐陶陶 发表于 2011-5-20 13:47
谢谢紫烟童鞋抬举俺了,看来你的面子比枫叶还大,不是你把我博客链接贴上来我是答应了别人永远不用乐陶陶 ...

这里不是才女就是美女, 不是辣女就是狼女,你总的挑一个吧? 你想当哪一个? 哈哈 ^_^
追风朗月 发表于 2011-5-20 11:53
你 是 不 是 想 跟 我 私 奔 呀 ? 但 我 连 你 性 别 都 不 知 道 。 怎 么 可 能 呢 ?

性别有那么重要吗?私奔时还分啥男女呀?这么不开放,还往哪奔啊?
云高天阔 发表于 2011-5-20 23:06
私奔多累啊? 搞不好还能出人命.  还不如说 "今天你裸奔了吗? " ^_^

裸奔只是个花架子,是精神不正常的人做的。
紫烟 发表于 2011-5-20 22:25
我听了这句话,什么反应都没有,看来我还年轻啊。

私奔是走向爱情坟墓的第一站,是加速结束激 ...

是经验之谈还是忽悠?
紫烟 发表于 2011-5-20 22:16
裸奔只是个花架子,是精神不正常的人做的。

我不这么理解.
裸奔是人性的宣泄, 私奔是人性的扭曲.
裸奔是光明正大的, 私奔是见不得人的.
^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-5-20 23:19
是经验之谈还是忽悠?

忽悠,肯定是忽悠。我就是那么想就那么一说,还没有实践机会。
云高天阔 发表于 2011-5-20 23:20
我不这么理解.
裸奔是人性的宣泄, 私奔是人性的扭曲.
裸奔是光明正大的, 私奔是见不得人的.

私奔从何而谈是人性扭曲,见不得人啊?  言重了哈。
乐陶陶 发表于 2011-5-20 14:47
谢谢紫烟童鞋抬举俺了,看来你的面子比枫叶还大,不是你把我博客链接贴上来我是答应了别人永远不用乐陶陶 ...

才女就是才女,为什么要谦虚。

批评我穿马甲防卫过当。我以后不穿马甲,跟他们裸打。   
乐陶陶 发表于 2011-5-20 15:01
你是谁?如果看看就看饱了当然免费。如果真的要来我家吃得先让我知道你是谁。你同意吗?

如果看看就看饱了当然免费!   

上来就查户口,别把这个食草动物吓跑了。
紫烟 发表于 2011-5-20 23:23
忽悠,肯定是忽悠。我就是那么想就那么一说,还没有实践机会。

本来枫叶还想向紫烟取经呢,忽悠就算了,枫叶在女人面前本来就有点找不到北。。。
紫烟 发表于 2011-5-20 23:55
如果看看就看饱了当然免费!   

上来就查户口,别把这个食草动物吓跑了。

果 不 其 言 。 都 是 我 爱 吃 的 。 包 子 很 俊 呀 。 看 来 陶 陶 也 是 北 方 人 。 说 不 定 还 是 老 乡 呢 。 本 人 良 民 一 个 。
紫烟 发表于 2011-5-20 23:50
才女就是才女,为什么要谦虚。

批评我穿马甲防卫过当。我以后不穿马甲,跟他们裸打。

怎 么 在 加 拿 大 到 处 都 是 才 女 。
juseliao 发表于 2011-5-21 05:07
社会没地位,家庭没温暖,爱情没着落,友情没结果

活着没信心,要死没决心,不死不活真他妈闹心!!!  ...

好 死 不 如 赖 活 着 。
乐陶陶 发表于 2011-5-20 14:47

看 来 楼 主 喜 欢 骂 人 呀 。 声 誉 不 佳 。
紫烟 发表于 2011-5-20 22:54
不是约好明天去Hamilton吗,你带着老公女儿,我带着老婆儿子一起奔,奔的够不够远。

私 奔 一 般 都 去 红 高 粱 。 不 去 hamilton.
云高天阔 发表于 2011-5-20 23:10
这里不是才女就是美女, 不是辣女就是狼女,你总的挑一个吧? 你想当哪一个? 哈哈 ^_^

除 了 在 舞 厅 见 了 几 个 美 女 外 。 在 大 街 上 基 本 看 不 到 。
乐陶陶 发表于 2011-5-20 15:01
你是谁?如果看看就看饱了当然免费。如果真的要来我家吃得先让我知道你是谁。你同意吗?

你 千 万 不 要 引 狼 入 室 .
追风朗月 发表于 2011-5-21 10:56
除 了 在 舞 厅 见 了 几 个 美 女 外 。 在 大 街 上 基 本 看 不 到 。

我咋觉得美女都在舞厅外面? 舞厅里黑灯瞎火的, 谁知道那个是真美女啊?
紫烟 发表于 2011-5-20 22:29
私奔从何而谈是人性扭曲,见不得人啊?  言重了哈。

嗯, 也许是我说的重了. 我的意思是说, 既然是光明正大的, 为什么要私奔? 为什么不大大方方地在一起?
裸奔虽然不文明, 但是光明正大. 我是这个意思. ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-5-21 00:02
本来枫叶还想向紫烟取经呢,忽悠就算了,枫叶在女人面前本来就有点找不到北。。。

在女人面前能找到东,南,西 三个方向,就是能让啦。
juseliao 发表于 2011-5-21 05:07
社会没地位,家庭没温暖,爱情没着落,友情没结果

活着没信心,要死没决心,不死不活真他妈闹心!!!  ...

据传说5月21日是世界末日,可是什么也没发生,令你失望了吧,世界末日又延期了。
追风朗月 发表于 2011-5-21 11:32
果 不 其 言 。 都 是 我 爱 吃 的 。 包 子 很 俊 呀 。 看 来 陶 陶 也 是 北 方 人 。 说 不 定 还 是 ...

看你那一双呆呆的眼睛,就知道你的猜功不咋地。瞎套!
紫烟 发表于 2011-5-22 00:23
在女人面前能找到东,南,西 三个方向,就是能让啦。

东南西是不需要去找的,女人会强塞给男人的。。。
追风朗月 发表于 2011-5-21 11:49
看 来 楼 主 喜 欢 骂 人 呀 。 声 誉 不 佳 。

有人想被修理哈。啥话都敢说。168是块净土,在这打你怕把劝架的枫叶累坏了。

要不约你去画廊里打,在那里你很快就能成才!
追风朗月 发表于 2011-5-21 11:56

看来这辈子你没见过美女呀,你和老瓦欣赏水平一样,档次太低。
追风朗月 发表于 2011-5-21 11:52
私 奔 一 般 都 去 红 高 粱 。 不 去 hamilton.

让你开开眼界,看看私奔圣地 Hamilton “Webster's Water Fall Park" .

午夜刚过,应该说是昨天,我刚刚拍的私奔照片。公园里私奔的都是一家家,一群群的中国人和印度人。
有志气明天别来Hamilton哈!

云高天阔 发表于 2011-5-21 22:34
我咋觉得美女都在舞厅外面? 舞厅里黑灯瞎火的, 谁知道那个是真美女啊?

你不是智商高,就是在舞厅里栽过跟头,被骗过。