要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

虽然我知道一点有镜子和风水的事,但还不是特别清楚,特意上网上查了一下。

上网看到一个有趣的说法,讨论房屋风水和镜子的摆设问题...

镜子朝东,越过越空。
镜子朝南,越活越难。
镜子朝西,破家败基。
镜子朝北,散财如水。

汗,呵呵,那镜子岂不是要挂在天花板上后者嵌在地上...结论:非也...

镜子朝下,成天打架。
镜子朝上,家业不旺。

要是一生气把镜子砸了怎么办呢?好,也有办法——

镜子没有,人不如狗!

紫烟 发表于 2011-5-5 22:21
虽然我知道一点有镜子和风水的事,但还不是特别清楚,特意上网上查了一下。

上网看到一个有趣的说法,讨 ...

这个还信啊?自己吓唬自己的。。。
咳,还不如不好奇,这风水镜看的我发晕。往哪里摆都不对。

1、 不照床  

健康状况好的好无所谓,如果精神不好铁定会被吓到。  

2、 不对门  

因为如果镜子对着门会阻挡财神的,让财神进不来,卧室也是一样。  

3、 不在财位  

客厅中都有一个财位,放了镜子也是阻挡财神之意。  

4、 不可斜镜  

镜子不可以是斜的,一定要跟墙壁成为平面才行,住家最好不要。  

5、 不可嵌在天花板  

镜子在天花板,通常在下面的人会耗气、耗财、耗你的健康,所以镜子多的旅馆要少去。  

6、 不可太大或太多  

会让人觉得寒冷。  

7、 新婚夫妻的镜子  

用红纸贴着喜字就可以化解不可以让别人照到镜子的禁忌。

还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:07
住的地方不错,可以随时钓鱼。枫叶养老的时候也要搬到湖边去住。。。

原来枫叶还年轻啊?没想到现在年轻的尺度放的这么宽。
紫烟 发表于 2011-5-5 22:08
狡辩,肯定是每个考官都看你不顺眼。

考官的心理问题,一看很自信的老司机,就想办法挑刺儿,还刺激你犯错。每次枫叶failed的考试表上干干净净的,就是一条给fail掉。
紫烟 发表于 2011-5-5 22:27
原来枫叶还年轻啊?没想到现在年轻的尺度放的这么宽。

在国内知识界,枫叶还能混在青年科学家的行列呢(49岁以前都算青年科学家,50到69算中年,70岁以上算老年)。。。
紫烟 发表于 2011-5-5 21:39
回复 还是那片枫叶 的帖子

今天老公出去半个小时,钓上来三条大鱼。

我 猜 你 老 公 去 超 市 买 了 三 条 鱼 。 半 小 时 还 不 够 换 瓶 醋 的 时 间 。
追风朗月 发表于 2011-5-6 03:42
我 猜 你 老 公 去 超 市 买 了 三 条 鱼 。 半 小 时 还 不 够 换 瓶 醋 的 时 间 。

楼上的半夜上来发帖,就是为了气我呀?
就是因为这次,时间短,而且还钓上来三条大鱼,
才发个照片上来显呗的。我说半个小时就是半个小时。
你一定是去钓十次鱼,只能钓上来一条那伙的,嫉妒。
追风朗月 发表于 2011-5-6 03:42

你怎么还是不会说话?一张嘴就让人生气。
云高天阔 发表于 2011-5-4 20:01
没关系, 人人都有情绪低潮和高潮的时候, 听听柔和的音乐,或者和知心朋友聊聊. 过几天就好了. ^_^

那您现在是高潮还是低潮啊?
想看韩剧,谁知道好看的韩剧给推荐一下呗? 谢谢!
白玉兰 发表于 2011-5-6 10:43

我想他现在是高潮期,每天51,168,上班,下班狂跟帖。网上,网下养花,精力旺盛,兴奋可见一般。
求好看的电视剧,最好是韩剧。
白玉兰 发表于 2011-5-6 09:43

不许乱打岔。 ^_^
刚发现我有一个笑脸了,不出门顶贴,也给笑脸啊,枫叶真够仁慈的了。
云高天阔 发表于 2011-5-6 23:03
不许乱打岔。 ^_^

俺问的都是正经事儿,咋是打岔呢?!
白玉兰 发表于 2011-5-7 08:11
俺问的都是正经事儿,咋是打岔呢?!

你问的这个正经事儿, 挺难回答, 看看枫叶博士有什么好答案没有? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-7 09:29
你问的这个正经事儿, 挺难回答, 看看枫叶博士有什么好答案没有? ^_^

真是笑话,你低潮高潮,枫叶咋会知道?你俩又不是连体人,就是连体人还各有各的思想呢!
紫烟 发表于 2011-5-4 21:51
在加开车,共得了三个ticket,4个warning。
现在总结一下,这几次被抓都是在我开车时想心事,下意识的加速 ...

再 过 一 周 。 我 就 要 去 法 庭 了 。 去 年 拿 到 一 张 超 速 罚 单 。 在 60公 里 路 上 开 到 80。 其 实 完 全 无 意 。 刚 开 新 车 而 且 过 桥 。 在 看 到 警 察 之 前 就 减 速 了 。两 个 警 察 藏 在 黑 暗 处 。
各 位 有 什 么 好 的 建 议 。 法 庭 上 应 该 说 什 么 。 多 谢 。  
回复 紫烟 的帖子

你 喜 欢 裴 永 俊 呀 ?
白玉兰 发表于 2011-5-7 08:53
真是笑话,你低潮高潮,枫叶咋会知道?你俩又不是连体人,就是连体人还各有各的思想呢!

师妹, 咱不说这个话题了好吧, 容易引入歧途. ^_^
追风朗月 发表于 2011-5-7 22:16
再 过 一 周 。 我 就 要 去 法 庭 了 。 去 年 拿 到 一 张 超 速 罚 单 。 在 60公 里 路 上 开 到 80。 ...

我去过两次法庭。一般情况下你什么也不用说,基本上到那里就会得到“减刑”。

如果还是维持“原判”的话,就要据理力争,找各种原因。

咳,我好不幸,大多数人去法庭,只罚点钱,不扣分,保险公司不知道,保险费就不会涨。

可是我的保险公司,尽然每年到警局查顾客违章的信息,我的保险费还是涨了。
追风朗月 发表于 2011-5-7 22:26
回复 紫烟 的帖子

你 喜 欢 裴 永 俊 呀 ?

好喜欢,难不成你也喜欢?
回复 追风朗月 的帖子

挺喜欢你的头像的,是熊?是狗?还是狼啊?没看出来。

昨天在Hamilton 开车,好头痛啊,为什么那么多的单行线。都不知道往哪里开好了。

不过downtown有一家名叫 喜临门酒楼,菜做的非常好吃,尤其是豆瓣鱼。

紫烟 发表于 2011-5-8 09:54
好喜欢,难不成你也喜欢?

我也喜欢,裴勇俊。
这两天放开暴吃暴饮,结果是后悔了。这得需要多长时间才能 恢复原型啊?
紫烟 发表于 2011-5-8 09:57
回复 追风朗月 的帖子

挺喜欢你的头像的,是熊?是狗?还是狼啊?没看出来。

大 灰 狼 。 不 过 我 这 个 大 灰 狼 只 吃 草 不 吃 肉 。 你 不 用 担 心 害 怕 。