要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

回复 紫烟 的帖子

这 个 我 最 爱 吃 了 。 哪 天 到 你 家 吃 一 顿 饭 呀 。  
紫烟 发表于 2011-5-15 20:01
汤圆馅:芝麻,花生,糖,花生酱(Peanut Better)1.
花生
打成小碎块炒熟2.

你 看 来 不 一 般 呀 。 真 了 不 起 。 什 么 都 会 。
追风朗月 发表于 2011-5-15 21:20
回复 紫烟 的帖子

这 个 我 最 爱 吃 了 。 哪 天 到 你 家 吃 一 顿 饭 呀 。

先去问问你老婆同不同意你来我家吃馅饼。
追风朗月 发表于 2011-5-15 21:22
你 看 来 不 一 般 呀 。 真 了 不 起 。 什 么 都 会 。

今天嘴这么甜,说这么好听的话,是因为想吃我做的馅饼吧?
追风朗月 发表于 2011-5-15 21:20
回复 紫烟 的帖子

想吃好吃的去陶陶家吧,有狗不理包子,鲜虾饺子,还有发面烙饼。
你可以带着老婆,孩子一起去。免费的,你吃的越多她们越高兴。

http://blog.51.ca/u-11554/?p=276&cp=2#comments

私奔之歌      王功权

总是春心对风语,
最恨人间累功名。
谁见金银成山传万代?
千古只贵一片情!
朗月清空,星光伴我,
往事如烟挥手行。
痴情傲金,荣华若土,
笑揖红尘舞长空”,

这是鼎晖创投合伙人王功权5月15日深夜在其新浪微博上发布的原创歌词《私奔之歌》。
几乎24小时之后,50岁的王功权如歌词所述般的私奔了。

新浪科技讯 5月17日早间消息,鼎晖创投合伙人王功权昨晚深夜在新浪微博发布消息称,放弃一切与人私奔。
“各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!功权鞠躬”,王功权昨日深夜23:21在微博上留言。

http://news.sohu.com/20110518/n307797804.shtml
http://news.163.com/11/0518/03/74ABE44S00014AED.html

http://weibo.com/wanggqvc007

U4129P2T1D5533683F13DT20110517083214.jpg U2176P2T1D5533683F9DT20110517091915.jpg

紫烟 发表于 2011-5-16 10:15
想吃好吃的去陶陶家吧,有狗不理包子,鲜虾饺子,还有发面烙饼。
你可以带着老婆,孩子一起去。免费的, ...

你这链接一贴,那篇文的点击翻了一翻,看来关注你的人不少啊
华凝 发表于 2011-5-17 13:44
你这链接一贴,那篇文的点击翻了一翻,看来关注你的人不少啊

http://blog.51.ca/u-11554/2011/05/02/%e9%82%a3%e5%b9%b4%ef%bc%8c%e4%b8%80%e4%ba%9b%e5%8d%b0%e8%b1%a1/

不是关注我呀,是关注博主。博主可是51画廊,公社,博客的三栖明星,才女名媛 大名鼎鼎啊。

大家看见博主的名字,再加上免费吃狗不理包子。当然都慕名而去了。

紫烟 发表于 2011-5-17 10:08
新浪科技讯 5月17日早间消息,鼎晖创投合伙人王功权昨晚深夜在新浪微博发布消息称,放弃一切与人私奔。
“ ...

这 女 的 长 的 不 赖 呀 。 我 都 想 私 奔 了 。
wudituituibao 发表于 2011-5-17 18:30
楼主的帖子一定要过来看看
很不错

高 科 技 。
紫烟 发表于 2011-5-17 19:50
http://blog.51.ca/u-11554/2011/05/02/%e9%82%a3%e5%b9%b4%ef%bc%8c%e4%b8%80%e4%ba%9b%e5%8d%b0%e8%b1% ...

真 的 免 费 ?
追风朗月 发表于 2011-5-18 09:59
这 女 的 长 的 不 赖 呀 。 我 都 想 私 奔 了 。

虽然你说你不吃肉,但还是只色狼啊, 你想跟谁 “私奔”
这里没人认识你, 你就把心里话说给大家听听吧。 别憋着。

追风朗月 发表于 2011-5-18 09:59

现在国内网上时髦 见面第一句话 问:“今天你私奔了吗?”
追风朗月 发表于 2011-5-18 10:01
真 的 免 费 ?

免费的,但进门前要对诗, 你要是对不上,你就吃不到 狗不理 包子了。
回复 追风朗月 的帖子

今天看见老外剥皮吃芒果,好好笑。

我想还有许多北方人不知道怎样切芒果,我就帖几张图示范一下。

大灰狼 你是北方人,也不会吧?免费学学!

照图切完拿着吃就可以了。

回复 还是那片枫叶 的帖子

枫叶, 为什么每次上传我自己照的照片都需要 Resize,我的照相机照出来的照片为什么Size比正常的大?    每次上传照片好费劲,结果我把照片Resize 大的大,小的小 很不好看。 气人啊。
紫烟 发表于 2011-5-19 13:04
回复 还是那片枫叶 的帖子

枫叶, 为什么每次上传我自己照的照片都需要 Resize,我的照相机照出来的照片为什 ...

如果希望照片一样大小,re-size的时候,选择固定的尺寸就可以了(比如600 X 400),如果选择百分比缩小,因为原来的照片大小不一样,结果就会有大有小。
紫烟 发表于 2011-5-18 11:06

是比较刺激,让中年人平静的心海再起波澜。。。
紫烟 发表于 2011-5-17 10:08
“ ...

只要不是国内那种携款潜逃的,我们就祝福这份浪漫!
回复 紫烟 的帖子

我 吃 芒 果 时 先 用 嘴 把 皮 去 掉 再 吃 。 从 来 不 用 刀 和 叉 子 。 看 来 在 加 拿 大 不 仅 需 要 学 英 语 , 还 要 学 习 怎 样 吃 芒 果 。 学 无 止 境 呀 。
紫烟 发表于 2011-5-18 11:03
虽然你说你不吃肉,但还是只色狼啊, 你想跟谁 “私奔”
这里没人认识你, 你就把心里话说给大家听听吧。 ...

你 是 不 是 想 跟 我 私 奔 呀 ? 但 我 连 你 性 别 都 不 知 道 。 怎 么 可 能 呢 ?
紫烟 发表于 2011-5-18 11:06

这 种 说 法 比 较 人 性 化 。 我 喜 欢 。
紫烟 发表于 2011-5-17 19:50
http://blog.51.ca/u-11554/2011/05/02/%e9%82%a3%e5%b9%b4%ef%bc%8c%e4%b8%80%e4%ba%9b%e5%8d%b0%e8%b1% ...

谢谢紫烟童鞋抬举俺了,看来你的面子比枫叶还大,不是你把我博客链接贴上来我是答应了别人永远不用乐陶陶注册的。别贴了哈,更别才女才女的叫俺,我怕有人羡慕妒忌恨, 我可没有你的能耐可以化身不同马甲把人家骂回去~~~~  
追风朗月 发表于 2011-5-18 10:01
真 的 免 费 ?

你是谁?如果看看就看饱了当然免费。如果真的要来我家吃得先让我知道你是谁。你同意吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-5-19 13:27
是比较刺激,让中年人平静的心海再起波澜。。。

我听了这句话,什么反应都没有,看来我还年轻啊。

私奔是走向爱情坟墓的第一站,是加速结束激情的过程。

要想保持长久的革命激情就是若即若离,得不到的永远都是最好的。
追风朗月 发表于 2011-5-20 11:49
回复 紫烟 的帖子

我 吃 芒 果 时 先 用 嘴 把 皮 去 掉 再 吃 。 从 来 不 用 刀 和 叉 子 。 看 来 在 加 ...

南美的人吃芒果时,连皮一起吃,你试试呗。  我试过,有点苦涩。

这种切法是同学老公教我的,我想南方人都是这样切吧,我们单位的老外吃的方法和你一样。
追风朗月 发表于 2011-5-20 11:53
你 是 不 是 想 跟 我 私 奔 呀 ? 但 我 连 你 性 别 都 不 知 道 。 怎 么 可 能 呢 ?

不是约好明天去Hamilton吗,你带着老公女儿,我带着老婆儿子一起奔,奔的够不够远。